Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 927 из 1588 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18521
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Тема на Одесском форуме!Нужны кураторы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2206636
    Ира, спасибо за помощь. Пока поиск сокураторов не актуален, ждем дополнительную информацию.

P.S. Извините, добавились новые подробности ситуации, читайте тему, я не успеваю реагировать на коррективы, вносимые автором.
    Последний раз редактировалось ALEO; 30.01.2014 в 10:22.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Помогите, пожалуйста. Нашли котика. В тот момент когда его нашли с него просто лилась кровь, был сломан хвост. Наш семейный ветеринар оказал ему необходимую помощь, хвост убрали. Сейчас у меня огромная проблема со временем - я приезжаю домой ооочень поздно и времени на кота просто не хватает (маленький ребенок + большое количество своей живности). Коту нужен специализированый уход, который я дать не могу. Еще есть огромная проблема - моя кошка, которая в 3 раза больше его просто его избивает. Кто может помогите пожалуйста - хотя бы до выздоровления! Лекарствами обеспечу! Погибнет кот =((((((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #18523
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Нашли котика. В тот момент когда его нашли с него просто лилась кровь, был сломан хвост. Наш семейный ветеринар оказал ему необходимую помощь, хвост убрали. Сейчас у меня огромная проблема со временем - я приезжаю домой ооочень поздно и времени на кота просто не хватает (маленький ребенок + большое количество своей живности). Коту нужен специализированый уход, который я дать не могу. Еще есть огромная проблема - моя кошка, которая в 3 раза больше его просто его избивает. Кто может помогите пожалуйста - хотя бы до выздоровления! Лекарствами обеспечу! Погибнет кот =((((((
    Вы хоть как-то конкретней напишите, что вы хотите или что нужно, а то непонятно((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Вы хоть как-то конкретней напишите, что вы хотите или что нужно, а то непонятно((
    я хочу чтоб кот выжил - он безумно ласковый и нежный. Если есть возможность чтоб кто-то забрал его на время выздоровления - это был бы идеальный вариант. Коту нужно обрабатывать хвост левомиколем, колоть антибиотик и давать таблетки 3 раза в день.

6. Вверх #18525
    Большое сердце
    я хочу чтоб кот выжил - он безумно ласковый и нежный. Если есть возможность чтоб кто-то забрал его на время выздоровления - это был бы идеальный вариант. Коту нужно обрабатывать хвост левомиколем, колоть антибиотик и давать таблетки 3 раза в день.
    Спасибо Вам за спасение этого котика и за неравнодушие, Вам нужно написать в теме передержек, что Вы ищите котенку временный дом с медицинским уходом, возможно кто то сможет помочь, эти услуги обычно платные. Второй вариант - отнести кота на выхаживание в недорогую ветеринарную клинику. Третий - разместить котика отдельно от Вашей кошки (например, закрывать в ванной).

7. Вверх #18526
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за спасение этого котика и за неравнодушие, Вам нужно написать в теме передержек, что Вы ищите котенку временный дом с медицинским уходом, возможно кто то сможет помочь, эти услуги обычно платные. Второй вариант - отнести кота на выхаживание в недорогую ветеринарную клинику. Третий - разместить котика отдельно от Вашей кошки (например, закрывать в ванной).
    дело не только в размещении в какой-то комнате =(( Я уезжаю из дому в 6-6.30 утра и приезжаю в 10-11 вечера. Я не могу просто давать ему ту заботу которая нужна и вовремя давать лекарство и обрабатывать хвост. Хвост постоянно сочиться - тех 2-х раз что я могу обработать - очень мало =( Ветеринарные клиники которые я узнавала - около 100 грн в сутки - для меня это безумно дорого =(

8. Вверх #18527
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    дело не только в размещении в какой-то комнате =(( Я уезжаю из дому в 6-6.30 утра и приезжаю в 10-11 вечера. Я не могу просто давать ему ту заботу которая нужна и вовремя давать лекарство и обрабатывать хвост. Хвост постоянно сочиться - тех 2-х раз что я могу обработать - очень мало =( Ветеринарные клиники которые я узнавала - около 100 грн в сутки - для меня это безумно дорого =(
    Мельницкая,32-40гр. в сутки.

9. Вверх #18528
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мельницкая,32-40гр. в сутки.
    Предполагаю, что НД чуть дешевле или в таких же пределах, стоимость передержки с учетом лечения, можно обзвонить другие клиники, подобрать наиболее приемлемый вариант по соотношению цены и качества.

Вы, также, можете создать отдельную тему по ситуации с котиком в этом разделе, рассказать всю историю с самого начала, выложить свои финансовые затраты, подтвержденные чеками из ветеринарных клиник, аптек и пр., просить помощи и материальной поддержки у всех неравнодушных людей, думаю, Вам обязательно помогут дособирать сумму, необходимую для продолжения лечения котика в клинике или на передержке, удачи, Вам.
    Последний раз редактировалось ALEO; 30.01.2014 в 14:14.

10. Вверх #18529
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #18530
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140130_174137-1309585468.JPG
Просмотров: 7
Размер:	92.6 Кб
ID:	7606682помогите найти котёнка девочка пропала на ул коблевская 46 угол льва толстого выбежала 27-28 на ночь из квартиры сама она на улице не разу не была пепельного цвета парода смесь со шкотиш фоллд 2,5-3 месяца 0979710214-0950842607 может кто то нашёл и вернет за вознаграждение может она уже в другом месте она очень любопытная и любит руки помогите найти ребёнок сильно плачит хочет любимецу домой заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Olga1414; 31.01.2014 в 08:21.

12. Вверх #18531
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Olga1414 Посмотреть сообщение
    помогите найти котёнка девочка пропала на ул коблевская 46 угол льва толстого выбежала 27-28 на ночь из квартиры сама она на улице не разу не была пепельного цвета парода смесь со шкотиш фоллд 2,5-3 месяца 0979710214-0950842607 может кто то нашёл и вернет за вознаграждение может она уже в другом месте она очень любопытная и любит руки помогите найти ребёнок сильно плачит хочет любимецу домой заранее благодарю
    Попробуйте вечером когда тио поискать в близлежащих подвалах. И поклейте объявления по району

13. Вверх #18532
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    перепост с ФБ

На Слободке, в районе детской больницы, в середине января (где то 14.01) появился пес, предположительно метис алабая и голден ретривера, кобель, некрупный, молодой, возраст 2-3 года, окрас палевый, уши, хвост купированы. Мальчик очень похож на голден ретривера только с купированными ушами и хвостом) Очень добрый и невероятно обаятельный. В данный момент его приютили мои знакомые, собака больна (воспаление легких) проходит курс лечения. По поведению домашний, знает что такое лифт, терпит до выгула, отлично ходит на поводке. Малыш очень тоскует за хозяином, ночами воет. Помогите найти хозяина. Если у кого есть возможность прошу распространите информацию, помогите малышу вернуться домой!
    P.s.Прошу максимальный репост !!! Спасибо!
    Изображения

14. Вверх #18533
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,может кто-то будет ехать на машине в НД завтра???? если не туда,то хотя бы в Эксвет. а кот с девочкой -на Краснова .я буду завтра на машине только после 16.00 где -то....если до этого времени никто не сможет,то повезу я.
    девушка подобрала вчера кота на улице...он почти не двигался. она очень просит помощи. в НД хоть правильно диагноз поставят . и с меня 100 грн на котика!!!!!!! если кто-то будет ехать, сможете подобрать девушку с котиком? он вообще не двигается( какой-то врач сказал ей,что отравление,скорее всего.
    про него уже писали в найденных котах. девушка будет создавать тему по котику и просить фин.помощи,тк сама не тянет. кот сейчас у нее дома...лежал под капельницей и все...тк денег нет на нормальное лечение.
    Последний раз редактировалось Maryia; 31.01.2014 в 00:09.

15. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    СРОЧНО нужна финансовая помощь куратору для спасения котика. https://forumodua.com/showthread.php?t=2208375&p=45403674#post45403674

16. Вверх #18535
    Скорая помощь форума
    Срочно! Есть около 20 списанных матрасов (теплых), которые можно передать в Немецкий приют для утепления собакам! Нет транспорта, чтоб перевезти. Территориально Французский бульвар, недалеко от киностудии. Кто сможет помочь с перевозкой? Контактный телефон 067 485 55 05 Галина (это моя подруга, вне форума).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #18536
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    СРОЧНО! Филатова/Космонавтов, бегает большой пёс в НАМОРДНИКЕ и ошейнике. Может кто-то потерял? Собака на таком морозе не выживет в наморднике! Он голоден ,но поесть не удается!

18. Вверх #18537
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Срочно! Есть около 20 списанных матрасов (теплых), которые можно передать в Немецкий приют для утепления собакам! Нет транспорта, чтоб перевезти. Территориально Французский бульвар, недалеко от киностудии. Кто сможет помочь с перевозкой? Контактный телефон 067 485 55 05 Галина (это моя подруга, вне форума).
    Могу завтра отвезти. Или даже сегодня вечером.
    Последний раз редактировалось Sergey_1100; 31.01.2014 в 14:28.

19. Вверх #18538
    Посетитель Аватар для Lorett
    Добрый день!
    девочки-мальчики, на Таирово (школьный) бегает овчарка. чепрачный (рыжий с т-коричневыми лапами) по-моему кобель. рычал на местную собаку, вел себя достаточно агрессивно, кое-как разогнала, может такое поведение из-за течной суки, не знаю. Но подойти ближе к нему, во-первых, я побоялась , во-вторых, ребенок у меня стал панически бояться собак(( собак, кстати, убежал. довольно резво.
    Когда-то видела объявление, что потерялась овчарка в р-не Левитана/черноморской, крутовато, конечно, но может он как-то добрел до Жукова?
    пока шла, на столбы смотрела, но уже ничего нет.
    никто не ищет?

20. Вверх #18539
    Скорая помощь форума
    Звонила наша форумчанка Татьяна (ник ...Яна). Она нашла ручки на трехлапого песика, который уже давно находится в Немецком приюте. Тане нужна помощь в перевозке собаки из Приюта на ул.Ленинградскую. Кто сможет помочь - звоните Татьяне, телефон 066 813 13 40
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #18540
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Перепост с ВК

Катюша Таран https://vk.com/id5485664
    сегодня в 13:14
    Собака в плохом состояние!!! Кушает не охотно!!!!Оказать помощь не в состоянии. Если возможно помогите животному.......!!!!!!!!!!!!!!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Ответить в теме
Страница 927 из 1588 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права