Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 494 из 862 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 17235
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт с детской больницей на даче ковалевского:
    есть ли возможность попасть на прием к аллергологу без записи?
    мы записались на прием через две недели, но узнать что то более расписании нету возможности, потому что на справочном телефоне там сидит отвратительнейшая личность, от которой кроме хамства ничего не добьешся.

кстати, записали нас к Веселик Наталье Леонидовне, кто то может что то о ней сказать?

2. Вверх #9862
    Посетитель Аватар для Буля
    Вот наше пятно на щеке. Не проходит уже месяца 2. То меньше, то больше((( Переходит на глаза. Вечером маська как панда. Ещё и расчесывает все это. Такое же у нас на ручке. На руке от расчесов появились шрамики. Я не выдержала и помазала гидрокортизоновой мазлью. Так мне кажется, что оно перекочевало на попу(((
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (34.3 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (35.6 Кб, Просмотров: 15)
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Вот наше пятно на щеке. Не проходит уже месяца 2. То меньше, то больше((( Переходит на глаза. Вечером маська как панда. Ещё и расчесывает все это. Такое же у нас на ручке. На руке от расчесов появились шрамики. Я не выдержала и помазала гидрокортизоновой мазлью. Так мне кажется, что оно перекочевало на попу(((
    Бедняжко ((( мы так голову любим чесать.... но почему-то всегда, когда хочется спать ... гидрокортизоновая-гормональная?
    Алочка и Ромашка спасибо за ответы!
    Так на этой диете кушать хочется (((
    Спали сегодня в комнате 15-16 градусной. Даже складки были еле розовые.складки возле стоп и возле ушей не красные и не лопа тся. Под памперсом тоже ок. Ребенок ночью больше не рыдал.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Вот и у моей такие щеки уже несколько месяцев. иногда даже хуже.
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Бедняжко ((( мы так голову любим чесать.... но почему-то всегда, когда хочется спать ... гидрокортизоновая-гормональная?
    Алочка и Ромашка спасибо за ответы!
    Так на этой диете кушать хочется (((
    Спали сегодня в комнате 15-16 градусной. Даже складки были еле розовые.складки возле стоп и возле ушей не красные и не лопа тся. Под памперсом тоже ок. Ребенок ночью больше не рыдал.
    Да, гормональная. Мы тоже чешемся когда спать хотим или психуем.

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девчоки, а может если курица своя, проверенная - ее можно? курицу нельзя из-за того, что ее гормонами колят... или бульонную - точно можно, их не накалывают
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девчоки, а может если курица своя, проверенная - ее можно? курицу нельзя из-за того, что ее гормонами колят... или бульонную - точно можно, их не накалывают
    Наверное, да. Вообще ж курица диетическим мясом считается. Только еще надо узнавать, чем кормили.

8. Вверх #9868
    Ты понимаешь в чем дело ... оказывается промышленных кур кормят комбикормом из рыбопродуктов. А рыбу нам нельзя. Может домашнюю и можно. Я это узнала от ветеринара, к которому мы отнесли кота с мочекаменной болезнью, который регулярно ел курочку типа наша ряба.

Девушки, а где вы индюшку покупаете? Только на рынках?

9. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ты понимаешь в чем дело ... оказывается промышленных кур кормят комбикормом из рыбопродуктов. А рыбу нам нельзя. Может домашнюю и можно. Я это узнала от ветеринара, к которому мы отнесли кота с мочекаменной болезнью, который регулярно ел курочку типа наша ряба.
    я малой даю гербер индюшку
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #9870
    Тут наверное каждому свое. Кого-то и на брокколи с цв. капустой, выращенной в своем огороде сыпет. Так и с курицей, кого-то сыпет, а кому-то норм.

11. Вверх #9871
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, были сегодня у аллерголога на тенистой, будем сдавать анализ на аллергию, на белки, животных и цветения) Все таки после этого анализа ситуация должна более проясниться, хоть будем понимать как и что кушать не вредно. Еще каппрограмму и на дисбактериоз сдадим)
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я малой даю гербер индюшку
    ))) я имею в виду маме? Нам 5, 5 мес. До индюхи еще нужно дойти.

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, были сегодня у аллерголога на тенистой, будем сдавать анализ на аллергию, на белки, животных и цветения) Все таки после этого анализа ситуация должна более проясниться, хоть будем понимать как и что кушать не вредно. Еще каппрограмму и на дисбактериоз сдадим)
    А вам сколько? И при чем тут цветения?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #9874
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вопрос: диета по Пурышеву исключает курицу?
    Растительное масло какое-то можно?
    Кто на строгой диете замечал уменьшение кол-ва молока или/и снижение его питательности?
    у нас АД начался в 9-10 месяцев, с введением молочки (но я поздно спохватилась, потом нас залечили и в итоге была путаница на что сыпет долгое время, казалось сыпет на все....).
    вобщем мы вернулись полностью на ГВ и на строгую диету - ребенок несколько дней только ГВ, потом 1 кормление рис или картошка и так неделю, потом добавила овсянку и кролика, появилось 2 кормления с едой и остальные ГВ. Сама сидела на такой же диете..... Фрукты, и хлебобулочные, красные овощи ни я ни ребенок не видели месяца 3-4..... говядину и яйца - не ел до 1,5... курицу и рыбу - до 2х. Похудела за первый месяц я конкретно, около 4-5 килограмм, может и больше. Ребенок не набрал ничего за это время. С молоком к удивлению все было нормально, прокормила до 1,5. Что не давала ему - то не ела и сама где-то до 1,5. Единственное говядину и яйца я могла есть и через ГВ не сыпало, а вот если ему дать - так сразу сыпь.
    Почему такая строгая диета......у меня уже конкретно ехала крыша, все врачи советовали разное и называли разные аллергены, один говорит "уберите овсянку, может аллергия на глютен, ешьте рис", другой "ойойой рис, убирайте! он может тоже быть аллергеном! переходите на овсянку".... поэтому убрала все и начала заново вводить все продукты и мне и ему.
    мы пробовали и курицу домашнюю, и яйца, и молоко в свое время - все равно сыпало, до определенного времени. Сейчас вот на молочное осталась точно аллергия, а остальные нормальные продукты едим почти все по возрасту.

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А цветение тут при чем? Вас,кажись,недавно сыпать начало,т.е. зимой?

16. Вверх #9876
    Частый гость
    Про диету Пурышева. Там ничего особенного, просто жесткая диета. Диету маме вполне можно выдержать,я так сидела 9 месяцев - каши, картошка, кролик, индюк, немного хлеба или бубликов. Мне Пурышев курицу не разрешал, она всегда считалсь потенциальным аллергеном, включалась в аллергические панели (я сдавла когда-то давно еще). По его словам лучше всего есть баранину из мяса, мол баран или овца ничего кроме травы не ест. Я не ела. Был против говядины-телятины из-за того, что может быть перекрестная аллергия тем, кому нельзя молочку. Молочное по-разному, у кого какая ситуация, у него есть листочек с молочным, есть без него. Нам нельзя ничего, до сих пор. Овощи он вписывает ,но в основном это бело-зеленые все. Масло у меня написано оливковое холодного отжима, на изделия из муки не налегать, лучше первый сорт или цельнозерновая, макароны из твердых сортов пшеницы, сушки днестровские, но у них состав мне не понравился, я покупала "Малютка" ВКК или Флора, там не маргарин, а растительное масло. Они, кстати, довольно быстро старели, как и положено таким изделиям. Сладкое ограничить. У меня это был только сахар, но его я почти сняла сама, как-то сразу увидела, что как попью чаю с сахаром, так хуже.
    Малой хватало молока до 7 мес., прикорм мы вводили почти с 8 месяцев, она сильно часто стала прикладываться, злилась, что мало, вес плохо набирала, но у меня никогда рек не было. Тем не менее, до года докормила и когда сворачивала, то пришлось даже расцеживаться.
    Про аллерген. Я для себя вывод сделала такой - есть продукты, на которые часто бывает пищевая аллергия, типа арахиса или клубники, с этим довольно просто. У наших детей может быть как аллергия на некоторые продукты, распространенные аллергены или нет, так и непереносимость (ее еще называют накопительной аллергией). Это у каждого свое. Поэтому нет понятия "гипоаллергенный" или "диетический", есть подходит данному ребенку или нет. Еще бы понимать, что подходит. Моя малая уже больше года с АД, чешется все время, то больше, то меньше, сыпь то больше, то меньше, и я так и не могу подобрать ей безопасный рацион пока. Видимо, дело все же не только в еде.

17. Вверх #9877
    Если Вы имеете ввиду аллергопробы, то цветение наверное рановато... А то я тоже, когда малой было 5 мес. побежала сдавать аллергопробы, и с нетерпением ждала рез-тов. Думала все прояснит. А фиг там. Мало того, что мне никто не объяснил как правильно сдавать, что должна быть типа "провокации". Ребенок должен получать аллерген как минимум за 2 нед. до сдачи анализа, чтоб был ответ иммунной системы и выработались антитела. А я посдавала на всё. Хотя на тот момент я употребляла 5-6 продуктов. Малая была на гв. Показало 1 ст. на гр. молоко и отриц. на все остальное. Но кормить я не перестала. Когда принесла рез-ты врачу, она сказала что это все не то. Но единственное, что по ним было понятно, что это не истинная аллергия, а нарушения со стороны ЖКТ. Как-то так. Это я к тому, что хорошенько все уточните. Потому как стоит это не малых денег...

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от irihan Посмотреть сообщение
    Про аллерген. Я для себя вывод сделала такой - есть продукты, на которые часто бывает пищевая аллергия, типа арахиса или клубники, с этим довольно просто. У наших детей может быть как аллергия на некоторые продукты, распространенные аллергены или нет, так и непереносимость (ее еще называют накопительной аллергией). Это у каждого свое. Поэтому нет понятия "гипоаллергенный" или "диетический", есть подходит данному ребенку или нет. Еще бы понимать, что подходит. Моя малая уже больше года с АД, чешется все время, то больше, то меньше, сыпь то больше, то меньше, и я так и не могу подобрать ей безопасный рацион пока. Видимо, дело все же не только в еде.
    Соглашусь с этим на 100%... моего например сыпет на молочное и на .... кабачки! вроде самый диетический овощ считается. Даже на свой, с огорода.
    а вот на арахас очень сильно....моментально. еще в его 2 месяца я случайно в мюслях съела 1 штучку буквально, все ноги и живот были в сыпи (через ГВ). И примерно в 1,5 года муж уронил, а малый нашел его и съел, так тоже 1 штука - и через 15 минут прямо на глазах начало сыпать колени и локти, страх.. реально видишь как она все сильнее и сильнее....... я сразу супрастин ему дала и потом пол ночи сидела наблюдала пока сыпь не перестала расти. И что интересно, практически не на что его не ыпало через мое молоко, хотя я конечно сидела на диете и довольно строгой, но все новые продукты через молоко сначала проверяла - ела сама. Так вот были которые я могу есть и ничего, а если он съест - то сыпет. Но только с арахисом было так, что и через ГВ сыпало....к счатью только 1 раз так съела случайно.....

Я когда решилась сворачивать ГВ, то в тот день наелась арахиса) чтоб уже 100% не сорваться)
    Последний раз редактировалось LuFon; 31.01.2014 в 22:46.

19. Вверх #9879
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, у ребенка краснеют под вечер щечки - не чешет, не облазит кожа, просто краснеют. Ввожу к грудному молоку смесь тк своего не хватает - стоит ли переживать из-за щечек, и пойти к аллергологу, все-таки боюсь вдруг это начало аллергии. По поводу аллерголога - кто-то ходил в центр "надия" на французском?

20. Вверх #9880
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, а вот напомните мне - общий иммуноглобулин Е когда становится информативен? а то у меня в голове каша, каша врач-педиатр говорила, надо будет весной пересдать, прошлой весной сдавали - был т-т-т-т в норме...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 494 из 862 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права