Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4882 из 22853 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,621 по 97,640 из 457048
  1. Вверх #97621
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вообщем ты хочешь,чтобы все ездили на великах и Славутах.
    Ну образно скажем..)) Премьер Голландии например ездит на работу на велике...А в Дании считается плохим тоном выставлять напоказ свою роскошь..много чего там происходит , что для нас даже в голове не укладывается...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #97622
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    я ответил на вопрос о том, что народ борется за свое выживание. Массовая безработица относиться к причинам такой борьбы? Манипуляция - это грязная технология, не обвиняйте огульно.
    Вас лично это касается?

3. Вверх #97623
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если власть не будет размножать титиуек, то заваруха не начнется.

А жертвовать никто никого не заставляет. Достаточно очень дружно проголосовать против бандитской власти.

С превеликим удовольствием - как только будет за кого...

4. Вверх #97624
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    в Европе министры ездят на очень хороших машинах... а многие граждане на плохих. Так что не преувеличивай. Это ерунда.
    Не рассказывай сказки о машинах))) Просто зайди на любой сайт продажи прибалтийских авто и сам все сравни..мне сравнивать не надо я там был и периодически езжу))

5. Вверх #97625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так у них и производят очень хорошие машины. А наши "поддерживают производителя" пошлинами? Вот пусть и ездят на этом.
    там и плохие тоже производят...

но ту я согласен полностью - не нужно поддерживать отечественного производителя автопрома.. однозначно. Пусть загнется или станет конкурентоспособным... что нереально.

6. Вверх #97626
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну образно скажем..)) Премьер Голландии например ездит на работу на велике...А в Дании считается плохим тоном выставлять напоказ свою роскошь..много чего там происходит , что для нас даже в голове не укладывается...
    А разве оппозиция ездти на дешёвых машинах?

7. Вверх #97627
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Фи, как нетолерантно. И Вы еще в Европу?
    а вот Азаров,направился таки в Европу))))),вылетел в частном самолете в Вену,чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения,оказывается ему там не страшно и совершенно безопасно,и педерасты не пугают,а что?,денег заработал на достойную старость,теперь можно и почивать на лаврах) ,почему Янович не поехал в Россию,в родную Калугу,куда призывал украинский народ остается загадкой.)

8. Вверх #97628
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    В областях, где захватили ОГА и пришла революция, пенсия = 0 грн, зарплата врача = 0 грн.

Стало лучше с приходом революционеров? Думайте своей головой, пожалуйста.
    Думаем. Станет.

9. Вверх #97629
    Скиталец

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Фи, как нетолерантно. И Вы еще в Европу?
    С облюбованной,вами,бандитской владой,только в Европу...

Ештон шокована тортурами в Україні.

Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон закликала притягти до відповідальності винних у знущаннях над Дмитром Булатовим та іншими активістами в Україні.
    Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон.

Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон прокоментувала викрадення та жорстоке побиття лідера Автомайдану Дмитра Булатова, котрого знайшли на Київщині. Ештон заявила, що "приголомшена очевидними ознаками тривалих тортур та жорстоко поводження", яких зазнав активіст, повідомляє у п’ятницю, 31 січня, інформаційне агентство AFP.

Інші активісти українського протестного руху, такі як викрадений Юрій Вербицький, котрого знайшли мертвим 22 січня, "заплатили своїми життями за втілення своїх громадянських прав", заявила вона. За її словами, знущання над Булатовим та Вербицьким - це лише два приклади безперервних умисних атак на активістів та учасників мирного протесту в Україні. Ештон закликала притягти до відповідальності винних у цих злочинах.

"Це відповідальність влади - ужити всіх необхідних заходів стосовно нинішньої атмосфери залякування та безкарності, котра дозволяє відбуватися подібному", - заявила верховна представниця ЄС. Вона також закликала звільнити всіх незаконно затриманих людей, а винуватців злочинів - притягти до відповідальності.

Нагадаємо, що негайно розслідувати випадки загибелі людей, а також інформацію про викрадення та тортури учасників акцій протесту в Україні http://www.dw.de/%D0%B5%D1
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #97630
    У меня Виасат так там 253канал название Файн Ливинг там такие велосипеды и скромность,что слюна течет от зависти.Не всегда публичная жизнь соответствует факту)Поэтому надо быть аккуратным в утверждениях...

11. Вверх #97631
    Живёт на форуме
    Не рассказывай сказки о машинах))) Просто зайди на любой сайт продажи прибалтийских авто и сам все сравни..мне сравнивать не надо я там был и периодически езжу))
    думаю, я там был куда побольше... и что? министр ездит всегда на очень хорошей машине, а многие на старых и далеко не таких хороших... ты что, веришь что в Европе все ездят на тачках годичной давности? чушь.

12. Вверх #97632
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Вас лично это касается?
    На самом деле это касается всех, хоть и не сразу заметно. Согласно законам 16.01 к Вам могли прийти люди с корочками, известить, что Вас заочно обвинили и осудили. Вы можете жаловаться, конечно, писать апелляции, но из следственного изолятора, уж извините. У них и адвокат найдется, который Вас сможет немедленно вытащить и недорого, Вы же тогда на митинге не были и доказать сможете легко.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #97633
    Плиточник у шоколаді
    а я и не одного тоже не боюсь... особенно если вы все там такие же страшные как ты...ю чего вас бояться - вы скорее смешные
    Ну вот и отлично..А то я думал что только с перепугу можно столько постить о угрозе захвата Одессы бандеровцами))Это случиться когда ты забудешь о них и будешь мирно пить пиво где нибудь в баре)))

14. Вверх #97634
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    С облюбованной,вами,бандитской владой,только в Европу...

Ештон шокована тортурами в Україні.

Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон закликала притягти до відповідальності винних у знущаннях над Дмитром Булатовим та іншими активістами в Україні.
    Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон.

Верховна представниця ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки Кетрин Ештон прокоментувала викрадення та жорстоке побиття лідера Автомайдану Дмитра Булатова, котрого знайшли на Київщині. Ештон заявила, що "приголомшена очевидними ознаками тривалих тортур та жорстоко поводження", яких зазнав активіст, повідомляє у п’ятницю, 31 січня, інформаційне агентство AFP.

Інші активісти українського протестного руху, такі як викрадений Юрій Вербицький, котрого знайшли мертвим 22 січня, "заплатили своїми життями за втілення своїх громадянських прав", заявила вона. За її словами, знущання над Булатовим та Вербицьким - це лише два приклади безперервних умисних атак на активістів та учасників мирного протесту в Україні. Ештон закликала притягти до відповідальності винних у цих злочинах.

"Це відповідальність влади - ужити всіх необхідних заходів стосовно нинішньої атмосфери залякування та безкарності, котра дозволяє відбуватися подібному", - заявила верховна представниця ЄС. Вона також закликала звільнити всіх незаконно затриманих людей, а винуватців злочинів - притягти до відповідальності.

Нагадаємо, що негайно розслідувати випадки загибелі людей, а також інформацію про викрадення та тортури учасників акцій протесту в Україні http://www.dw.de/%D0%B5%D1
    Ху из эштон??))) землячка?

15. Вверх #97635
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Кернес - молодец. За Харьков лично я спокоен.
    Капец. Такого не ожидал. Вы тоже наперстками баловались?

16. Вверх #97636
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    А разве оппозиция ездти на дешёвых машинах?
    и оппозиция себя не обижает,но какое это имеет значения? ведь ясно что майдан вышел не за оппозицию(сраную),скажу больше,не сегодня завтра майдан сменит лидеров.....

17. Вверх #97637
    Живёт на форуме
    ага. видел я в дании министерский кортеж... ничем от наших не отличается. Те же последние мерсы и прочие машины подобного класса.

18. Вверх #97638
    Плиточник у шоколаді
    думаю, я там был куда побольше... и что? министр ездит всегда на очень хорошей машине, а многие на старых и далеко не таких хороших... ты что, веришь что в Европе все ездят на тачках годичной давности? чушь.
    Нет конечно))Но даже 10-15 летних почти не видел))Поверь я в машинах хорошо разбираюсь..Да и вообще дело не в машинах..Машины это как пример

19. Вверх #97639
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаем. Станет.
    На Грушевского уже стало. Нам такого "добра" пещерно-средневекового не нужно.

20. Вверх #97640
    User banned

Закрытая тема
Страница 4882 из 22853 ПерваяПервая ... 3882 4382 4782 4832 4872 4880 4881 4882 4883 4884 4892 4932 4982 5382 5882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права