Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 465 из 1285 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 25682
  1. Вверх #9281
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Студия метров на 35-40, или "однушка". Этаж желательно первый, чтобы под окнами можно было маленькую загородочку-дворик сделать и цветочков или кустик сирени, можно и акации... Ладно. Я что-то уже заплакал.
    О... Брат!
    Да тебя конкретно ностальгия прибила. Приезжай,сними "хатынку",поброди по городу,окрестностям.С людями пообсчайся,побухай,порыбачь,покупайся.
    Глядишь к осени и прикупишь что-то.

Шалом алейхем!

2. Вверх #9282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну тогда это центр, там можно такие варианты найти с палисадничком, сам смотрел такую когда то...есть ещё такие варианты ближе к морю, в районе Французского бульвара, там уж точно суеты такой нет как в центре, старые дома 2 этажные...но там думаю дороже будет...а первый этаж во дворе - всегда дешевле чем первый на фасаде, да и не многие думаю таким вариантом интересуются, так что уверен что найти можно.
    Спасибо! Ближе к делу, свяжусь.
    А сколько это примерно может стоить сейчас, чтобы хоть как-то ориентироваться? Ну хотя бы из расчета за метр...

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    У тебя получается всё, что не фонтан и не Фр. бульвар - чёрный район.

Не вижу, что такого сильно мрачного в Ближних Мельницах и особенно на Красном кресте (если не рассматривать кладбище)
    Не видишь?-)
    Выйди из маршрутки (или припаркуй машину) на красном кресте и прогуляйся в этом райончике. От кладбища до горбатого моста. Слева -кладбище, справа- железная дорога. Затем общага, общага, общага, завод, халупы на земле, кучки наркош, нет света.
    Хочется гулять?
    А жить здесь хочется?

4. Вверх #9284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    О... Брат!
    Да тебя конкретно ностальгия прибила. Приезжай,сними "хатынку",поброди по городу,окрестностям.С людями пообсчайся,побухай,порыбачь,покупайся.
    Глядишь к осени и прикупишь что-то.
    Шалом алейхем!
    Да нет, не ностальгия. Тут другое. Личное.
    А может, это и правда лучший вариант. Но я так примерно и планировал.
    Ну, к лету - может, точнее...
    Слишком времени много не будет бродить. Визовые ограничения пока никто не отменял...

5. Вверх #9285
    Не покидает форум
    Спасибо! Ближе к делу, свяжусь.
    А сколько это примерно может стоить сейчас, чтобы хоть как-то ориентироваться? Ну хотя бы из расчета за метр...
    Сейчас сложно сказать...этим заниматься нужно...ну вот бегло по "Авизо" пробежал - есть варианты, с полисадничком...первый этаж, во дворе, центр...33/16/8...двухэтажный дом...40 000$...написано - "звоните - договоримся".

6. Вверх #9286
    Постоялец форума
    Сейчас сложно сказать...этим заниматься нужно...ну вот бегло по "Авизо" пробежал - есть варианты, с полисадничком...первый этаж, во дворе, центр...33/16/8...двухэтажный дом...40 000$...написано - "звоните - договоримся".
    Ну вот, уже что-то... Хотя бы для ориентира. 16 м. - это команата, 8 - кухня, да? Ну там еще - на "удобства", остальное - типа прихожая или палисадничек посчитали? Или я чего-то не понял...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 12.03.2009 в 16:11.

7. Вверх #9287
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Дом здан - точно...наверняка уже живут.
    Это дом возле "Садов Победы"? Я когда услышал, что этот дом сдан подумал - Все конторы достраивают, а потом сдать не могут, а эти ещё не достроили, а уже сдали....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #9288
    Не покидает форум
    Ну вот, уже что-то... Хотя бы для ориентира. 16 м. - это команата, 8 - кухня, да? Ну там еще - на "удобства", остальное - типа прихожая или палисадничек посчитали? Или я чего-то не понял...
    Всё правильно поняли, конечно полисадник в метраж не входит, просто не расчитывайте что там будет хороший ремонт...с ремонтом - будет дороже.

9. Вверх #9289
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    О, само Провидение толкает меня на верный Путь! Если Вы, конечно, не шутите. А старые дома там есть? Что-то у меня слёзы наворачиваются, когда смотрю на эти новые супер-башни. Что у вас, что у нас... Они какие-то неживые, что ли... И дело совсем не в том, что где-то чуть подороже или подешевле... Боюсь, в этих супер-домах я не найду своего "счастья"...
    Да, возле Чудо города есть пара "замечательных старых домов", которые ещё не снесли, потому что у компании Берега закончились деньги....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #9290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это дом возле "Садов Победы"? Я когда услышал, что этот дом сдан подумал - Все конторы достраивают, а потом сдать не могут, а эти ещё не достроили, а уже сдали....
    Нет, возле садов победы не Гранд парк...Гранд Парк по Маршала Говорова, самый красивый дом там, вентелируемый фасад, перед ним - домов нет, и судя по всему не будет так как парк идёт через дорогу...вообщем пройдитесь по Говорова, сразу его заметите...там когда то с котлована продовали 600$ метр, думал взять, не сложилось...стрёмно всё как то было...застройщиков меняли постоянно...но кто взял - думаю сейчас не жалеют...единственный минус - на парк выходят только 3х комнатные.

11. Вверх #9291
    User banned
    Так-то оно так... Да только в новых сооружениях, наверное. столько суеты, беготни, ремонтов, воплей... Даже не знаю. Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
    Поэтому даже обратил внимание на "окраины-заставы", но там, оказывается. каждого пинают и в грязи вываливают. Не очень понятно - а для чего? Это такой прикол новый?
    Это заставляет их делать их религия Церкви Гопников. Одна из заповедей этой церкви гласит: "избей прохожего". Так что ждем Вас с нетерпением, приезжайте!

12. Вверх #9292
    Оптимист

Уважаемые!
    Покупать квартиру в центре судя по описанию из объявления это сродни игре в русскую рулетку, где из барабана вынут всего один патрон
    Каждый объект уникален и требует индивидуального осмотра. При чем часто рекомендуется смотреть что над квартирой или под )))
    Уж поверьте моему опыту.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #9293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые!

Уж поверьте моему опыту.
    Так никто и не спорит с этим. Просто Пилигрим задал критерии - я привёл варианты где это возможно.

14. Вверх #9294
    User banned
    Студия метров на 35-40, или "однушка". Этаж желательно первый, чтобы под окнами можно было маленькую загородочку-дворик сделать и цветочков или кустик сирени, можно и акации... Ладно. Я что-то уже заплакал.
    м-да, нет слов... если купите первый этаж, скорее всего вместо палисадника вам придется вешать стальные решетки на окна, а под окном вместо кустика сирени будете слушать, как плюются и матерятся подростки. вобщем, никого не слушайте, приезжайте, поживите месяцок, приглядитесь и выберите, но будьте осторожны. вы в группе риска, т.к. вы себя быстро выдадите, вас попытаются обязательно надуть, ибо наивны вы в некоторых вопросах, что касается Одессы, до слез

15. Вверх #9295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
    ...но будьте осторожны. вы в группе риска, т.к. вы себя быстро выдадите, вас попытаются обязательно надуть, ибо наивны вы в некоторых вопросах, что касается Одессы, до слез
    Так тут, вроде, есть люди, в т.ч. профессиональные риелторы, которые могут взять Странника под опеку (в этом вопросе)?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #9296
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Так тут, вроде, есть люди, в т.ч. профессиональные риелторы, которые могут взять Странника под опеку (в этом вопросе)?
    Злой Вы Риэлторы возьмут в оборот,это 100%

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Будем справедливыми: выставлена-таки "двушка"... Хотя, нашелся один совсем уже отчаянный покупатель, который за пару штучек баксяток готов прикупить. Может, он что-то про те баксятки узнал такое, о чём никто не догадывается? Может, пока не поздно, перевести свои пару шекелей в вечно "зелёненькие"?
    Секрет прост. Больше чем 2к у него просто нету ) Так что победнейте до 2000 баксов и может вам улыбнётся удача - поучаствовать в каком-то опросе.

TeeN
    Фигассе диапазончик 15-30 - это ж в два раза. Я например за 15 купил бы, а за 30 нет. Так что... (когда голосовал нечайно "промахнулся" хотел выбрать 20К, а проголосовал за 30К)
    Терь прийдётся покупать за 30К. Иначе ты испортил объективность опроса - форум тебе этого не прости. Пацан сказал - пацан сделал.

18. Вверх #9298
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Секрет прост. Больше чем 2к у него просто нету ) Так что победнейте до 2000 баксов и может вам улыбнётся удача - поучаствовать в каком-то опросе.
    MrSmith растишка поболее вашего, просто реально смотрит на вещи.
    Если реализуется пессимистический сценарий, будет вам и 2к.

А мы оптимисты, я проголосовал за 15к, хотя по моему будет чуть дешевле.

19. Вверх #9299
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Злой Вы Риэлторы возьмут в оборот,это 100%
    А я думаю пилигрим это бот.
    Кто-то из местных балуется.

20. Вверх #9300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А я думаю пилигрим это бот.
    Кто-то из местных балуется.
    Нет, он не из местных...шлишком мого реальной инфы про Израиль...да и общается он не так как местные...или как "типа" местные

Закрытая тема
Страница 465 из 1285 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя