Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4865 из 22853 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,281 по 97,300 из 457048
  1. Вверх #97281
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Как видите он таки живой труп. А вообще это выродок Майдана №1. Ждем №2..... 3.....4......
    Ющенко на выборах в 3 туре в 2005 набрал больший процент, чем Янукович во втором туре в 2010.
    Другое дело, что он оказался слишком слабохарактерным и несмотря на мандат Народа, допустил реванш ПР.
    За что и поплатился.

2. Вверх #97282
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну да...
    Судя по количеству посетителей проплаченной заборной темы, ты и на своём форуме завалил всё и в темке тоже..
    Подвизаешься в общем разделе...
    Всё завалил... завалил и развалил!
    ответов 107 тыс.
    Просмотров: 1,417,434 млн.
    Иди прысни в кусты...) Только не примёрзни...)

3. Вверх #97283
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Причина проста. ВСЯ Украина, кроме ЗУ (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск сотоварищи) - это генетически один и тот же народ с русскими и белорусами. А вышеуказанные области - пришлые (Польша, Венгрия), размешавшие свою кровь с украинцами. Вот и вся причина.
    Рыгоботам дали добро на нацизм? Когда уже специалисты из ФСБ приедут мерять черепа чтобы отделить настоящих генетических украинцев от ненастоящих?

4. Вверх #97284
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нам нужна федерализация, но это моя точка зрения. Почему бы армии не быть на стороне Януковича, если за 5 лет ЮЩ-Юля у нас зарплаты не увеличились не на копейку, за последние 3 года зарплата увеличилась больше чем вдвое, в январе следующее повышение, и в мае следующее. Цены росли всегда, а вот зарплата только последние годы.
    Бывший профессиональный танкист , а ныне полковник резерва Андрей Кулиш рассказал накануне Дня вооруженных сил Украины ( 6 декабря) , почему следует « полюбить танки на Крещатике» :

В отличие от " Беркутов " , солдаты и офицеры Вооруженных Сил получают в 2 раза меньшую зарплату , чем милиция - буквально жалкие копейки.

В отличие от " Беркутов " , они сами покупают себе обмундирование (если бы Вы знали , как это стыдно каждому военному !) . И в отличие от " Беркута " , в армии никто никому не зомбирует мозги , это простые нормальные ребята без беркутовских комплексов .
    Поскольку в армии по - хорошему зомбируют только десантников и разведчиков - диверсантов - но в хорошем , нужном направлении: на победу над " супостатом " .

В отличие от " Беркутов " , армейцы традиционно исповедуют старую , как мир , армейскую заповедь: "Солдат ребйонка НЕ обидит ! " . К категории " ребйонков " армейцы всегда безоговорочно относят каждого слабее себя .

В отличие от " Беркутов " , армейцы слишком хорошо осознают , за что стоят на Майдане братья , сестры , родители , близкие и дальние родственники. Кстати , я хорошо знаю , что многие солдаты и офицеров , надев дешевые джинсы , сами втихаря от начальства бегают на Майдан - постоять вместе с людьми. Впрочем , многие делают это , не таясь .

Среди моих друзей и знакомых много настоящих , молодых военных. Поэтому имею абсолютно все основания утверждать : армейцы в возрасте от 20 до 45 лет - это обычные приличные и адекватные ребята . Их так же , как и вас всех , достала собачья жизнь . ...
    http://freejournal.biz/article2999/index.html

5. Вверх #97285
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Молодой человек.Ничего никогда страшного и не было.Ну померло 6 млн.украинцев(про Россию не знаю),так это ж хорошо.Зарплату и пенсию платить не надо.Сейчас вон аферист Тигипко поднял женщинам пенсионный возраст.Тоже хорошо.Дальше предложат новый Освенцим.Тоже не плохо.
    В одну минуту на Земле умирает приблизительно 178 человек, а рождается 250... Прирост заметен даже на глаз. В году минут .?. Ох уж эта "ариХФметика".

6. Вверх #97286
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Однако свергнуть эту власть незаконными методами по типа дворцового переворота у Майдана и оппозиции не получится, да они этого и не хотят.
    Единственный вариант - продолжать мирное давление на власть, которое заставит ее пойти на досрочные выборы.

Плоды такого давления уже есть. Если Яценюк с командой возглавит правительство, он, надеюсь, сможет обеспечить честные выборы.[/QUOTE]

ну снова...что это у вас за мирное давление?биты,коктейли Молотова и прочее....ну уж Яценюк обеспечит...уж будьте уверены...так всех обеспечит и себя,милого не забудет....

7. Вверх #97287
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    мне очень ценно ваше внимание и важна ваша оценка, продолжайте вести наблюдение

8. Вверх #97288
    Плиточник у шоколаді
    Премия.Доплата.Неужели это все на (в) Украине.Вот так всегда.Поздравляю вашу жену.
    С чем? с зарплатой с премиями и доплатами в 2000 гривен? Ну спасибо и вас поздравляю за ваши поздравления, и пожелания вам хороших зарплат и премий, но чтоб вам хватало))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #97289
    Частый гость Аватар для 1jas
    Говорите фашисты, тогда что это?
    и это происходит у нас под боком
    (простите, если вы это уже видели, просто эмоции зашкаливают)

https://forumodua.com/showthread.php?t=2206527

10. Вверх #97290
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Многие кричавшие "Ющенко - ТАК"?
    Да, и я тоже кричал.
    А также Азаров, Олийник, Кинах, Мороз.... Интересно, сохранили на память эти господа оранжевые шарфики?

11. Вверх #97291
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Там же написано - "Библиотека Майдана". Они ищут полезную инфу. Я наверное не понял прикола.
    Что там искать? Один "Кобзарь" на 159 языках. Вся библиотека.

Может еще пара журналов "Техника молодежи" со статьями "как построить башню" и "как сделать катапульту" ))
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 31.01.2014 в 14:21.

12. Вверх #97292
    User banned
    Кому мстить- то ? Кто такие у нас в Украине кто говорит с "русским акцентом" ? Может его в АХмерику успели свозить на пытки ? Или "пытатели" были с афроамериканским оттенком ?
    Участники Автомайдана рассматривают похищение Дмитрия Булатова как попытку запугать их, однако, несмотря на все угрозы, не намерены отвечать насилием. Об этом сообщила пресс-секретарь Автомайдана Катерина Бутко.
    http://www.segodnya.ua/politics/society/avtomaydan-ne-budet-mstit-za-pohishchenie-bulatova-492897.html
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97_main.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.0 Кб
ID:	7608746

13. Вверх #97293
    User banned
    О плаче журналистов, попавших под раздачу, глазами журналиста.

– Много говорится о пострадавших журналистах, которые предъявляли удостоверения. Почему ты не попал в крошево?

– Я не попал, потому что я был во многих горячих точках, и это закон военной журналистики в таких ситуациях: если в спецназ полетели «коктейли Молотова», то сейчас спецназ будет убивать всех. Я за две минуты до того, как пошел «Беркут», оператору говорю: «Всё, валим». Кто хотел поснимать это, остаться, просто не имел опыта работы в таких точках, тот попал. Мне как военному журналисту было понятно, что сейчас будут крошить всех. Потом я с генерал-полковником разговаривал, он вышел на переговоры с Тягнибоком, я у него спросил: «Скажите, у вас много раненых?» Он говорит: «50 человек». То есть 50 человек из внутренних войск, срочников, были ранены. Я этим идиотам, которые крошили внутренние войска, говорил: «Ты не понимаешь, вот здесь стоит пацан, у него мама и папа стоят во Львове на майдане, ты его убиваешь. Папа и мама стоят за евроинтеграцию во Львове, а вечером им придет похоронка»!

Что нужно отметить, много киевлян вменяемых – журналистов, учителей, нормальных киевлян, стояли перед этими нациками, чтобы просто пацанов не убивали.(С)

14. Вверх #97294
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Внешние границы бывшей Югославии остались неизменными.

Безусловно... только теперь они состоят из границ разных государств. Как и границы бывшего СССР, кстати...

А что касается принципа самоопределения - Крыму уже дали автономию со своим правительством.
    А если крымско-татарский народ в своем самоопределении не пожелает удовлетвориться автономией?

Но кто-то продолжает мутить воду.
    Уж не Турция ли, случайно?

15. Вверх #97295
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    В Одессе распространяют «черные списки» активистов Евромайдана (фото)
    http://www.*******/news/466029

16. Вверх #97296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Бывший профессиональный танкист , а ныне полковник резерва Андрей Кулиш рассказал накануне Дня вооруженных сил Украины ( 6 декабря) , почему следует « полюбить танки на Крещатике» :

http://freejournal.biz/article2999/index.html
    Простые менты кстати БЕРКУТ на дух не переносят за их заносчивость по отношению к коллегам а по сути таким же ментам..И ведут себя так как примерно вели себя десантники которые со мной летели на дембель домой из Германии, в аэропорту КИЕВА))Как будто они летели с Афгана, а я там где то на пляже служил спасателем))) Чуть до драки не дошло, но как подвалила толпа в 150 человек, так десантники разбежались с понтами и криками , мол мы вам покажем))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #97297
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд законов, в том числе закон, которые отменяет принятые законы 16 января.

Глава государства подписал законы:

№ 732-VII "О признании утратившими силу некоторых законов Украины";

№ 733-VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения";

№ 734-VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";

№ 735-VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";

№ 736-VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";
    № 737-VII "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

18. Вверх #97298
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, и я тоже кричал.
    А также Азаров, Олийник, Кинах, Мороз.... Интересно, сохранили на память эти господа оранжевые шарфики?
    А я не кричал... Я был поражён этими глупыми людьми которые смогли хоть на короткий срок "сесть в одну тонущую лодку" тогда... А потом вот так разосраться и разбежаться по разным "цветам".

19. Вверх #97299
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Одессе распространяют «черные списки» активистов Евромайдана (фото)
    Наконец-то !!!! Я уже со вчера об этом просто мечтал !!!

20. Вверх #97300
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    На планете может быть.А на Украине.Поминутно.
    Рождаются)

Закрытая тема
Страница 4865 из 22853 ПерваяПервая ... 3865 4365 4765 4815 4855 4863 4864 4865 4866 4867 4875 4915 4965 5365 5865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права