Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4864 из 22853 ПерваяПервая ... 3864 4364 4764 4814 4854 4862 4863 4864 4865 4866 4874 4914 4964 5364 5864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,261 по 97,280 из 457048
  1. Вверх #97261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вы все же уточните по этим пунктам... а то, мало ли что.
    Я Вас еще за ключами от квартиры не посылала?

2. Вверх #97262
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Та мы ж выяснили, что Катруся - таки немка была. А не помнишь у кого она эту землю отобрала?
    А если уж восстанавливать историческую справедливость, я бы лучше к грекам подался. Были же здесь их колонии когда-то)))
    Так и Обама - не WASP.

3. Вверх #97263
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ошалевшие от безнаказанности украинские национал-жидо-фашисты выискивают произведения русской классики для публичного сожжения на Майдане
    Там же написано - "Библиотека Майдана". Они ищут полезную инфу. Я наверное не понял прикола.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

4. Вверх #97264
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тогда еще не было ЕС.
    То, что они поделили, очень сильно поменялось после 91 года и стало реальностью
    Причем в основном мирным путем.
    Интересно, Россия будет поделена мирным путем?

5. Вверх #97265
    User banned
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    То есть опять давление со стороны агонирующей перед собственной смертью Россией.
    Ну-ну.
    Я их понимаю. Они не обязаны спонсировать ВРАГОВ.

6. Вверх #97266
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ....
    Причина проста. ВСЯ Украина, кроме ЗУ (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск сотоварищи) - это генетически один и тот же народ с русскими и белорусами. А вышеуказанные области - пришлые (Польша, Венгрия), размешавшие свою кровь с украинцами. Вот и вся причина. Два, по сути разных народа, в составе одной страны и называющие себя "украинцами."..
    Кисилёв текст состряпал?

В память о Михаиле Жизневском (20 лет),беларус активист из Б.Церкви

озвучено его любимой украинской народной песней

А сколько людей провожало его!!!! .

пс такая пронзителеьная песня Слава Героям!
    Последний раз редактировалось Ники; 31.01.2014 в 14:11.

7. Вверх #97267
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Устаревшие источники, Вы бы еще Инке Гарсиласо Мама Кора приволокли.
    Задумывайтесь о том, что пишите и употребляйте слова в их истинном значении, тогда вы сразу увидите, что тратите зря время на написание предложений, ибо они не содержат никакого смысла

8. Вверх #97268
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    основа конфликта мне становится всё более и более ясна, низкий уровень образованности

"Ву́йко — діалектне слово, загальновживане на заході України замість слова «дядько» яко член родини чи якись незнайомий чоловік, або дядько по матері, материн брат."

Дядькам сойдёт?...
    а мне за вуйка модератор штраф выписал ) может аппеляцию подать? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #97269
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Задумывайтесь о том, что пишите и употребляйте слова в их истинном значении, тогда вы сразу увидите, что тратите зря время на написание предложений, ибо они не содержат никакого смысла
    Спасибо за совет. А что ж сами не пользуетесь?

10. Вверх #97270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нам нужна федерализация, но это моя точка зрения. Почему бы армии не быть на стороне Януковича, если за 5 лет ЮЩ-Юля у нас зарплаты не увеличились не на копейку, за последние 3 года зарплата увеличилась больше чем вдвое, в январе следующее повышение, и в мае следующее. Цены росли всегда, а вот зарплата только последние годы.
    Да? А у кого? Уменя вон жена в гс. секторе работает, так я че то не заметил, наоборот говорит меньше стало...Вы кстати не понимаете как начисляется зарплата..Зарплата это одно, а вот то что начисляется свыше это и есть то что человек заработал за месяц, основным платежем есть ПРЕМИЯ и всякие доплаты.....Например у ментов зарплата(голая) составляет копейки, если им не начислять премию/за выслугу/секретность и прочее, то голая зарплата там восемьсот с копейками гривен..Так что зарплата то может и увеличилась, но остальные платежи то уменьшились))А если учесть инфляцию, то это чистый пшик...Приведу голый пример себя...Я в прошлом году мог уехать на три дня на Дунай на рыбалку и 400 гривен с человека(а нас едет обычно трое) хватало на ВСЕ!!!! и шашлык и пива и конфет с печеньями...А в этом, вернее в том что был 2013, мне тот же самый набор уже обходился в 560 гривен..Так что не получается ваш рост благосостояния ну никак))) А я вижу что еще хуже становится..Деньги обесцениваются просто катастрофически..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #97271
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Местным советам Черновцов, Черкасс и Львова запретили обнародовать решения
    Окружные административные суды Черновцов, Львова, Черкасс по искам прокуратуры приостановили действие или запретили обнародование незаконных решений органов местного самоуправления, принятых во второй половине января. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Так, Черновицкий областной административный суд запретил председателям Заставнивского, Путильского и Первомайского в г. Черновцы районных советов, Новоднестровскому городскому председателю, их заместителям, другим лицам подписывать и обнародовать незаконные решения, принятые во время сессий 30 января.

Указанными решениями органы местного самоуправления вышли за пределы своих полномочий, грубо нарушив Закон, считают в ГПУ.

По искам прокуратуры Львовским окружным административным судом приостановлено действие или запрещено обнародование 26 незаконных решений по общественно-политической ситуации в государстве.

Речь идет о решениях органов местного самоуправления, принятых после 16 января.

Одновременно прокуроры продолжают заявлять во Львовский окружной административный суд иски об отмене таких решений.

В частности, обжаловано еще 10 решений органов местного самоуправления. Таким образом на рассмотрении львовского суда находится 71 иск прокуратуры.
    Также Черкасский окружной административный суд удовлетворил ходатайство прокурора и запретил председателю Корсунь-Шевченковского горсовета подписывать и обнародовать решения органа местного самоуправления.

Напомним, прокуратура направила иск в Черкасский окружной административный суд о признании противоправным и отмене решений городского совета по общественно-политической ситуации в стране.
    Изучив законность решений городского совета, прокуратура выявила ряд грубых нарушений действующего законодательства. В частности, городской совет, принимая такие решения, грубо нарушил требования Конституции, Закона "О местном самоуправлении в Украине" и другие нормы действующего законодательства. Областные, городские и районные советы не имеют никаких полномочий по принятию подобных решений, заявили в Генпрокуратуре.

12. Вверх #97272
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой ужасный удар...!))) Наверное годами рыл инет в поисках следов Кертиса?)
    Забанили за спам, несколько лет назад. Людей переманивал на свой форум, который у меня был. Мне стыдиться нечего...)
    Ну да...
    Судя по количеству посетителей проплаченной заборной темы, ты и на своём форуме завалил всё и в темке тоже..
    Подвизаешься в общем разделе...

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пс такая пронзителеьная песня Слава Героям!
    сало уронили

13. Вверх #97273
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    а вот официальный сайт ФК Заря (Луганск)
    http://zarya-lugansk.com

а главное даунбацкое одоробло снова в рашло намылилось?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #97274
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Та никто Азирову не запрещает печатать гривну.
    Но если слишком много напечатает - вряд ли снова кто-то пойдет защищать ОДА.
    Здрасти!))))) Центральный Банк Украины не подчинён государству,а подчинён западным банкирам,таким как Ротшильд,Морган,и другие. Вся наша банковская система под западным контролем,они её и основали) Так что наше благосостояние зависит от запада,а не от нас самих(

15. Вверх #97275
    User banned
    Я Вас еще за ключами от квартиры не посылала?
    Типо если не войдут то всё простят?))))))))))) Смех да и только!

16. Вверх #97276
    Живёт на форуме Аватар для Chode

17. Вверх #97277
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    а мне за вуйка модератор штраф выписал ) может аппеляцию подать? )
    Отстаивайте свои права
    не думаю, что я имею право решать, стоит ли вам что-то делать, за вас )))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 31.01.2014 в 14:11.

18. Вверх #97278
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    На Вінниччині губернатор і Народна рада уклали мирову угоду
    http://ua.racurs.ua/news/21860-na-vinnychchyni-gubernator-i-narodna-rada-uklaly-myrovu-ugodu

19. Вверх #97279
    User banned
    http://m.censor.net.ua/photo_news/268880/otmorozki_gepy_iz_kluba_oplot_hvastayutsya_v_seti_ chto_otrezali_uho_aktivistu_mayidana_skrin
    22 января, в день исчезновения Дмитрия Булатова, на сайте оплот появилось сообщения, что в ходе противостояния с активистами Евромайдана, "титушки" из оплота отрезали одному из активистов часть уха. При этом текст просякнут пафосом и гордостью за такой поступок, а также подчеркнуто садистские мотивы, когда рапортуют, что "одному «активисту» его же ножом отрезали ухо".

Какое-то странное совпадение.

20. Вверх #97280
    Спасибо за совет. А что ж сами не пользуетесь?
    мне очень ценно ваше внимание и важна ваша оценка, продолжайте вести наблюдение

Закрытая тема
Страница 4864 из 22853 ПерваяПервая ... 3864 4364 4764 4814 4854 4862 4863 4864 4865 4866 4874 4914 4964 5364 5864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права