Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 598 из 1764 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11941
    Постоялец форума
    Девочки, скажите пожалуйста, в какое время можно Гордеева застать, а то мне бумажку подписать, а по такой погоде лишний раз ездить не хочется, не рядом живу.

3. Вверх #11942
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, в какое время можно Гордеева застать, а то мне бумажку подписать, а по такой погоде лишний раз ездить не хочется, не рядом живу.
    Насколько я помню, он принимает с 10 до 11 каждый день точно!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, он принимает с 10 до 11 каждый день точно!
    Так написано у него на кабинете, но он может где-то ходить по роддому и ждать придется долго...

5. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Скажите пожалуйста кто знает, можно ли у Арбузовой в Диамеде купить диск с узи? Об этом нужно заранее договариваться?

6. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает, можно ли у Арбузовой в Диамеде купить диск с узи? Об этом нужно заранее договариваться?
    Я была у нее в Диамеде на УЗИ, мне только снимок дали, а видео сказали, что не делают.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #11946
    Посетитель Аватар для Angry bird
    И про снимок лучше заранее договориться,иногда бывает,что бумаги нет!

8. Вверх #11947
    Новичок
    Девчёнки хотела с вами поговорить на счёт 5 роддома гинекологического отделения,лежала там около месяца назад,мед персонал хороший,ну кроме одного человека манипуляционной мед сестры Иры,брала у меня анализы в многопрофильную лабораторию,взяла денег кучу,анализы ждала долго,потом моя знакомая сдавала такие же анализы,но в той лаборатории,и с нее взяли на 150гр дешевли,я в шоке,скажите у вас у кого то такие были проблемы в гинекологическом отделении?

9. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    И про снимок лучше заранее договориться,иногда бывает,что бумаги нет!
    Да у меня как раз снимков хватает, Арбузова в роддоме давала и на Слободке у генетика, причем оба раза я даже не просила, просто вместе с результатами давали)) А где тогда можно сделать, чтобы видео было?

10. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже сравнить не с чем, но ничего подобного о чем пишет девушка, крысы и т.д, даже и близко не видела!
    По поводу посещений вообще строго, даже беременных пропускают только при наличии паспорта ну или любого другого док удостоверяющего личность!
    На этажах чисто, в палатах тоже, персонал думаю как и везде есть те что за спасибо, а есть и те кто не откажется от материально вознаграждения, но в целом мне лично не встречались именно те, кто нагло смотрим в карман и вымогает деньги!
    Мне довелось пролежать в роддоме с августа по ноябрь))крыс не видела..как настоящих,так и среди персонала))тараканов тоже...за вторым(ой)только в 5 роддом!!!!
    За все время,что меня капали,никому ничего отдельно не платила..платила только за узи и анализы,ну естественно благодарность за роды.Но наверное все-таки каждому своё!!!каждый свое болото хвалит!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #11950
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Екатерина 24 Посмотреть сообщение
    Девчёнки хотела с вами поговорить на счёт 5 роддома гинекологического отделения,лежала там около месяца назад,мед персонал хороший,ну кроме одного человека манипуляционной мед сестры Иры,брала у меня анализы в многопрофильную лабораторию,взяла денег кучу,анализы ждала долго,потом моя знакомая сдавала такие же анализы,но в той лаборатории,и с нее взяли на 150гр дешевли,я в шоке,скажите у вас у кого то такие были проблемы в гинекологическом отделении?
    да, есть такое, мне тоже первый скрининг обошелся намного дороже в роддоме, чем потом я узнала стоит в том же Синево... не знаю, кто это накручивает и зарабатывает, не думаю что это личная инициатива этой Иры, кто-то ее крышует)))
    Да у меня как раз снимков хватает, Арбузова в роддоме давала и на Слободке у генетика, причем оба раза я даже не просила, просто вместе с результатами давали)) А где тогда можно сделать, чтобы видео было?
    В Гамете у Блонского или Паненко, это возле 1рд
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #11951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    да, есть такое, мне тоже первый скрининг обошелся намного дороже в роддоме, чем потом я узнала стоит в том же Синево... не знаю, кто это накручивает и зарабатывает, не думаю что это личная инициатива этой Иры, кто-то ее крышует)))
    да нет, это не ее инициатива, если скриниг брали в роддоме, тогда делали в многопрофильной лаборатории, там даже с 10% скидкой дороже, чем синево)))

13. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение

В Гамете у Блонского или Паненко, это возле 1рд
    Ой, я в это Синево больше не пойду, не добросовестно они работают((

14. Вверх #11953
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    в 1 РД
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #11954
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Рожала в 2008 г в 7-ом роддоме, а в 2013 г. в 5-ом. Как по мне (у каждого своё мнение), я никогда больше в 5-ый не пойду.Если решусь на третьего ребёнка, только в 7-ом род.!Я в 5-ый попала из-за закрытия 7-го роддома и была в шоке(единственное врач хорошая, компенсировала хоть чу чуть мой ужас)- крысы с под роддома выбегают, посетители до ночи сидят, а муж выходил с прикрытой полной сумкой, так его даже не попросили показать- может он дитя спионерил!....Каждому своё, но я сама сравнила, без наслышок и тд., и под прицелом в 5-ый не пойду.
    Вы чего, какие крысы, ничего не путаете??? Может, то был не 5-й рд?))) Я была "в гостях" во 2 и 7 роддомах, сама лежала и рожала в 1 и 5, так вот 5-й на мой субъективный взгляд - самый чистый и уютный, никаких крыс и в помине нет, а всех выходящих что, по-вашему, "шмонать" должны?)))
    2002, 2010, 2012

16. Вверх #11955
    Новичок
    Цитата Сообщение от careful mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает график дежурств на февраль? Поделитесь информацией, очень-очень нужно! Заранее спасибо!
    Очень-очень нужно!!!! Хотя бы до 10 февраля!

17. Вверх #11956
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    в 1 РД
    и в гамете
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Цитата Сообщение от Казулик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость благодарности Громанчук? Заранее спасибо!
    и мне пож-та

19. Вверх #11958
    Частый гость
    Девочки, а кто ходит на курсы по понедельникам, я была на первом занятии, 20.01, потом 27.01 пропустила из-за погоды....подскажите, пожалуйста, они были? и будет ли в этот понедельник, и какая тема - еще роды? меня, если честно, первое занятие не впечатлило....но на встречу с анестезиологом и неонатологом я бы хотела попасть...не подскажете, не оговаривалось, когда будет эта встреча?заранее спасибо за инфомацию...

20. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Екатерина 24 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что 5й Роддом не относится к Синево. И если брали анализы для многопрофильной лаборатории - то у них вообще то договор с Диамедом, а там цены на порядок отличаются от Синево, дороже. Так что Ира здесь не при чем. Разница в 150 грн все таки похоже на то, что на один анализ все таки больше делали. Вы уверены что они были одинаковые?
    А вообще с таким заведующим - это отделение не может быть плохим)). ИМХО
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #11960
    Посетитель
    Девочки, а какие сейчас цены на 2-х местные палаты со всеми удобствами и без них?

Ответить в теме
Страница 598 из 1764 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права