Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 583 из 1994 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11641
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ...

А Моффисы и говорили, что за год снять три полноценных серии нельзя, так что бум ждать, хоть и очень хочется побыстреееее...

А я где-то читала, что обещали 4 сезон на конец 2014 года, что уже начинают писать сценарий и что вот выдадут и не будут мучить зрителей долгим ожиданием.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А я где-то читала, что обещали 4 сезон на конец 2014 года, что уже начинают писать сценарий и что вот выдадут и не будут мучить зрителей долгим ожиданием.
    Ага, им только поверь )) тут, скорее еще и от обстоятельств зависит (графики актеров, например), независимо от сценария (который, я думаю, уже есть).

4. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Посоветуйте, что посмотреть с этими мальчиками. Список фильмов у меня то есть, но не хочется смотреть прям все подряд. Что стОит посмотреть? И еще хотела спросить, кто смотрел фильм "Август. Графство Осейдж", как он?
    Я смотрела в оригинале. Это тяжелый фильм, драма-драма.
      Показать скрытый текст
    :)

5. Вверх #11644
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "САЛЕМ" Премьера 21 апреля

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

6. Вверх #11645
    Новичок Аватар для auntket
    Сейчас с мужем смотрим LOST "Остаться в живых" ,так увлеклись 2 сезона 49 серий за неделю.
    05.05.2013 лапочка -дочка:-)

7. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от auntket Посмотреть сообщение
    Сейчас с мужем смотрим LOST "Остаться в живых" ,так увлеклись 2 сезона 49 серий за неделю.
    Понимаю... Прошла это пару лет назад... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #11647
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Все началось в Харбине- еще немного таких действий на майдане и будет все как в сериале.
    Очень интересный сериал, событий 1932 года. Власть Харбины меняется, потому что ее захватывают оккупанты из Японии.
    И у нас оккупанты западенские

9. Вверх #11648
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    посмотрела с Бенедиком Кэмбэрбетчем "Пятую власть". Не такой увлекательный как Шерлок, даже немного нудноватый, но есть о чем подумать. Мне понравился там Бенедикт, хоршая работа. Молодец.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #11649
    Посмотрел 3 серии Шерлока... наконец-то. Давно собирался.)

11. Вверх #11650
    Мисс Одесский Форум
    Очень жаль, что Аббатство Даунтон уже закончилось. Начала Смерть в раю - однозначно стоит смотреть дальше, что-то в нем есть очаровательное.
    стомАТОлог

12. Вверх #11651
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "От заката до рассвета"....Теперь и сериал! Должен быть шикарным. Премьера 11 марта!

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

13. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    посмотрела с Бенедиком Кэмбэрбетчем "Пятую власть". Не такой увлекательный как Шерлок, даже немного нудноватый, но есть о чем подумать. Мне понравился там Бенедикт, хоршая работа. Молодец.
    Понравилось из-за Камбербетча и его игры голосом - бубнящий, занудный, идеально подходящий для этой роли компьютерного задр...ботана. Кстати, что-то ему на удивление хорошо удаются роли функциональных социопатов Немного нелогично - одиночки раскрывают страшные тайны правительств, мафии, банкиров и бандитов, а потом светят моськами на открытых конференциях. Когда так много врагов, их бы не постеснялись убить и свалить всю вину на какой-нибудь диктаторский режим. И экшена вообще нет, а от фильма с таким сюжетом этого хоть немного ожидаешь.
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

14. Вверх #11653
    Посетитель Аватар для Я Маришка

По умолчанию Большие надежды

Замечательная экранизация Диккенса. Всего 3 серии, увы. И снова Джиллиан Андерсен (Скалли), уже снявшаяся в "Холодном доме". На этот раз она - зациклившаяся на самом большом обломе (сбежавшем с деньгами женихе) тихопомешанная. Ее дом - это склеп, замерший в день несостоявшейся свадьбы, украшенный скелетами свадебных букетов, с обвисшей фатой паутины. В гостинной - сервированный стол с трехэтажным свадебным тортом, с которого свисает не то сильно проросшая плесень, не то пустившие корни цветы. Сама хозяйка в оборванном свадебном платье, нечесанная, босая (и, возможно, ни разу после этого не купанная). И даже странно, но за исключением своего вида и некоторых еще идей фикс, она на удивление трезво соображает. И вот в этом доме, с такой вот особой приходится расти ее приемной дочери.

Обязательно посмотрите, я получила массу удовольствия. Мне нравится как Диккенс залезает людям в душу. Все эти хитросплетения человеческих отношений...
    ...Angel yours and angel mine
    Merge in one forming new burning sun...

15. Вверх #11654
    Новичок Аватар для BUSAY
    КОСТИ
    8 сезонов, снимают 9-й. Судебный антрополог и федеральный агент ФБР раследуют убийства, интересный сюжет, затягивает. Заканчиваю 6-й сезон?!

16. Вверх #11655
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от BUSAY Посмотреть сообщение
    КОСТИ
    8 сезонов, снимают 9-й. Судебный антрополог и федеральный агент ФБР раследуют убийства, интересный сюжет, затягивает. Заканчиваю 6-й сезон?!
    первые 7 сезонов смотрела дважды), восьмой даже не тянет. Под конец 7 сезона линия Бреннон-Бут переросла в центральную и это испортило все впечатление((((

17. Вверх #11656
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кости. Где-то сегодня читала, что продлили на 10-й сезон. Я уже там запуталась. Буду, наверное, сначала смотреть...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #11657
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    я сейчас 8-й досматриваю думаю, что смотреть потом, после 9-го. Наверное "Числа" переглянуть
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

19. Вверх #11658
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    восьмой даже не тянет. Под конец 7 сезона линия Бреннон-Бут переросла в центральную и это испортило все впечатление((((
    К сожалению да. То, что удалось Каслу и Беккет, не потянули Кости и Бут. Последний сезон не смотрела, но вероятно все же гляну, если освободится окно.

Только что отсмотрела последнюю серию American Horror Story. Это просто праздник какой-то. Фотка под спойлером для поклонниц Камбербэтча и великолепной Корделии (Сары Полсон).

Показать скрытый текст
    :)

Это из-за кулис последнего Золотого Глобуса, они вместе в "12 лет рабства" снимались.

20. Вверх #11659
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Линия Марты (2014)
    Простенький такой малобюджетненький сериальчик из 4х серий, но черт побери, такой душевный и жизненный.
    Ну и в конце его украсила моя любимая А. Фрейндлих
    за все вместе, за такое единое хоть и простое целое этого сериала - 10!

21. Вверх #11660
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сижу слегка простуженная дома и смотрю сериалы
    Откопала два любопытных сериальчика:
    Хелльфьорд/Hellfjord норвежский сериал.
    Сериал о полицейском пакистанского происхождения, которого увольняют из полиции, после случайного убийства на празднике города своей полицейской лошади на глазах у тысяч детей. Но из-за лазейки в законодательстве, его решают отправить отбывать свой 3-месячный срок в Хелльфьорд — крохотный рыбацкий городок на севере Норвегии, который населен простодушными людьми, средний возраст которых 67 лет. Но однажды он обнаруживает тайну, которая может перевернуть Хелльфьорд с ног на голову, а может быть даже наизнанку.

В целом конечно тупенький сериал, но видимо попал под настроение, тем более всего 7 серий по 25 минут.

В одиночку/Single-Handed ирландский сериал.
    Сержант полиции Джек Дрисколл возвращается из Дублина домой на запад Ирландии, чтобы заменить на службе своего отца, ушедшего на пенсию. Первым делом Джека становится расследование причин смерти неизвестной молодой девушки, найденной в авто-фургончике на берегу моря. Несчастный случай или убийство? Никто из местных жителей, включая отца Джека, не хочет говорить об этом. Расследование приводит Джека к преступлению 20-летней давности. Но может быть есть вопросы, ответы на которые мы не хотим знать…?

В сезоне всего по две серии (одно расследование), сейчас смотрю 2-й сезон.
    Пока очень нравится, неспешное расследование в тихой деревушке, вытаскивает много скелетов, причем многие расаются напрямую главного героя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_776669.jpg
Просмотров: 21
Размер:	96.2 Кб
ID:	7614492Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_606660.jpg
Просмотров: 19
Размер:	70.5 Кб
ID:	7614491
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 583 из 1994 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права