|
А я считаю,что каждому по заслуге как говорят:"Кесарю кесарево" и подлость тут вообще не причём.) У меня тоже были проблемы с училкой,но я сразу её предупредила,если хоть раз Поля придёт и пожалуется ей кранты и всё было в норме,потом помирились)).
На улице конечно холодрыга ещё та,ходила за хлебом и своих двух снегурочек с горки забрать,минут 15 от силы была на улице и замёрзла страшно....хотя когда втера нет и светит солнышко даже тепло как-то)).
Да, уже прочла тебя здесь и в теме, мы сегодня утром на автобусе уехали в школу, а около 11 со школы позвонили, что автобус обратно в 12,30. Но уроки были, хотя малый говорит, что у них было 11 человек из 24, а в параллельных классах по 4-6 человек вообще, ну и в автобусе было пусто, что утром, что в обед...
На обед суп вчерашний с сухариками и "ёжики", а то одним супом сыт не будешь)))
На ужин либо вареники сварю с картохой, либо пасту отварю, вчера соус сварила к ней из помидор, а-ля балоньезе, но без фарша /он весь в "ежики" ушел/)) тушили помидоры /были у меня в морозилке в судочке сердцевинки помидор, остались, после приготовления вяленых помидор, так я их со специями и луком потушила и получилось очень вкусненько, как раз пасту отварить соусом полить и пармезанчиком притрусить))) ну спрошу своих, что им больше хоЦЦа и сварганю на ужин...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, пришло мое дите с улицы, вся в снегу, ходячий снеговикГоворит еще бы поиграли, но бабки с первого этажа прогнали. Они видите ли цветы топчут, они под домом в палисаднике резвились, там снег нехоженый, чистый был ))) Бабки еще кричали, что дети спят, и детская площадка на той стороне дорожки... а там у нас просто турник на асфальте.. но дети большие не расстроились. Смеются. хотели, мол, ответить, но побоялись вдруг нас выселят ))))))))))))))))))
Оля, ну ты знаешь как людей промотивировать
Мой хитрый ход испечь рулет себе, а народ отвлечь на бискотти не удался- ели и то, и то
На улице холодно, у меня лицо отмерзло((( А там где снега нет, очень скользко((( Это меня расстраивает больше всего. Вчера упала, но очень удачно, на пятую точку и как то медленно и аккуратно- не испугалась и не ушиблась.
Кошмар вообще! А , что за школа? Частная?
Привет, хозяюшки!
А я сегодня ни чего не готовлю , только малому. Муж вообще сказал, что я всех закармливаю)))))) 17 лет он ждал домашней еды, а теперь говорит, что так классно было, когда я работала. Мы тогда не передали. А сейчас он заснуть не может от переедания и все вкусно, что остановиться нельзя))))) Я ему, что с радостью вышла бы на работу! А он- кто детьми будет заниматься в такой ответственный год?. Сиди дома, детьми нанимайся, но меньше вкусностей делай))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет, мои хорошие!
Я вроде ожила.
Работать еще с трудом соображаю, но на кухню выползла - нужно еды приготовить, в холодильнике пусто.
Открываю - там вроде чуть того, чуть того, но так, чтобы иметь полноценный ужин - так нет.
Первого вообще нет, для нашей семьи это трагедия - Слава Богу, у меня все любят супы - борщи)
Так что сейчас борщ быстро сделаю - мясо уже сварилось, бульон есть, остальное дело скорости и желания))
И пойду потом за Владкой в сад. которая, как пить дать, закавезится, что надо идти на санках. А я на санках еще не могу((( Мне не настолько хорошо((
Дали мне контакты невропатолога, пойду завтра к нему со своей головой - спиной. Сколько можно, когда ничего не помогает(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой я с себя балдею,у меня семь пятниц на неделе))) осталось у меня от трёх уток и одной курицы печёнка,пупки и сердца,хотела сделать шейку,потом решила делать пирожки,затем подумала ,что пережарю фарш и сделаю вареники,в итоге пожарила оладушки))))
Сашуля потом расскажешь как тебе доктор, а то мне тоже пора посетить со своими болячками))
Я отрезала от купленой сегодня шеи хороший шмат и пожарила на сковороде. И просто так слопала.вкусно!)))
Сварила замороженую кукурузу - несъедобно. Можно выбросить остальную, чтобы морозилку не загружать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня!
Гуляла сегодня в обед с малой по снежку, солнце светило, классно так, мне нравится, малой нравится. Правда, ножками она топала мало, больше я с санками бегала. Так дитё после такой прогулки на свежем воздухе спало с 14 до 17.30 - двойную норму )))) Сейчас проснётся окончательно и пойдём ещё на саночках покатаемся с полчасика.
Утром жарила картофельники и они маленько расплылись. Муки пожалела )))
С двух темках на форуме, у Skripka и VI-TYTA, купила снегоходы. Так легко с ними ходить. И удачно подошли обе модельки на разные сапоги, одни со сплошной подошвой, другие с плоским каблуком. Идёшь - и забот не знаешь. Правда, как-то разогналась прокатиться по ледяной дорожке, так чуть носом эту дорожку не поцеловала - про шипы забыла )))))))))))))
Последний раз редактировалось Lilu7; 31.01.2014 в 17:06.
Я всегда за, только мне лучше бы знать заранее и по субботам я не могу))
Ну не знаю)), у меня 3 высших и собственный бизнес, а я снова учусь, пеку на заказ и получаю от этого огромное удовольствие. Так что тут каждому своё)))
Ну и очередные дразнилки, опять про тарты, сегодня с лаймовым конфитюром и миндально-ромовым кремом
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
кому там холодно? )))
осторожно, нецензурщина
Социальные закладки