Леди,а где можно откопать старый выпуск Dior Addict Eau de Parfum Dior для женщин? купила новинку (перевыпуск) - ну земля и небо на мой нюх.
Заранее спасибо!
|
Леди,а где можно откопать старый выпуск Dior Addict Eau de Parfum Dior для женщин? купила новинку (перевыпуск) - ну земля и небо на мой нюх.
Заранее спасибо!
как-то не складывалась дружба у меня с Монталем)), но стоило мне попробовать Roses Musk.... и все)))) насладиться им не могу)))!!!! шлейф обалденный и запах очень комплиментарный))
Девочки, подскажите, пожалуйста, что сейчас есть приближенно к аромату Ellipse?
...Милосердие... не бывает чрезмерным...
Фрэнсис Бэкон
Это такой http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html ?
...Милосердие... не бывает чрезмерным...
Фрэнсис Бэкон
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.01.2014 в 21:34.
Я желаю всем счастья!
] Лала, боюсь, я высказалась не пральна, если была не понята
Ни в коем разе не подвергаю, даже сомнению, ссылку Вашу. Даже сохранила для заказов в будущем себе и не только.
А такой флакон у меня всегда под рукой зимой и летом.
Долго не могла понять, что в них не подходит мне, пока не попал вме в руки стручок вяленой ванили.
Вот, как по мне, ванили в новом исполнении чуток больше нежели в исходном.
ГОворю сейчас только сравнивая туалетную воду.
Флакончик от "ТЕХ" духов безвозвратно канул в Лепту
Имела ввиду недоверие к тем, что продают из аукционов и "запылившихся".
Вопрос в том, а правильно их "пылили", как они сохранились. Свой спрей "плечики" пылила годами, не задумываясь "где".
С ним все в порядке.
Да, девушки, скажите, пжлста, а в продаже духи в новом выпуске вот такие встречаются ?
Если Вы имеете в виду покупку с рук винтажа, то Ellipse не даст соврать, испорченную ЧМ найти - это из области фантастики.
Это я о духах.
По поводу "плечиков" в туалетке - их поддельных много, но звучат они так близко к оригиналу, что даже ушлые знавци путаются в показаниях. )))
Но тут больше не подобие аромата меня смущает, а то, из чего они сделаны. Заработать аллергию как-то не хочется. Поэтому предпочитаю покупать что-то настоящее, пусть даже и новодельное, но официально выпущенное брендом Ланком.
Я желаю всем счастья!
Было пару мест, где винтаж настоящий продавали, но это даже не вчера было.
Подделку на плечики (в туалетке) держала в руках. С ибея, купленую у продавца со 100% позитивным фидбеком. Внешний вид - не придерешься. А вот запах - не тот.
Слышала еще,что духи Черную Магию и по сей день можно купить в институте Ланком. Но это информация могла устареть, т.к. я это слышала пару лет назад.
Последний раз редактировалось Ellipse; 31.01.2014 в 23:50.
Социальные закладки