Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4887 из 22853 ПерваяПервая ... 3887 4387 4787 4837 4877 4885 4886 4887 4888 4889 4897 4937 4987 5387 5887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,721 по 97,740 из 457048
  1. Вверх #97721
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    За Одессу страшно, если все это правда.
    Хотя и в новостях одесских уже вторую неделю предупреждают об иногородних боевиках ( именно боевиках, а не националистах и тд.).
    Оспидя! Донецкие страшилки докатились и до нас.

2. Вверх #97722
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Богун

Я не представляю интересы ничьей страны и ничью официальную точку зрения. Все, что я говорю здесь, представляет исключительно мою личную, персональную точку зрения на события. У меня нет миссии правозащитника, правоохранителя, президента, представителя Народной Рады или народной воли.

Если еще кто-нибудь испытывает затруднения с осознанием этого факта, обращайтесь, я приложу все усилия, чтобы доброжелательно еще раз изложить вышеупомянутое.

И да, у меня нет обязательств выкладывать сюда (или в любой другой форум) абсолютно все новости, касающиеся прямо или косвенно этих событий.

Мне жаль, если чьи-либо ожидания не совпали с действительностью.

С уважением.

ПС: Я здесь, как женщина, а не как термометр (с)
    забавно, но почему-то два года назад у тебя не возникало желание пописать
    а тут такой искренний, безвозмэздный полет фантазии и пера поэта
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #97723
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ага. видел я в дании министерский кортеж... ничем от наших не отличается. Те же последние мерсы и прочие машины подобного класса.
    а вы не видели, как западные чиновники самого высокого ранга (в том числе и Обамка), не раз опаздывали на важные мероприятия, потому что попадали в пробки? есть, о чем подумать, правда?

4. Вверх #97724
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    На самом деле это касается всех, хоть и не сразу заметно. Согласно законам 16.01 к Вам могли прийти люди с корочками, известить, что Вас заочно обвинили и осудили. .

Правильно. Если Вы дважды не являлись в суд без уважительной причины, хотя были надлежащим образом извещены - Вас могли судить заочно.

Стаття 5231. Підстави для здійснення заочного кримінального провадження

1. Заочне кримінальне провадження здійснюється у разі, якщо підозрюваний, обвинувачений у вчиненні кримінального правопорушення ухиляється від прибуття на виклик до органу досудового розслідування або до суду, при цьому здійснення кримінального провадження визнано можливим за його відсутності. Підозрюваний, обвинувачений вважається таким, що ухиляється від прибуття на виклик, якщо він, будучи належним чином повідомлений про дату, час і місце вчинення процесуальних дій чи проведення судового засідання, повторно не прибув до органу досудового розслідування чи до суду без поважних причин або не повідомив про такі причини, або повідомлені ним причини визнані неповажними.
    Что здесь неправильного?

5. Вверх #97725
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно. Если Вы дважды не являлись в суд без уважительной причины, хотя были надлежащим образом извещены - Вас могли судить заочно. Что здесь неправильного?
    Вот расстрелять заочно - это правильно, а судить - очень мелко , байстрюки.

6. Вверх #97726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так я и говорю. нашим бы правителям страну побогаче вот бы разгулялись пацаны
    Она бы у них скоро стала победнее.

7. Вверх #97727
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ну наивный лохторат это Вы погарячились)а я просто на переговорах с Чехами,хотим у нас в Одессе начать производство радиаторов отопления.Минимум 150 рабочих мест.А ссыкать на форуме ума много не надо.В Москве и Питере не был,но если будут бизнес предложения и туда поеду.А Родина это Украина,но не Поселок Котовского.

суммы откатов, взяток и поборов в бизнес план уже включили? работодатель вы наш.
    MOD

8. Вверх #97728
    Хотя и в новостях одесских уже вторую неделю предупреждают об иногородних боевиках ( именно боевиках, а не националистах и тд.).
    рано еще, мороз -20, вот ближе к концу мая начнут подтягиваться "боевики"
    эти варвары выпивают и съедают за лето столько, сколько мы за 9 месяцев не осваиваем
    ареал обитания "боевиков" Украина, Молдова, Белоруссия, Россия

9. Вверх #97729
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я шокован тем, что Эштон шокована. Пусть в Гуантанамо на экскурсию съездит. Лицемер-демократы фиговы.
    даже в тюрьме гуантанамо туалетная бумага белоснежная высшего качества

10. Вверх #97730
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Захарченко для охраны общественного порядка потребовались реактивные огнеметы
    Вот тебе ещё пару тем для разоблачений -
    Захарченко для охраны общественного порядка потребовались тактические бомбардировщики.
    Захарченко для охраны общественного порядка потребовались орбитальные станции с боевыми лазерами.

И почему майданутые так любят сами себя пугать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #97731
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    забавно, но почему-то два года назад у тебя не возникало желание пописать
    а тут такой искренний, безвозмэздный полет фантазии и пера поэта

Кошке все равно, что о ней думают мыши

--

Пятничные новости

На переконання правоохоронців, саме про "запланованость" майданівського руху свідчить інформація, що знаходилася на серверах, вилучених під час обшуку на вул. Турівській, 19-Б в Києві. Про це на прес-конференції повідомив заступник начальника Головного слідчого управління МВС України Олександр Гнатів.

За його словами, 9 грудня 2013 року у рамках розслідування кримінального провадження був проведений обшук в офісному приміщенні ТОВ «Структура IT» за адресою м. Київ, вул.Турівська 19-Б. Під час обшуків було вилучено сервери та документи. Ці слідчі дії викликали широкий резонанс та звинувачення на адресу міліції з боку політичної сили «Батьківщина», офіс якої знаходиться поруч.

Олександр Гнатів зазначив, що інтерес політиків до цієї справи став зрозумілим у ході проведення комп’ютерно-технічної експертизи, перші результати якої слідство отримує зараз.

Інформація, яка міститься у вилучених серверах, стосується діяльності ВО «Батьківщина» та свідчить про те, що масові протестні акції, які розпочалися у Києві 21 листопада 2013 року, не були стихійними, а планувалися заздалегідь.

– Хочу зазначити, що серед матеріалів, які наявні у слідства, є дані про те, що при плануванні цих акцій передбачався так званий «силовий» варіант їх розвитку. Тобто такий варіант, за якого буде застосована сила до мітингувальників, що викличе широкий резонанс і підірве авторитет діючої влади та Президента, – підкреслив заступник начальника ГСУ МВС.

Зараз отримані матеріали направлені на експертне дослідження, щодо наявності дій, спрямованих на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади. Тобто дій, передбачених статтею 109 Кримінального кодексу України.
    Комп’ютерно-технічна експертиза та аналіз інформації, що міститься на серверах, продовжується і зараз, оскільки обсяг цієї інформації дуже великий та виміряється десятками терабайтів, інформує УЗГ МВС України.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #97732
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если даже в Анголу засылали специально обученных людей с определённой целью, так почему не послать в Украину?
    Сюда же и проще, и на много ближе...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #97733
    User banned
    так когда фошизды наступать будут, а то мы тут немного не готовы.

14. Вверх #97734
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    на баррикады ушел, Шерлок )[/QUOTE]
    Я знаю, что баррикады делают из снега, но так чисто его никто не убирает.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01340.jpg
Просмотров: 7
Размер:	203.8 Кб
ID:	7609678
    Так что тщательнее надо.

15. Вверх #97735
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ответим харьковской народной шуткой: ДОПА+ ГЕПА= ДУПА.

16. Вверх #97736
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Наши повстанцы цивилизованнее "сил правопорядка". Парадокс.
    нет , не парадокс. Они просто доводят до конца, до последовательного выражения, все имманентные тенденции (атрибуты) сконцентрированые в государстве - аппарате насилия и принуждения наемных работников к труду со стороны экономически господствующег о класса (в нашем случае, со стороны буржуазии)

. Это кривое зеркало нашей культуры и зеркальное отображение сил нашего правопорядка (аппарата насилия и принуждения )

17. Вверх #97737
    User banned

18. Вверх #97738
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кошке все равно, что о ней думают мыши
    согласен, мне точно все равно, потому что если читать все что ты бездумно копипастишь, то можно стать идиотом

19. Вверх #97739
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    не выдумывайте про европейские пенсии... в германии директор супермаркета в гамбурге получает 1600 евро, а продавцы в пределах 1100... есть и меньше. пенсия естественно меньше зарплаты, так что снимите розовые очки.
    В Германии не работал,но бываю по долгу и часто,уровень жизни народа очень высокий,на счет сколько получают продавцы и директор супермаркета в гамбурге не знаю,знаю как оплачивается труд квалифицированного специалиста.5-7 т.эв,для германии это большие деньги.....

20. Вверх #97740
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    в итоге все снова упирается в выборы) мне повторить вопрос?)
    Всем привет Чего тут у Вас? Все живы и здоровы? Ну, и слава Богу...Уж не знаю, какого ответа Вы добивались от Аиста79, надеюсь он Вам таки ответил(перечитывать усе, что Вы тут за день настрочили не представляется возможным). Основная проблема выборов в нынешних условиях -пока глав районных и областных администраций назначает лично Президент любые выборы превращаются в фарс, всегда будут использовать админресурс и рисовать те цифры, которые нужны работодателю (т.е, Президенту). Вы обратите внимание -большинство губернаторов сегодня вообще не местные, им все равно, что в этом регионе было до них и что будет после...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 4887 из 22853 ПерваяПервая ... 3887 4387 4787 4837 4877 4885 4886 4887 4888 4889 4897 4937 4987 5387 5887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права