Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1615
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Al4enok
    хотелось бы все таки официального подтверждения..бумажка хоть какая нибудь..копию трудовой..

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    солидная компания не будет рисковать имиджем компании из-за одного ублюдка

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Korri
    у меня когда-то соседи жили-наркоманы. Мой телефон был с ними на блокераторе. У меня дочка еще маленькая была, а на работе, мне надо проверить -пришла со школы, поела и т.д., а они на телефоне постоянно. Попросила по хорошему, стали назло провода резать. Дошло, что поджигали дверь. За ребенка страшно. В-общем, попросила знакомых (до этого обращалась к участковому - 0), начистили им морды так, что они потом со мной только шепотом разговаривали. Такие мрази понимают только позицию силы, у них извилин нет, чтоб еще что-то понять. Им наше общественное мнение, до .........Надо, чтобы боялись выходить, чтобы знали, что за каждое ими замученное животное будут своими зубами, поломанными ногами и руками отвечать.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду новых хозяев собак,если таковые появятся или старые хозяева,если им предъявят обвинения и заставят выполнять так как положено по закону.
    не нужно исправлять привычки этих собак и перевоспитывать их,раз они агрессивны к другим собакам,то их нужно выгуливать только в наморднике и на поводке,да что тут не понятного вообще...очень многие собаки относятся агрессивно к другим собакам,но хозяева зная это просто стараются избегать конфликтных ситуаций,а тут в этом случае всё наоборот,хозяева натравливают и всячески поощряют такое поведение,поэтому дело не в собаках,а в людях и всё
    мне до вас совершенно никакого нет дела,просто непонятны ваши высказывания-то ли в силу незнания,то ли в силу глупости..
    а по вам что видно? какое вам дело держала я или нет,я пишу про то что есть любители этой породы и они часто забирают проблемных собак и пристраивают их,конечно любому человеку это не под силу,нужно знать очень хорошо эту породу и любить её

5. Вверх #565
    Новичок
    Мы таких к Алабаям бросаем, пару дней и все, уродам подобающая смерть!!!!

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Никому не надо объявлять бойкот!Руководство компании очень быстро отреагировало на эту историю.С раннего утра представители компании звонили и узнавали подробности произошедшего.Данное лицо было вызвано в главный офис, генеральный директор провел с ним беседу и уволил без права работы в их компании.Директор Одесского представительства компании Александр Владимирович Валентиев лично сообщил об увольнении данного сотрудника.
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    не уволят объявим бойкот этой заправке , распространим информацию по городу

7. Вверх #567
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А чего грех, собаки, как собаки. Очень активные, ласковые, для спорта подходят. С ними ходят на выставки и там они никого не жрут, потому, что этому их не научили. Многие уживаются с другими живо тными, любят детей. Эта порода, жертва стериотипов, которые поддерживаются такими выродками и просто безголовыми людьми, которым и хомяка доверить нельзя, не только пита или стафика, ну и СМИ еще любят раз дуть страшилку , хотя многие породы нападают на людей и питы и амстафы далеко не на первом месте по статистике. Конкретно этих собак мне жаль. Безграничная любовь и преданность человеку сыграет с ними злую шутку(

Сказать,что просто неприятно читать , мало - " Конкретно этих собак мне жаль" Вы вообще в курсе- как тема называется? А я то думала, вам Лохматку,Кузю и остальных жаль...капец
    Подытожу избитой здесь фразой " и эти люди считают себя зоозащитниками" ...а я напомню вам-что "помощь животным" создана прежде всего для помощи и сочувствию БЕЗДОМНЫХ !!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #568
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Никому не надо объявлять бойкот!Руководство компании очень быстро отреагировало на эту историю.С раннего утра представители компании звонили и узнавали подробности произошедшего.Данное лицо было вызвано в главный офис, генеральный директор провел с ним беседу и уволил без права работы в их компании.Директор Одесского представительства компании Александр Владимирович Валентиев лично сообщил об увольнении данного сотрудника.
    Браво! Девочки-Молодцы ! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то,что помогаете тем, кому некому помочь !
    Марина,там девочки говорили,что может дать телевиденью в сюжет номер телефона и вывешать его заодно на ближайших домах,для срочного сообщения,если будет снова подобный случай, чтобы жильцы, соседи и просто прохожие ( если будут знать о таком номере) могли звонить .У меня есть свободный телефончик, могу для этой цели его выделить.

9. Вверх #569
    Новичок
    Несколько дней назад, моя жена с моим братом возвращались вечером домой. Каждый вел собаку на поводке, у которых била ошейники и намордники. Со стороны дома (Ген.Петрова 44) послышался лай и из темноты стала выбегать свора дворовых собак. Завидев "чужих", они кинулись на мою жену (она шла впереди) и на собаку которую она вела. Она замерла в страхе увидев кучу лязгающих зубами собак, которые окружили ее. Из-за того, что она начала кричать на них, стараясь таким способом отогнать, ОНИ НАЧАЛИ КИДАТЬСЯ И НА НЕЕ!!! Увидев это, мой брат бросился на ее защиту и стал отгонять ногами и руками этих сумашедших собак. Спасая ее, он упустил поводок и собака бросилась на защиту хозяев и сцепилась с одной из дворовых.
    Моя жена находится на 7-ом месяце беременности. На следующий день ее увезла скорая, и сейчас она принимает лечение, чтоб не потерять ребенка.
    ЗАЩИТНИКОВ МНОГО! КТО НЕСЕТ ЗА ЭТИХ "ДИКИХ" СОБАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?! КТО ВОЗМЕСТИТ НАМ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?!!

10. Вверх #570
    Новичок
    30 апреля вечером (17:30 примерно) моя мать, вышла гулять с собаками во двор своего дома. Собаки были с ошейником, поводком и намордниками. Вдруг из за угла дома (Ген.Петрова 44) выскочила свора дворовых собак, 5-6 штук, и увидев "чужих на своей территории" они с диким лаем бросились на них. Моя мать стояла и удерживала наших собак , пока те окружали ее. Первая пострадала сука. На нее накинулся черный кобель и они сцепились прямо у ее ног. По быстрой реакции моей мамы, она сразу убрала "нашего кобеля" подальше от сцепившихся собак, но на него накинульсь с другой стороны.Не растерявшись, она кинулась прямо в кучу дерущихся собак в надежде отодрать их руками, в следствии чего, ей оторвала дворовая собака ПРОСТО КУСОК НОГИ! это можно увидеть на фото. С пораненой ногой, она САМА все таки отодрала суку, потом кобеля. По приходу домой была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала все причененные травмы моей матери.
    ОНА ПЕРЕНЕСЛА 2 ОПЕРАЦИИ И ПОЛУЧИЛА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ !!!
    Мы несем ответственность за наших собак! Так как вы говорите "наш Цыган", то вы являетесь хозяевами этих дворовых собак и несете ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_321121878%2Fwall19249124_1005http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_321121882%2Fwall19249124_1005

11. Вверх #571
    Большое сердце
    И , что это значить????

12. Вверх #572
    Большое сердце
    ООООООООООООООООО !!!! Вы , "мадам ", явно не по адресу и очень это зря здесь чушь эту написали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы название раздела видели?!!!!!!!!!!!!!!! Здесь люди ПОМОГАЮТ И СПАСАЮТ от таких как вы, ваш брат, сват, мама, жена, папа и ваши псы !!!!!!!! А вам пообщаться в темку догхантеров и убийц-там точно поддержку найдете!!!!!!!!! Это же нужно такую наглость иметь !!!

А по поводу инвалидности- советую своих натренированных и уже даже вами не контролируемых убийц сменить на маленькую болонку,может подобреете и ребенок вырастет не таким как вы.

13. Вверх #573

14. Вверх #574
    Большое сердце
    А в соседней теме становится ИНТЕРЕСНО!!!

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Korri
    в какой теме?

16. Вверх #576
    Большое сердце
    Рабина 22

17. Вверх #577
    Новичок
    Невминяемая жительница по адресу Генерала Петрова 54 набросилась на одного из братьев с ножом. Удалось зафиксировать порез. Нож она отдала добровольно. ОТПЕЧАТКИ ЕЕ СОХРАНЕНЫ!! http://vk.com/opium1983?z=photo196196924_320869532%2Fwall19249124_1009

18. Вверх #578
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вероника_7777 Посмотреть сообщение
    30 апреля вечером (17:30 примерно) моя мать, вышла гулять с собаками во двор своего дома. Собаки были с ошейником, поводком и намордниками. Вдруг из за угла дома (Ген.Петрова 44) выскочила свора дворовых собак, 5-6 штук, и увидев "чужих на своей территории" они с диким лаем бросились на них. Моя мать стояла и удерживала наших собак , пока те окружали ее. Первая пострадала сука. На нее накинулся черный кобель и они сцепились прямо у ее ног. По быстрой реакции моей мамы, она сразу убрала "нашего кобеля" подальше от сцепившихся собак, но на него накинульсь с другой стороны.Не растерявшись, она кинулась прямо в кучу дерущихся собак в надежде отодрать их руками, в следствии чего, ей оторвала дворовая собака ПРОСТО КУСОК НОГИ! это можно увидеть на фото. С пораненой ногой, она САМА все таки отодрала суку, потом кобеля. По приходу домой была вызвана скорая помощь, которая зафиксировала все причененные травмы моей матери.
    ОНА ПЕРЕНЕСЛА 2 ОПЕРАЦИИ И ПОЛУЧИЛА ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ !!!
    Мы несем ответственность за наших собак! Так как вы говорите "наш Цыган", то вы являетесь хозяевами этих дворовых собак и несете ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Мы ждем материальную и моральную компенсацию за нанесенный ущерб ЧЕЛОВЕКУ ВАШИМИ СОБАКАМИ!http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_321121878%2Fwall19249124_1005http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_321121882%2Fwall19249124_1005
    А вот свидетели утверждают обратное. Не ДВОРОВЫЕ СОБАКИ, а Ваша собственная собака бросилась на мать и нанесла ей такие страшные травмы. Так что про ответственность - это к тем, кто выращивает в доме собак-убийц и натравливает их на животных и людей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а не надо с нами разговаривать, мы сами с вами поговорим...

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а не надо с нами разговаривать, мы сами с вами поговорим...
    +++100000000

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права