Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4849 из 22853 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,961 по 96,980 из 457048
  1. Вверх #96961
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в свете последних высказываний представителей РФ...получается, что именно путину такое выгодно... Логично?
    Если провести логическую цепь, то провокации устроены именно теми, кто организовал майдан и располагает контролем над нацистскими террористами.
    А эти боевые группы поставлены на финансирование США, проходили подготовку на базах НАТО в ЕС.

Вы же не хотите сказать, что Путин организовал майдан?

2. Вверх #96962
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну почему же, если не будешь читать между строк, то поймешь что я хотела сказать)))
    Вот таких парень, и называют диванные тролли
    А что они собственно хотят? Определились бы уже ))))
    Мы? мы хотим МИРНО зарабатывать свои денюжки. И МИРНО же их тратить на свои нужды. Отдавая часть заработанного для содержания того, что называется нашей РОДИНОЙ. У меня лично Родина - это Одесса. Которая пока еще Украина. И никто не знает, к чему будет принадлежать завтра. Это вопрос только и сугубо самоопределения одесситов.
    Я доходчиво ответила?

3. Вверх #96963
    Серый кардинал
    aliaodessa про то, что Янукович, пользуясь случаем, введет ЧП и силовой разгон, маловероятно. Даже если сейчас юные мстители пойдут на второй тур голосования Грушевского, силового разгона не будет. Ну, я бы дала 0.1% на то, что он вероятен...

Кстати, зарубежные сми по типу ВВС уже машут новостью про Булатова на первых полосах.

Версию о том, что Булатов "пил-гулял, проснулся, решил бытовые травмы, полученные во время пьянки, списать в котел революции" тоже скорее не поддержу, чем поддержу. Это очень маловероятно, шансы примерно такие же, как и с пунктом 1.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #96964
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что с Булатовым все далеко не однозначно. Но давайте не будем делиться на лагеря, а попробуем, не принимая ничью сторону, разобраться.

Давайте разберем ситуацию? Кому это выгодно?

А. Сам Булатов.
    Однозначным для меня является только то, что логично предположить, что ему самому не выгодно наносить себе телесные повреждения.
    Либо здесь присутствует неизвестный фактор, которого мы не знаем. Или пока не знаем.

Хотелось бы послушать ваши версии, почему это может быть выгодно самой жертве.

Б. Власть в лице украинской власти.
    Если рассуждать логично, то им эта ситуация скорее невыгодна, чем выгодна. Лишний раз подтолкнуть юных мстителей к агрессии, лишний раз вызвать недовольство ЕС и Штатов. Лишний раз подставиться. Для чего? Чтобы еще раз поугрожать из серии "Слушайте меня, бандерлоги!" и "Так будет с каждым"? Если бы это было так, это было бы свидетельством того, что власть действует на сиюминутных эмоциях. А мы видим, что если эмоции и есть, то далеко не спонтанные и не сиюминутные. Нелогично.
    Конечно же, если мы не знаем о присутствии неизвестного фактора, но при этом вероятность такого фактора значительно меньше, чем в ситуациях А, В и Г.

Хотелось бы послушать ваши версии, почему эта жертва выгодна.

В. Оппозиция или тот, кто стоит за ней
    Здесь все совершенно неоднозначно. В период затишья народу нужна новая жертва, чтобы пробудить гнев и вынудить людей действовать на эмоциях.

Хотелось бы послушать ваши версии, почему оппозиции (или тому, кто стоит за ними) эта жертва (заметьте, живая), невыгодна.

Г. Российская сторона. (Путин и ко?)
    Как мы помним, мучители говорили с российским акцентом и этот факт всячески выпячивается. Совсем непаливно.

Почему это может быть выгодно России? Если выгодно, тогда зачем не убили?
    Почему России это не выгодно?

Д. Неизвестный, который стоит за этим

Здесь вообще широкое поле для деятельности, хотелось бы послушать мнения.

И да, остается много неотвеченных вопросов из серии
    - Почему Булатов появился именно сейчас, в нужное время и в нужном месте?
    - Почему раны свежие? Есть раны недельной давности?
    - Почему он гладковыбрит, если его неделю избивали в схроне? Возможно, это такой тип конституции? (у некоторых мужчин не растет щетина, такое бывает)
    - Почему такой сильный акцент на российском говоре?
    - Кстати, да. Про интервью тоже интересно. Почему друзья и соратники с журналистами брали громкие интервью и только потом отвезли в больницу? Или это было по дороге? Почему не вызвали скорую и милицию? Боялись?
    Кому нужное время и место?
    Насчет бритья - у меня такая фигня. За неделю щетина, конечно, есть, но малозаметная, на камеру так точно была бы не нужна. Я до армии вообще не брился, в армии сержанты заставили)))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #96965
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Если провести логическую цепь, то провокации устроены именно теми, кто организовал майдан и располагает контролем над нацистскими террористами.
    А эти боевые группы поставлены на финансирование США, проходили подготовку на базах НАТО в ЕС.

США организовало Врадиевку.

6. Вверх #96966
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #96967
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а мне по-другому кажется..
    Отпустили - чтоб был резонанс ща на Майдане могут пойти волнения..
    Возможны стычки..
    А тут - оппаа..наш больной гарант вводит ЧП и войска (которые сегодня внезапно и во время обратились к презу )
    Как тебе такой вариант?
    На счет - "третьей мировой" - ты горячишься.
    А вот партизанской ,вялотекущей до 2015 - возможно
    Поймите, введения войск и ЧП ждут все страны вокруг Украины.

В Украине атомные электростанции, и при малейшем намеке на гражданскую войну НАТО по распоряжению МАГАТЭ вводит в Украину войска.
    Они собрались сожрать Украину и разделить ее земли между собой. Уже есть открытые заявления от приграничных стран к Украине о том, что они собираются взять наши земли под свой контроль.

РФ молча смотреть на это не будет, поэтому вероятность третьей мировой войны весьма высока.

8. Вверх #96968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Обясню

Бандера не фашист. Фашисты - в италии., в Германии - национал социалисты. а Бандера украинец - поэтому он украиский интегральный националист.

Все эти идеологии имеют общее название - национальный корпоративизм, что такое найдешь. И основная фишка, что все они направлены против рабочего движения, это атрибут этих идеологий, которые в италии получили название - фашизма. в германии - национал социализма, в Укриане - интегрального национализма, в Португалии - салашизма и т.д в зависомости от национальных осбенностей.

В обиходе же закрепилось - фашизм или нацизм.
    ...и канатчиковы власти - колят нам...второй укол!( (ВСВ)
    p.s. Извини!

9. Вверх #96969
    Скиталец

Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А в чем я неправа? Вон, в Херсоне, майдановцы свое дело довели до логического. Дорезали кровавого мента до настоящего трупа. Но онижедети, онизащищались. Они, в конце концов же НЕ МЕНТЫ. Имеют право, так? А вот менты всё как-то недорабатывают до настоящей демократической свободы. Того похитили, недорезали. Этого...Снайпера стрелят, не успевая разбрасывать патроны, и всё никак не попадут. Им уже охотничьи обрезы выдали, а они никак не поубивают бедных мирных демонстрантов. То ли дело МИРНЫЕ демонстранты. Раз, и двух ментов в Киеве. Причем, без осечек. Два, мента в Херсоне. И снова - не подкопаешься. Вот я и решила - пусть кровавой мусорней у нас будет Майдан. А что?
    Бандитская влада почему-то оставляет народу выбор только между «надо валить!» и «надо их валить!»...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #96970
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение

вааау.. оставь покурить.чего ты там куришь(с)

подготовка на базах НАТО в ЕС = это пять!

11. Вверх #96971
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Насчет бритья - у меня такая фигня. За неделю щетина, конечно, есть, но малозаметная, на камеру так точно была бы не нужна. Я до армии вообще не брился, в армии сержанты заставили)))
    тестостерон проверял?

12. Вверх #96972
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не стОит ни одной человеческой жизни...
    у вас туман перед глазами...
    вы продвигаете идею, а даже и нет, вы её реализуете, являясь носителем...идею о том, что смерть идеологического врага, его унижение или свержение доставляет вам наслаждение....это и есть садизм.
    так вот я думаю, если бы удалось таки свергнуть Януковича, это был бы не праздник, а день траура по жертвам с обоих сторон...радости лично для меня в гибели любого человека - ноль. Всё это люди, ими движут идеи...единственное, что я могу сделать, это указать на идею и её высветить, чтобы увидеть обусловленность движения этих масс...движутся ли они вместе или сталкиваются, так или иначе, это является выражением иллюзорного...эйдоса..
    Покажите Ваши высказывания против отморозков, убивших милиционеров в Киеве и Херсоне. Нету? Какая жалость, их наверное потерли злобные титушки Одесского форума.

13. Вверх #96973
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сугубо мое мнение, объясняющее многое (букв много). Все становится понятным, если все случившееся разделить НА ДВА ЭТАПА,

Этап первый (Януковича).
    Ситуация в стране и экономике известная – под неусыпным руководством дорвавшихся до власти донецких гопников производству пришел толстый полярный лис, финансам – тоже, воруют тупо, нагло, дошло до того, что стали коситься на святое – карманы олигархов. В такой ситуации остается лишь подороже продаться с остатками имеющегося добра.

В сентябре решили – продаваться ЕС. Вроде бабло пообещали, но требуют, гады, Юльку выпустить, да и Путин кривится, но решили – и решили. Половина страны счастлива, половина охреневает, но как-то с этой мыслью свыкаются…

21 ноября Янык гыгыкая сообщает, что ни в какую Европу мы не идем, ибо ссыкотно – там геи и нет русского газа. Теперь другая половина страны охреневает, а другая радуется не так уже сильно, ибо такие прыжки немного пугают. На Майдан, вернее Евромайдан выходит не очень много людей, шумят, возмущаются – и не более.

Но внезапно, ночью на 30 ноября на последних кто с Майдана уходил, наваливается Беркут и неспровоцированно лупорит так, как не звиздячил Динамовских ультрас. Украина не Россия, здесь такие вещи категорически не любят, и на Майдан выходит пара сот тысяч человек.

1 декабря неизвестные провокаторы (запомним, так их называют и на Майдане и в правительстве) идут на Банковую, отобрав у поросенка Петра трактор. Чтобы стычки не переросли во что-то серьезное, им подставляют сопляков из ВВ, которые и на дискотеке толком подраться не могут, а готовый вмешаться Беркут придерживают.

Вроде бы потолкались, и успокоились, благо все травмы от силы тянут на легкие телесные. Но этого мало, для общения с Путиным надо что-то повесомее, поэтому 11 декабря Беркут «пытается разогнать Майдан». Почему в кавычках? А потому, что действия Беркута в целом по сути сводятся к «подбежали, дали подсрачник и хихикая убежали».

Украина таки не Россия, такие вещи здесь категорически не понимают, и на Майдан совершенно бесплатно выходит с полмиллиона человек. На фоне этого веселья Янык 17 декабря летит к Путину с воплями «нетбабланахдайбабланах, ты же видишь, что у меня творится!! Революция, мать ее!!». Путин морщится, но бабло дает, тем более, что за зеленые бумажки с сомнительными перспективами он получает вполне себе реальный украинский ВПК.

Янык довольный возвращается, увидев бабло даже сторонники евроинтеграции немного угомонились, Майдан начинает понемногу превращаться в фестиваль под открытым небом.

ВСЁ. На этом сценарий беспорядков от Януковича заканчивается.

Дальше в начале 20-х чисел декабря к Яныку приходит неприятный дядя (по мнению Монтян – посол США, но дело не в персоналиях) и показывает толстую папку, где любовно зафиксирована каждая спертая в Украине и отправленная на запад копеечка. Ну дальше – понятно: «И если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть раз, хоть пальцем…» (с). Янкесов как раз можно понять – оторвать Украину им завещал еще Бжезинский, а системы ПРО на украино-российской границе – для них лучший подарок от Санта-Клауса. Ну и Европа испытывает сложные чувства – с одной стороны – Украину увели из-под носа, абыдна панымаеш, а с другой – связываться с амбициозным чмом в Кремле, которое держит одну руку на ядерной кнопке, а другую – на газовом вентиле – тоже ссыкотно.

По итогам беседы – Дваждынесудимый в «Феофании» с инсультом, а в стране начинается непонятная хрень.

Обстановка нагнетается не спеша, всего лишь то здесь то там лупят морды и арестовывают при сомнительных обстоятельствах, Автомайдан пиарится на толстенном троллинге (вопль Медведчука в фейсбуке «Чем украинской революции мешали мои ворота!!??» достоин профессора Преображенского) - . я не знаю почему, может Яныку дали конкретный срок – не знаю. Но с законами 16 января – это звиздец, дорогие товарищи.

То, что рыги их не читали – верю на 101%, ага, будут эти избранники сраные читать 130 листов 12-го шрифта таблицы сравнения изменений, щаз-з… Батя попросил подмахнуть законы «да там ничего особенного, оппов малехо придавим, слышите, как они уже вопят?» - те подмахнули и голоснули левым образом… Косвенным подтверждением является та готовность, с которой все они проголосовали за отмену, когда до них дошло, что они подписали и как их поимели.

Реакция народа на эту провокацию однозначная – народ оживляется. На Грушевского несется орава провокаторов якобы ранее отметившихся на Банковой, вернее, уже не провокаторов, а «патриотов» из неизвестно из какой вагины выпавшего «Правого сектора», о котором раньше никто не слыхал.

Начинаются красивые драки под четкую видеофиксацию в HD качестве, и для полноты картины в Крещение менты (или не менты, вопрос отдельный) поливают людей водой на морозе. Кстати, после этой картины у меня и возникли первые сомнения – уж больно все наглядно. Правда дальше сюжет развивался как для любителей индийского кино без малейшего уважения к интеллекту зрителей.

В День соборности, 22 января людей начинают уже убивать. На фоне этого умышленная стрельба «летающими дубинками» в лицо, привязывание к светоакустическим гранатам камней уже выглядит мелкими шалостями. А чего стоит выложенное на ютубе издевательство над голым казаком? А Беркутовец, мимоходом плюющий в стоящего в стороне человека? А похищения и избиения людей? А на добивание - закон об амнистии, который иначе как «законом о взятии заложников» не называют?

Весьма показательно, что при принятии этого закона Янык из-под капельницы приехал в парламент орать и пугать. Оно понятно – не скажет же он прямым текстом – «меня взяли за яйца и банковский счет и требуют нарабатывать материалы для Международного трибунала по Украине, за что пообещали дать удрать в РФ»?

Резюмирую: можно откинуться на спинку кресла, запастись попкорном и смотреть шоу. Народ в нем в дальнейшем будет участвовать сугубо в качестве статиста и массовки. Гражданскую войну в стране в15 ядерными энергоблоками хрен кто допустит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #96974
    User banned
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...yigraet-277329

Герман рассказала, что Янукович не боится досрочных выборов, ведь он их выиграет

Ясно,досрочные или не досрочные выборы,теперь понятно кто будет президентом.

15. Вверх #96975
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вааау.. оставь покурить.чего ты там куришь(с)

подготовка на базах НАТО в ЕС = это пять!
    Более того, часть из украинских нацистов после подготовки на базах НАТО побывала в горячих точках.

16. Вверх #96976
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Мы? мы хотим МИРНО зарабатывать свои денюжки. И МИРНО же их тратить на свои нужды. Отдавая часть заработанного для содержания того, что называется нашей РОДИНОЙ. У меня лично Родина - это Одесса. Которая пока еще Украина. И никто не знает, к чему будет принадлежать завтра. Это вопрос только и сугубо самоопределения одесситов.
    Я доходчиво ответила?
    Ты доходчиво ответила когда сказала что тебе собственно все пофиг)))
    Задаешь вопросы, ответы пофиг)
    На вопрос что нужно сделать что бы воплотились твои идеи, не ответила
    Зато в каждый пост вкручиваешь свои не понятные домыслы)))
    Встань с дивана и сделай что нибудь для себя любимой)

17. Вверх #96977
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    aliaodessa про то, что Янукович, пользуясь случаем, введет ЧП и силовой разгон, маловероятно. Даже если сейчас юные мстители пойдут на второй тур голосования Грушевского, силового разгона не будет. Ну, я бы дала 0.1% на то, что он вероятен...

Кстати, зарубежные сми по типу ВВС уже машут новостью про Булатова на первых полосах.

Версию о том, что Булатов "пил-гулял, проснулся, решил бытовые травмы, полученные во время пьянки, списать в котел революции" тоже скорее не поддержу, чем поддержу. Это очень маловероятно, шансы примерно такие же, как и с пунктом 1.
    В четверг аппарат Минобороны принял обращение к Виктору Януковичу, в котором призывает президента принять меры по стабилизации ситуации в стране. Арсений Яценюк еще три дня назад предупреждал о таком обращении, после которого возможно введение ЧП
    http://delo.ua/ukraine/voennye-podderzhali-viktora-janukovicha-226066/?supdated_new=1391158649

Я уже ничему не удивлюсь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1653939_10201307947013905_295229013_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	29.7 Кб
ID:	7607740Нажмите на изображение для увеличения
Название: ннн.jpg
Просмотров: 7
Размер:	37.2 Кб
ID:	7607738

18. Вверх #96978
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я об этом же - поэтому, пытаясь ответить на вопрос об отсутствии щетины, написала, что такое бывает. Но чтобы получить правдивый ответ, нужно либо быть тем, кто довольно часто общается с Булатовым и видит его часто, либо поднимать много фото. У меня пока нет времени на проверку этой версии.

Про то - кому нужное время и место. Давай разбираться.

То, что напрашивается сходу - Булатов всплыл именно тогда, когда нужно было в очередной раз подстегнуть народый гнев. Я писала подробнее ночью, сейчас не могу за вами угнаться никак, работа(

Вот версия jeank довольно работоспособна. Я бы сказала, вероятность ее однозначно выше, чем то, что это сделал Янукович.

Но конечно же, сложно просчитывать версии, имея ограниченное количество входных данных.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #96979
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Бандитская влада почему-то оставляет народу выбор только между «надо валить!» и «надо их валить!»...
    Причем, Одесса предпочтет валить, а вот ЗУ "валить всех".

20. Вверх #96980
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...yigraet-277329

Герман рассказала, что Янукович не боится досрочных выборов, ведь он их выиграет

Ясно,досрочные или не досрочные выборы,теперь понятно кто будет президентом.
    Если бы он не боялся перевыборов, давно бы остановил это кровопролитие ....досрочными выборами
    Боится он выборов, поджилки трясутся не по детски, и прекрасно понимает что перевыборы ему уже не под силу

Закрытая тема
Страница 4849 из 22853 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права