|
Бывший профессиональный танкист , а ныне полковник резерва Андрей Кулиш рассказал накануне Дня вооруженных сил Украины ( 6 декабря) , почему следует « полюбить танки на Крещатике» :
http://freejournal.biz/article2999/index.htmlВ отличие от " Беркутов " , солдаты и офицеры Вооруженных Сил получают в 2 раза меньшую зарплату , чем милиция - буквально жалкие копейки.
В отличие от " Беркутов " , они сами покупают себе обмундирование (если бы Вы знали , как это стыдно каждому военному !) . И в отличие от " Беркута " , в армии никто никому не зомбирует мозги , это простые нормальные ребята без беркутовских комплексов .
Поскольку в армии по - хорошему зомбируют только десантников и разведчиков - диверсантов - но в хорошем , нужном направлении: на победу над " супостатом " .
В отличие от " Беркутов " , армейцы традиционно исповедуют старую , как мир , армейскую заповедь: "Солдат ребйонка НЕ обидит ! " . К категории " ребйонков " армейцы всегда безоговорочно относят каждого слабее себя .
В отличие от " Беркутов " , армейцы слишком хорошо осознают , за что стоят на Майдане братья , сестры , родители , близкие и дальние родственники. Кстати , я хорошо знаю , что многие солдаты и офицеров , надев дешевые джинсы , сами втихаря от начальства бегают на Майдан - постоять вместе с людьми. Впрочем , многие делают это , не таясь .
Среди моих друзей и знакомых много настоящих , молодых военных. Поэтому имею абсолютно все основания утверждать : армейцы в возрасте от 20 до 45 лет - это обычные приличные и адекватные ребята . Их так же , как и вас всех , достала собачья жизнь . ...
Однако свергнуть эту власть незаконными методами по типа дворцового переворота у Майдана и оппозиции не получится, да они этого и не хотят.
Единственный вариант - продолжать мирное давление на власть, которое заставит ее пойти на досрочные выборы.
Плоды такого давления уже есть. Если Яценюк с командой возглавит правительство, он, надеюсь, сможет обеспечить честные выборы.[/QUOTE]
ну снова...что это у вас за мирное давление?биты,коктейли Молотова и прочее....ну уж Яценюк обеспечит...уж будьте уверены...так всех обеспечит и себя,милого не забудет....![]()
Говорите фашисты, тогда что это?
и это происходит у нас под боком
(простите, если вы это уже видели, просто эмоции зашкаливают)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2206527
Кому мстить- то ? Кто такие у нас в Украине кто говорит с "русским акцентом" ? Может его в АХмерику успели свозить на пытки ? Или "пытатели" были с афроамериканским оттенком ?
http://www.segodnya.ua/politics/society/avtomaydan-ne-budet-mstit-za-pohishchenie-bulatova-492897.htmlУчастники Автомайдана рассматривают похищение Дмитрия Булатова как попытку запугать их, однако, несмотря на все угрозы, не намерены отвечать насилием. Об этом сообщила пресс-секретарь Автомайдана Катерина Бутко.
![]()
О плаче журналистов, попавших под раздачу, глазами журналиста.
– Много говорится о пострадавших журналистах, которые предъявляли удостоверения. Почему ты не попал в крошево?
– Я не попал, потому что я был во многих горячих точках, и это закон военной журналистики в таких ситуациях: если в спецназ полетели «коктейли Молотова», то сейчас спецназ будет убивать всех. Я за две минуты до того, как пошел «Беркут», оператору говорю: «Всё, валим». Кто хотел поснимать это, остаться, просто не имел опыта работы в таких точках, тот попал. Мне как военному журналисту было понятно, что сейчас будут крошить всех. Потом я с генерал-полковником разговаривал, он вышел на переговоры с Тягнибоком, я у него спросил: «Скажите, у вас много раненых?» Он говорит: «50 человек». То есть 50 человек из внутренних войск, срочников, были ранены. Я этим идиотам, которые крошили внутренние войска, говорил: «Ты не понимаешь, вот здесь стоит пацан, у него мама и папа стоят во Львове на майдане, ты его убиваешь. Папа и мама стоят за евроинтеграцию во Львове, а вечером им придет похоронка»!
Что нужно отметить, много киевлян вменяемых – журналистов, учителей, нормальных киевлян, стояли перед этими нациками, чтобы просто пацанов не убивали.(С)
Безусловно... только теперь они состоят из границ разных государств. Как и границы бывшего СССР, кстати...
А если крымско-татарский народ в своем самоопределении не пожелает удовлетвориться автономией?А что касается принципа самоопределения - Крыму уже дали автономию со своим правительством.
Уж не Турция ли, случайно?Но кто-то продолжает мутить воду.
В Одессе распространяют «черные списки» активистов Евромайдана (фото)
http://www.*******/news/466029
Простые менты кстати БЕРКУТ на дух не переносят за их заносчивость по отношению к коллегам а по сути таким же ментам..И ведут себя так как примерно вели себя десантники которые со мной летели на дембель домой из Германии, в аэропорту КИЕВА))Как будто они летели с Афгана, а я там где то на пляже служил спасателем))) Чуть до драки не дошло, но как подвалила толпа в 150 человек, так десантники разбежались с понтами и криками , мол мы вам покажем))
Ви живете так, як обирали вчора...
Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд законов, в том числе закон, которые отменяет принятые законы 16 января.
Глава государства подписал законы:
№ 732-VII "О признании утратившими силу некоторых законов Украины";
№ 733-VII "О внесении изменения в Закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения";
№ 734-VII "О внесении изменения в статью 297 Уголовного кодекса Украины относительно ответственности за осквернение или разрушение памятников, построенных в память тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны - советских воинов - освободителей, участников партизанского движения, подпольщиков, жертв нацистских преследований, а также воинов - интернационалистов и миротворцев";
№ 735-VII "О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма";
№ 736-VII "О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа";
№ 737-VII "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".
Наконец-то !!!! Я уже со вчера об этом просто мечтал !!!
http://www.*******/news/466029
Социальные закладки