Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4880 из 22853 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 5880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,581 по 97,600 из 457048
  1. Вверх #97581
    Скиталец

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    участники "мирного майдана", убивающие милиционеров
    Когда сплетни устаревают - они становятся мифами (С)

Милиция не связывает убийства двух силовиков с Евромайданом.

Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров, сообщают "Украинские новости".

"Следствие пока не связывает эти убийства с Евромайданом", - сообщил он.

По словам Татарова, в милиционера, убитого в Голосеевском районе, выстрелили дважды, когда он выходил из ворот территории, на которой находится общежитие сотрудников спецподразделения "Беркут".

Этот милиционер был убит из гладкоствольного ружья пулей 16 калибра.

Другого убитого милиционера был смертельно ранен выстрелом нарезного оружия. При этом этот милиционер во время убийства находился в отпуске и не был в форменной одежде.

29 был убит милиционер в Днепровском районе Киева.

24 января вечером в Голосеевском районе Киева был найден убитым 27- летнего старшего сержанта отдела Государственной службы охраны ( ГСО) Голосеевского районного управления милиции.
    http://novosti.dn.ua/details/217341/
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #97582
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    это тебе вуйки рассказали ,когда ты их обслуживала ?)))
    Нет, Беркуты, недовольные твоим искусством греческой любви
    Давай в личку, забанят.

3. Вверх #97583
    Плиточник у шоколаді
    а чем он отличается от ЕСовского закона? с ноября 2008 года готовили. если бы точно такой закон (слово в слово) приняли при Яценюке (к примеру), ты бы этим законом воссторгался?
    понимаешь я ненавижу когда что то меняется местами...Нахрена мне закон такой как в ЕС, если наше правительство то ЕС просто просрало..год готовило, мозги народу парило и просто обосралось(извини вскипело) Надо наверное делать по людски, хотя бы как то приблизиться к той Европе, пусть даже через соглашение ...а потом мне уже давать те законы..и как положенно с обсуждением, а не тянуть ручонки как в первом классе...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #97584
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Обязаны? Убийц, насильников... это тоже граждане страны.
    Тоже защищать, только от самосуда толпы.

5. Вверх #97585
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Принятием!
    откуда ты знаешь как его в ЕС принимали? по смыслу отличается?

6. Вверх #97586
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а чем он отличается от ЕСовского закона?
    Он отличается теми, кто его применять будет. Условно говоря это как если бы гаишники получили право заочно штрафы присуждать, при этом извещать вас уже тогда, когда платить надо, угадайте в наших условиях во что это бы превратилось?
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #97587
    User banned
    откуда ты знаешь как его в ЕС принимали? по смыслу отличается?
    Не те принимали. Вот принял бы этот закон Тягнибок...

8. Вверх #97588
    Живёт на форуме
    ...Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам...

выступление тягнибока 10 лет назад

через год, на тв он заявил что говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах».
    Тогда же он сообщил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.

В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов ивсего мира

В интервью в августе 2008 года Тягнибок заявил: «национализма не бывает много»[

Одной из важнейших задач считает: вернуть в паспорт графу «национальность» и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины, введение визового режима с Россией.

ВОТ ЭТУ МРАЗЬ КТО-ТО ИЗ ОДЕССИТОВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ У РУЛЯ? ЭТОТ НАРУЛИТ... ОСОБЕННО В ОДЕССЕ.
    И НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА ЯНЕКА ИЛИ АЗАРОВА, КТО-ТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ?

9. Вверх #97589
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нет, Беркуты, недовольные твоим искусством греческой любви
    Давай в личку, забанят.
    уйди пративный ,не пойду с тобой в личку , маньяк какой-то
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #97590
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ...Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам...

выступление тягнибока 10 лет назад

через год, на тв он заявил что говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах».
    Тогда же он сообщил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.

В 2012 году Тягнибок был включён Центром Симона Визенталя под пятым номером в топ-10 антисемитов ивсего мира

В интервью в августе 2008 года Тягнибок заявил: «национализма не бывает много»[

Одной из важнейших задач считает: вернуть в паспорт графу «национальность» и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины, введение визового режима с Россией.

ВОТ ЭТУ МРАЗЬ КТО-ТО ИЗ ОДЕССИТОВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ У РУЛЯ? ЭТОТ НАРУЛИТ... ОСОБЕННО В ОДЕССЕ.
    И НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА ЯНЕКА ИЛИ АЗАРОВА, КТО-ТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ?
    ДА! Сам догадешься - КТО?

11. Вверх #97591
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    уйди пративный ,не пойду с тобой в личку , маньяк какой-то
    Тогда в игнор.

12. Вверх #97592
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Я не понимаю зачем оппозиция признает существование "законов 16 числа"? Тех кто их "принял" нужно судить за попытку гос. переворота, а не торговаться с ними. Если суд откажет, значит государство в оккупации и возможен только силовой вариант.

13. Вверх #97593
    Плиточник у шоколаді
    Тогда остается только ПОГОЛОВНЫЙ расстрел. Одни не верят другим, другие - первым. Камерам не верим, ментам не верим, судам не верим, титушкам не верим, вуйкам не верим, никому не верим. И? Как тогда порядок навести?
    порядок наводится в первую очередь с себя..Ты становишься премьером, садишься в Славуту и по работе ездишь на Славуте...И тогда я как обычный гражданин это вижу, мне становится стыдно что я езжу на Митсубиси даже очень старой и я пересаживаюсь на велик..Так живет ЕВРОПА и так в будущем хочу чтоб жили мои дети..Это такой своеобразный посыл тебе , как навести порядок..С головы...

14. Вверх #97594
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем оппозиция признает существование "законов 16 числа"? Тех кто их "принял" нужно судить за попытку гос. переворота, а не торговаться с ними. Если суд откажет, значит государство в оккупации и возможен только силовой вариант.
    А если ЭТИ ЖЕ ЗАКОНЫ потом примет новая власть? Ваша?

15. Вверх #97595
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои оппоненты,которые пишут мне,что на майдане беспредел.
    Отвечаю всем одним постом:

Пенсия 1000 грн - это беспредел! Зарплата врача 2000 грн - это
    беспредел! Новый дворец януковича - это беспредел! То, что бандита можно узнать
    по милицейским погонам - это беспредел! Избиение мирных демонстраций - это
    беспредел! Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел! Похищение
    раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что
    беспредельнее кажется уже быть не может!!! На улицах хватают обычных прохожих и
    кидают в СИЗО - это беспредел! Избиение стариков, женщин и студентов - это
    беспредел!!! Наши суды - это беспредел! Наше ГАИ - это беспредел! Зек при
    власти - это вообще прецедент! А вы называете беспределом то, что народ восстал
    против всего, что написано выше??? Думайте, люди!!!! ​
    Если бы это восстал народ, то народ бы вас не трогал и не называл террористами запада и фашисто-нацистами!

16. Вверх #97596
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Как бы вы поступили, если сегодня вам дают погоны и садят в кабинет?
    Ой, блин! Дайте мне! И еще бессмертие мне и моей семье лет на 10 хотя бы!

В первую очередь объявила бы что амнистирую (с депортацией правда) тех, кто будет приносить реальные дела на других! Они сожрут друг друга за пару лет. А в это время можно и экономикой заняться.

Согласна работать на зп президента (19 872грн, если кто не в курсе)
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #97597
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    порядок наводится в первую очередь с себя..Ты становишься премьером, садишься в Славуту и по работе ездишь на Славуте...И тогда я как обычный гражданин это вижу, мне становится стыдно что я езжу на Митсубиси даже очень старой и я пересаживаюсь на велик..Так живет ЕВРОПА и так в будущем хочу чтоб жили мои дети..Это такой своеобразный посыл тебе , как навести порядок..С головы...
    Самому не смешно? Это если бы я такое сказанула...Понятно. Предсказуемо. Но ты...

18. Вверх #97598
    Не покидает форум Аватар для фокс
    навіяло из неуловимых мстителей: вы нам только шепните, мы на помощь придем...

- Тиха украиская ночь .. . мертвые с косами стоят и тишина ...

19. Вверх #97599
    Плиточник у шоколаді
    А если ЭТИ ЖЕ ЗАКОНЫ потом примет новая власть? Ваша?
    Скоро вряд ли это будет..Свежо предание))

20. Вверх #97600
    User banned
    Федеральна міграційна служба (ФМС) РФ заборонила в’їзд в Росію майже 28 тисячам громадян України за порушення російського законодавства. При цьому ФМС обіцяє оперативно реагувати і переглядати такі рішення у разі, якщо дана категорія громадян зможе довести їх необґрунтованість.
    Про це повідомив заступник керівника Департаменту ФМС по організації роботи з іноземними громадянами Дмитро Демиденко.

«Станом на сьогоднішній день в’їзд терміном від трьох років закритий 27 961 тис. громадян України. Причому в минулому році було прийнято 26 тис. 349 рішень щодо громадянам України, а за перший місяць цього року – 1612», – сказав Дмитро Демиденко.

Закрытая тема
Страница 4880 из 22853 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 5880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права