Олюнь, у тебя просто изначально в сообщии от Сегодня, 10:33 был вопрос на когда сбор, я ответила )))))) а потом ты видимо исправила на 14е. ))))
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Олюнь, у тебя просто изначально в сообщии от Сегодня, 10:33 был вопрос на когда сбор, я ответила )))))) а потом ты видимо исправила на 14е. ))))
благодарю
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Уважаемый СОСЕД, добрый день?
Какие есть вести с полей? Пожалуйста, держи нас в курсе дела.
Как продвигается работа в каждом отдельно взятом доме?
Мы уважаем твоё участие в нашей общей проблеме. Не молчи, ждём сообщений.
Давайте договоримся, что в этом списке будут те соседи, которые смогут прийти 14 марта в 17.00 в бар "Розенбом", чтобы наконец-то познакомиться и пообщаться
Наши ряды пополняются:
1. Druha
2. Птице ловитель
3. Nova_u
4. Домино
5. kdv75
6. Олюня
Кто следующий?
Последний раз редактировалось kdv75; 12.03.2009 в 13:11.
Истина где-то рядом...
Если получется то и я подъеду!
1. Druha
2. Птице ловитель
3. Nova_u
4. Домино
5. kdv75
6. Олюня
7. Evgenij
8. Alexandr1980
9. Tabasco
Всем привет, простите что только читал, времени писать не было, да и больше всего сейчас на стройке провожу с клиентами. Со следующей недели вообще собираемся с 10 до 16 работать. Пока ни чем порадовать не могустройка продолжается но темпы малые. Сегодня разговаривал с рабочими, говорят что сантехники и электрики работают но лично не встречал. это 1-й дом. 4-й идет укладка стен. 5-,6-,7-й пока молчат. Хотя в начале недели на 5-ом капашились на крыше. Да и что писать вы и сами все видите.
Новый день - новая гривня
Ув. Сосед а что руководство говорит?
Да уж,
я тоже постараюсь подойти
И еще интересно ув. Сосед, а чего все ждали 8 марта, что такого должно было произойти?
1. Druha
2. Птице ловитель
3. Nova_u
4. Домино
5. kdv75
6. Олюня
7. Evgenij
8. Alexandr1980
9. Tabasco
10. SCVW
Чеб, ты бушь?
Если получится, то я подъеду с мужем и ребенком (не с кем оставить)
Социальные закладки