Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1615
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Уважение коллективу компании WOG, я очень рада, что Вы услышали нас!!!!
    Супер! Молодцы! Зачем приличной большой компании моральные уроды?!

"По определению психологического словаря, жестокость – морально-нравственная деградация личности или общества, не перешагнувшего порога звериного первоначала. Или морально-психологическая черта личности, которая проявляется в бесчеловечном, грубом, оскорбительном отношении к другим живым существам, выражающаяся в причинении им боли и в посягательстве на их жизнь, а также получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу. Физическая жестокость к животным, наряду с другими формами асоциального поведения, как воровство и физическая жестокость к людям, входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения в Международной классификации болезней.

Известный профайлер Роберт Ресслер утверждал, что убийцы зачастую начинали свой путь с того, что в детстве мучили и убивали животных. Поэтому насилие над животными весьма чётко характеризует личность, которая его совершает. И самое главное, человек, способный на жестокость по отношению к животному, рано или поздно проявит эту жестокость по отношению к людям".

Цитаты из статьи
    http://*************/statji/pravo_na_jizn_443.html
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.01.2014 в 16:19.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от kristiwa84 Посмотреть сообщение
    Мне так же, как и Вам , очень жаль этих собак-убийц, пусть попадут в хорошие руки, кто против то?? Только кто решится на такой шаг?
    Для начала надо,что собак изъяли.Вы ссоритесь из-за того,чего еще надо добиться..

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    к чему это всё написано,я всё знаю что мне нужно. То что одна собака проявляет агрессию к другой собаке-это не значит что она не нормальная и что её нужно убить,это просто бред,таких собак полно,просто хозяева выгуливают их по правилам вот и всё и этим избегают неприятных ситуаций
    Оля, давай не будем возвращаться к тому, как должно быть по закону.
    Что сделать конкретно с этими собаками, как ты видишь, если б тебе предоставили исключительное право решать их судьбу?
    нет конечно,для этого есть приют,куда помещают собак. может есть люди которые захотят их забрать,есть любители породы и т.д..
    У нас есть только немецкий! с какого перепугу их туда возьмут?
    Любите породы уже имеют домашних питомцев..к себе агрессоров не возьмут!
    Могут взять лишь неадекваты такие же

помните в Ковчеге был рыжий выброшенный стаф, с вырванной поясницей ..который потом очень сильно хотел скушать ковчеговских собачек, когда окреп...какова его судьба, кто знает?
    Последний раз редактировалось Na-Na; 31.01.2014 в 16:19.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, во что это выльется для Орла - лично мне кажется, что ответ уж слишком красочен и заходит на проблему слишком уж издалека...
    Хорошая пресс-служба у них...
    100%!!! Написано уж больно красиво...Я так понимаю, что он там простой заправщик, а не менеджер высшего звена. Сомневаюсь, что уволят, зарплаты там не очень большие и желающих на морозе работать видимо не сильно много... Да и как проверить уволили или нет?

Самое худшее для него это даже не увольнение, а информационная война и ее последствия. Морду лиц все уже знают, адрес тоже... Какое поле деятельности.

5. Вверх #545
    Со стены вКонтакте:"Ирина Званова
    вы не поверите, мы летом жили на И.рабина 57,так эти придурки вечером пьяные пытались натравить своего пса на мою мопсишку,хорошо муж был рядом!
    Мне нравитсявчера в 18:21|Ответить

6. Вверх #546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    100%!!! Написано уж больно красиво...Я так понимаю, что он там простой заправщик, а не менеджер высшего звена. Сомневаюсь, что уволят, зарплаты там не очень большие и желающих на морозе работать видимо не сильно много... Да и как проверить уволили или нет?

Самое худшее для него это даже не увольнение, а информационная война и ее последствия. Морду лиц все уже знают, адрес тоже... Какое поле деятельности.
    Думаю уволят, в стране страшная безработица, и на каждое место находится даже не одна кандидатура, проверено еще на меньших зарплатах, а администрации такой работничек на фиг не нужен!!

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    имеется ввиду кровь человека,если собака хоть раз нападёт на своего хозяина или другого человека,то это повториться 100%,но это не про отношения между собаками
    Неверное утверждение! Если огреть ее хорошенько табуреткой по голове и показать, что ты главный- такое больше не повториться.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение

Да уволят..кому это надо?на его место очередь.Если он заправщик,то не з.п важна,а чаевые.Хотя на фото он в коздюме сидел,на пистолетчика не похож..

9. Вверх #549
    Большое сердце
    Он старший пистолетчик - сегодня в интервью житель соседнего дома рассказывал, как братаны ногу прострелили соседу...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #550
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prokuroru_Odesskoy_oblasti_Vyacheslavu_Trunovu_Zas hchitit_zhivotnyh_i_odessitov_ot_ubiystv_i_zapugiv aniya/?axqaOdb
    уже почему-то надо собрать 3000 подписей, а изначально было 2000

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    дай Бог чтоб эти "люди" получили то что заслуживают....за всех убитых животных, к которым причастны! и остальным придуркам будет наука!
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #552
    User banned
    Он старший пистолетчик - сегодня в интервью житель соседнего дома рассказывал, как братаны ногу прострелили соседу...
    Мда уж.. Старший пистолетчик это звучит гордо))) ХЗ какой он там пистолетчик, но то, что он мразь и ублюдочная тварь-это 100%

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Цитата Сообщение от Torry G Посмотреть сообщение
    уже почему-то надо собрать 3000 подписей, а изначально было 2000
    программа автоматически увеличивает кол-во подписей, т.е. чем больше тем лучше

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Для начала надо,что собак изъяли.Вы ссоритесь из-за того,чего еще надо добиться..
    В ст.154 КУпАП "Порушення правил тримання..." наказывается даже выгул без поводка и намордника и - внимание! -
    Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин ...
    Теперь вы видите, насколько для того, что вы обсуждаете существенно наличие заявления о весеннем случае и свидетельства очевидицы о разорванном накануне Кузе - свидетельство не на форуме или в подворотне, а оформленное соответствующим образом ?

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    посмотрите на крэсло этого менеджера. кто-то из его дружбанив вконтакте писал "зачетное кресло"... чисто "дыректорское"
    Последний раз редактировалось Lesya_r; 31.01.2014 в 16:35.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    фигасссе се , у них соседи што терпилы конченные што язык в жопу засунули
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #557
    User banned
    Они все вместе живут(братья, жена и мама), в одной квартире, кто знает?

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Да уволят..кому это надо?на его место очередь.Если он заправщик,то не з.п важна,а чаевые.Хотя на фото он в коздюме сидел,на пистолетчика не похож..
    не уволят объявим бойкот этой заправке , распространим информацию по городу
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Посмотрим, во что это выльется для Орла - лично мне кажется, что ответ уж слишком красочен и заходит на проблему слишком уж издалека...
    Хорошая пресс-служба у них...

А собаки эти на прогулке ничем не отличаются от других - пока не получат команду. И именно из-за хозяев жители двора опасаются этих собак.

Признаюсь, был грех - сама любовалась на такого "холосенького" белого щеночка, да и хозяин был так заботлив к нему((
    А чего грех, собаки, как собаки. Очень активные, ласковые, для спорта подходят. С ними ходят на выставки и там они никого не жрут, потому, что этому их не научили. Многие уживаются с другими живо тными, любят детей. Эта порода, жертва стериотипов, которые поддерживаются такими выродками и просто безголовыми людьми, которым и хомяка доверить нельзя, не только пита или стафика, ну и СМИ еще любят раз дуть страшилку , хотя многие породы нападают на людей и питы и амстафы далеко не на первом месте по статистике. Конкретно этих собак мне жаль. Безграничная любовь и преданность человеку сыграет с ними злую шутку(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Сеть АЗК WOG 31.01.2014 16:29

-1+4+1

Уважаемые жители города Одесса! Весь коллектив компании WOG глубоко возмущен фактами издевательства над животными во дворе дома №44 по ул. Генерала Петрова о которых нам стало известно из обращения организации по защите животных на нашу «горячую линию». Мы также сожалеем, что к этим фактам предположительно имеет отношение человек, который является сотрудником одного из наших АЗК. Сегодня в компании WOG работает свыше 10 000 человек. Это огромное количество людей, кратное трем концертным залам Национального дворца культуры «Украина», такое количество людей редко собирается на городской концерт или фестиваль. Наши сотрудники – это абсолютно разные люди из разных социальных групп, разных семей с разным образованием и воспитанием. Принимая сотрудника на работу, мы обращаем внимание на его квалификацию, но не всегда можем достоверно знать, как он ведет себя в частной жизни. После 70 лет советской власти, которая тотально контролировала не только профессиональную деятельность граждан, но и их личную жизнь, мы наконец-то добились свободы. Свобода – это величайшая ценность для каждого человека, для каждого гражданина Украины. Поэтому мы не вмешиваемся в личную жизнь наших сотрудников, считая это аморальным. Но, когда дело доходит до подобных случаев, аморальным является невмешательство. Когда сотрудник компании совершает действия, которые идут вразрез с общечеловеческими моральными нормами и идеологией компании, мы не можем стоять в стороне. Учитывая глубокое возмущение всего нашего коллектива указанными действиями, очевидно, что человек, который их совершил, не сможет дальше работать в нашей компании. WOG – компания с сильной социальной позицией. Каждый день мы помогаем тем, кто наиболее нуждается в нашей помощи: детям, больным раковыми заболеваниями, одиноким матерям с детьми-инвалидами, ветеранам ВОВ, детям-сиротам. Сегодня мы видим, что в нашей защите нуждаются не только люди, но и животные. Поэтому мы приняли стратегическое решение направить часть наших усилий на проекты связанные с популяризацией гуманного отношения к животным в Украине. Если каждый из нас будет делать хотя бы по одному доброму делу каждый день, мы изменим этот мир к лучшему!
    WOG -молодчина!

Ответить в теме
Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права