Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 104 из 431 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8601
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Вы так говорите о майдане, будто это рой пчел или муравьев, управляемый инстинктом. У майдана есть вполне себе реальные организаторы. Майдан не верит Тягныбоку и Кличко, какой процент верит Яценюку? какое это имеет значение верит майдан или нет? Кто дал право людям собравшимся на майдане решать за всю Украину, масса вопросов возникает. Готовы ли вы к личному разочарованию при неожиданном для вас исходе или свято верите в положительный результат?
    Интересно просто, вы кажетесь таким истовым , если не обидитесь на слово, фанатиком.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 31.01.2014 в 14:43.

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сколько будет продолжаться майдан?....будущее надо строить, строиться из кирпичиков...так назовите же эти кирпичики, в конце концов!!!
    лозунги тупо демонстрировать может каждый....каждый...тем и отличаются реальные строители от прорабов, которые всех типо организовали, бабло собрали и свалили...а как там дальше....пофиг...главное сразу...

я не знаю КАК дальше идти, КАК можно изменить ситуацию....майдан ее не меняет, он просто стаскивает одних и на их место ставит таких же...во всяком случае пытается...и ЧТО делать дальше не знает...но раз вы уже вышли, так объясните всем КАК вы будете вести страну, КАК вы будете ее менять, КАК вы будете менять менталитет, КТО покажет пример и поведет за собой...КТО возьмет на себя ответственность за принятие решений и их последствия...

а то одно бла-бла-бла...или вас согунт, или выходите...

вы -люди, которые видят ЧТО должно быть и не знаете КАК ЭТО присобачить ко всем нам...и ваш протест ничего не даст, пока у вас не будет реальной программы действий
    1+1=4

3. Вверх #2063
    Так как должно быть мы все знаем, тут много ума и не надо.

4. Вверх #2064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    какое это имеет значение верит майдан или нет?

Кто дал право людям собравшимся на майдане решать за всю Украину, масса вопросов возникает.

Готовы ли вы к личному разочарованию при неожиданном для вас исходе или свято верите в положительный результат?
    Интересно просто, вы кажетесь таким истовым , если не обидитесь на слово, фанатиком.
    выделил ваших два вопроса, отвечаю
    1. майдан не решает за всю украину, и не назначает президента за всю украину.
    и не важно кому верит майдан и на сколько процентов
    майдан предлагает ВАМ, всем народу украины, переизбрать власть.. не майдан голосовать будет а народ украины.. если народ и дальше решит за януковича быть ему президентом.. такова воля народа..

2. к отрицательному результату - т.е. полной и безоговорочной победе янзуковича с 90% процентами голосов - готов.. кто населяет эту богом забытую страну я знаю.

5. Вверх #2065
    Частый гость
    сколько будет продолжаться майдан?....будущее надо строить, строиться из кирпичиков...так назовите же эти кирпичики, в конце концов!!!
    прежде чем кирпичики класть. надо фундамент иметь.
    а фундамент - это. власть представлающая народ и им выбранная...

если вороватый зэк с сыновьями и есть лицо и элита украины.. то тогда... либо стрелятся. либо уезжат из страны
    (вам тут удобно - мне нет и моим детям тоже нет. я как то привык видеть зэка только за решеткой
    и есть для меня вещи - поважнее чем украина.)

тогда получается быдло выбрало себе подобного.. мне не попути..
    с таким населением.. презираю. зэков и презираю тех кто ему руки целует..
    (я не преувеличиваю., фото показать?)

вот только хочу видеть одно -- свободные и честные выборы.
    Последний раз редактировалось aug; 31.01.2014 в 14:58.

6. Вверх #2066
    Почему вы его зеком называете, он же на свободе, вот Тимошенко зек, да.) А как вы узнаете что выборы прошли честно?

7. Вверх #2067
    User banned
    Почему вы его зеком называете,
    дважды отсидевший - так подходит ?
    статьи по которым сидел сами поищите , а то щас кажете что сидел по политическим убеждениям
    я до сих пор не могу понять чем руководствовались люди голосуя за дважды отсидевшего гопника
    Последний раз редактировалось DUO; 31.01.2014 в 15:17.

8. Вверх #2068
    Нет, не скажу, если бы он был хорошим президентом, факт его судимостей имел бы для вас значение?

9. Вверх #2069
    Частый гость
    с двумя судимостями он даже рецедивист..
    а на свободе или нет - дело не меняет.

и при чем тут тимошенко? я за нее разве агитировал?

10. Вверх #2070
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    я до сих пор не могу понять чем руководствовались люди голосуя за дважды отсидевшего гопника
    Аналогично, знакомый работал на выборах наблюдателем, говорит поголовно пенсионерки все голосовали за него, также умудрялись стоять на входе и агитировать других

11. Вверх #2071
    User banned
    если бы он был
    если бы у бабушки были яйца то она была дедушкой . а пока голосовали не если бы , а за гопника (факт). вы слышали хоть раз чтоб гопник не обобрал на улице а поделился тем что у него есть . ну или вор залез в хату а там пусто и решил принести телевизор и холодильник (условно) ?
    две судимости по грабежу перечеркивают все возможные плюсы и обещания . это вор , и психология у него воровская . даже торг с оппозицией он ведет по воровским понятиям открыто : вы так делаете , а мы так делаем ( закон о заложниках)
    Последний раз редактировалось DUO; 31.01.2014 в 15:29.

12. Вверх #2072
    User banned
    Цитата Сообщение от Банда в Европе Посмотреть сообщение
    Робин Гуд.
    Схерали он вначале отбирал...

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    если бы у бабушки были яйца то она была дедушкой . а пока голосовали не если бы , а за гопника (факт). вы слышали хоть раз чтоб гопник не обобрал на улице а поделился тем что у него есть . ну или вор залез в хату а там пусто и решил принести телевизор и холодильник (условно) ?
    две судимости по грабежу перечеркивают все возможные плюсы и обещания . это вор , и психология у него воровская . даже торг с оппозицией он ведет по воровским понятиям открыто : вы так делаете , а мы так делаем ( закон о заложниках)
    У вас двойные стандарты. Про гопника или вора...думаю у вас есть вполне себе нормальный знакомый, человек с судимостью...не знали бы про его судимости, то прицепиться не к чему было бы, или нашли?

14. Вверх #2074
    Частый гость
    а че можно и поприкалыватся
    смешно ей богу..

ну я к тому, что тема сильно смешнай..

15. Вверх #2075
    Частый гость
    У вас двойные стандарты. Про гопника или вора...думаю у вас есть вполне себе нормальный знакомый, человек с судимостью...не знали бы про его судимости, то прицепиться не к чему было бы, или нашли?
    у меня, например, нет ни одного.

16. Вверх #2076
    Ни одного нормального, или ни одного с судимостью?

17. Вверх #2077
    Частый гость
    ни одного с судимостью.

18. Вверх #2078
    Частый гость
    юморист

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от aug Посмотреть сообщение
    ни одного с судимостью.
    Тогда вы не в теме.)))

20. Вверх #2080
    Частый гость
    Тогда вы не в теме.)))
    девушка,
    мне зачем в теме быть. в теме воров и какие они иногда приличные люди?

да, я не в теме.. и мне честно плевать с высокой колкольни ня эти темы и терки.

Закрытая тема
Страница 104 из 431 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права