Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 277 из 410 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5521
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь!(с)
    На самом деле, вообще зависит от служащего на регистрации.
    Мы люфтганзой летели и у нас перевес был на 10(!!!) кг. Она на нас с упреком посмотрела и сказала, что у нас перевес. Мы виновато улыбнулись, она тоже и отправила багаж на погрузку.
    В других авиакомпаниях у нас тоже пару раз бывали перевесы, но ни разу не требовали оплатить. А у наших друзей были случаи, когда принципиально требовали оплатить за лишние пару кг. Чемодан был упакован в пленку и распаковывать и вынимать не было возможности.
    Есть компании, которые за любой перевес деньги требуют - например Эйр Болтик или польский ЛОТ. А вот с МАУ - на какого служащего при регистрации попадешь. Турецкие авиалинии вообще достаточно лояльны. У меня как то чемодан 26 кг был + 12 кг ручной клади - промолчали А ЛОТ заставил заплатить за 2 лишних килограмма.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для manvit
    Может быть как то быть про Тайланд ?

4. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Хакамада, да мы не ссоримся)) Оказалось, что и в Тайланде есть ну прям очень принципиальные служащие))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #5524
    Оптимист

Таиланд покорил быстро и кажется навсегда
    Осталось меньше 3х суток, а уезжать страшно не хочется. Я когда брал билет с Самуи до БК, то ошибся и вместо 3 февраля взял на 3 марта, подсознательно наверное
    С погодой повезло, хотя в такое время она практически всегда хорошая. Сегодня немного жарко, но у моря самый класс!
    Вот Ламуи 2 дня назад:
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5525
    Японамать

А я вот за этим скучаю. Юра, ел уже черных крабов? Они значительно вкусней голубых.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Таиланд покорил быстро и кажется навсегда
    Осталось меньше 3х суток, а уезжать страшно не хочется. Я когда брал билет с Самуи до БК, то ошибся и вместо 3 февраля взял на 3 марта, подсознательно наверное
    С погодой повезло, хотя в такое время она практически всегда хорошая. Сегодня немного жарко, но у моря самый класс!
    ]
    А вы только на недельку уехали? Готовьтесь морально, в Одессе - 15))) Это будет тяжелым шоком
    Будь как Будда

8. Вверх #5527
    Оптимист

А я вот за этим скучаю. Юра, ел уже черных крабов? Они значительно вкусней голубых.
    Нет, черных не видел. Закажу на завтра. У нас тут семейное кафе напротив - готовят в разы вкуснее более дорогих ресторанов. Морепродукты любые, экзотику заказываю заранее, вчера омарами ужинали.

Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А вы только на недельку уехали? Готовьтесь морально, в Одессе - 15))) Это будет тяжелым шоком
    Да нет, мы уже 9 дней тут. С дорогой 2 недели. В следующий раз больше останемся. Нереально здорово!

Мы уже прошли 7 курсов тайского массажа. Прямо у нашей виллы на пляже навес, под которым его делают. Сказать, что здорово - ничего не сказать. Вчера разговорились с женщиной из Швейцарии, точнее она тайка, муж швейцарец. Живут в Европе. Оказывается массажистка, которая в прямом смысле вылечила спину моей жене, мучаемую многолетними болями, это не рядовая массажистка, а врач, у которой есть своя школа. И приехала она, по ее просьбе, а заодно и поучила местных массажисток. Я свое тело таким не ощущал уже много лет.

9. Вверх #5528
    Новичок Аватар для Orient_SPA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Мы уже прошли 7 курсов тайского массажа. Прямо у нашей виллы на пляже навес, под которым его делают. Сказать, что здорово - ничего не сказать. Вчера разговорились с женщиной из Швейцарии, точнее она тайка, муж швейцарец. Живут в Европе. Оказывается массажистка, которая в прямом смысле вылечила спину моей жене, мучаемую многолетними болями, это не рядовая массажистка, а врач, у которой есть своя школа. И приехала она, по ее просьбе, а заодно и поучила местных массажисток. Я свое тело таким не ощущал уже много лет.
    Тайский массаж на многое способен. Большинство наших сограждан к сожалению и не подозревают что может сделать тайский массаж с нашим телом и от каких недугов вылечить. При этом именно вылечить, а не залечить таблетками. Этот массаж развивался как целостная система исцеления.

10. Вверх #5529
    Скрытик , у вас прям такие эмоции, хотя мне Тай на больших островах частично напоминал Турцию, Шри-Ланку, просто дешевле. Не пожалейте денег и одного дня и поедьте с Самуи на Нанг Юань, единственное место, где мне пляж показался таким же райским, как на Мальдивах, такая же голубая вода и стаи рыбок ( народу только толпа), экскурсия 50 уе с чел., еще заплывали в бухту у ко Тао на снорк. А то обидно, быть в стороне Самуи и не побывать там))

Будь как Будда

11. Вверх #5530
    Японамать

Везде, где красиво, к сожалению, народу больше чем людей. С одной стороны, приятно, что много людей могут себе позволить хороший отдых, но с другой, когда не острове Пи-Пи негде подстилку постелить и людей больше, чем в Аркадии, а в туалет вообще очередь - уже как-то и не в кайф.

12. Вверх #5531
    Японамать

Пляж на Краби. Обратите внимание на пустынность. Вот это в отдыхе я ценю больше всего - отсутствие большого скопления людей.

13. Вверх #5532
    Японамать

А вот такой чувак спокойно гулял по пляжу. Спокойно прошелся даже по подстилке и пошел в лес. Малый мой снимает его на планшет.

14. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Пляж на Краби. Обратите внимание на пустынность. Вот это в отдыхе я ценю больше всего - отсутствие большого скопления людей.

Это не Клонг Муанг? Мы тоже оценили безлюдность этого пляжа и в памяти остались о нем самые лучшие впечатления.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	62.9 Кб
ID:	7607335
    Хотя судя по песку Ваш пляж ближе к причалу...

А на Пи-пи действительно очень много народу и если бы не раннее путешествее на индивидуальной лодке по островам с заплывом на МанкиБич, наверное это самое худшее местечко в окресностях Пхукета.

15. Вверх #5534
    Пи Пи нам тоже очень не понравился, я вообще была в шоке, как можно было столь красивое место довести до состояния практически помойки, но Нанг Юань- совсем другое, это острова отеля и там чисто, народу много, но там запускают по группам, поэтому толпа значительно меньше, плюс там невероятно красиво на смотровой площадке.
    Будь как Будда

16. Вверх #5535
    Скорая помощь форума
    Везде, где красиво, к сожалению, народу больше чем людей. С одной стороны, приятно, что много людей могут себе позволить хороший отдых, но с другой, когда не острове Пи-Пи негде подстилку постелить и людей больше, чем в Аркадии, а в туалет вообще очередь - уже как-то и не в кайф.
    В Таиланде, слава Богу, еще осталось много мест, где очень красиво и людей при этом минимум. Меня в прошлом году очаровал Ко Пханган, там есть совсем безлюдные бухты и пляжи. Также классно на Ланте. А вообще для себя я сделала вывод, что ездить надо в несезон - количество людей даже в туристических местах резко уменьшается. Хотя и Пхукет, и Пхи-Пхи у меня давно уже в "черном списке"

17. Вверх #5536
    Японамать

Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Это не Клонг Муанг? Мы тоже оценили безлюдность этого пляжа и в памяти остались о нем самые лучшие впечатления.
    Вложение 7607335
    Хотя судя по песку Ваш пляж ближе к причалу...

А на Пи-пи действительно очень много народу и если бы не раннее путешествее на индивидуальной лодке по островам с заплывом на МанкиБич, наверное это самое худшее местечко в окресностях Пхукета.
    На Клонг Муанге мы жили. И этот пляж просто потрясающий и пустынный. Просто с него все фото со мной, а я свои фотки на форуме не показываю. Мы жили между Ширатоном и Бейондом.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Таиланде, слава Богу, еще осталось много мест, где очень красиво и людей при этом минимум. Меня в прошлом году очаровал Ко Пханган, там есть совсем безлюдные бухты и пляжи. Также классно на Ланте. А вообще для себя я сделала вывод, что ездить надо в несезон - количество людей даже в туристических местах резко уменьшается. Хотя и Пхукет, и Пхи-Пхи у меня давно уже в "черном списке"
    Мы, к сожалению, в не сезон не можем. У нас по работе зимой - полное затишье. Поэтому мы уже 6 лет ездим на месяц в Тай, но как раз в пик сезона. Иначе, никак.

18. Вверх #5537
    Вот что не понравилось в Краби, при чем на всех пляжах, где мы были, что вода там не отличается от Черного моря, такая же, да и песок не белый. Пляж Ноппарат Тара- вообще жесть, мелко, я так и не дошла до глубины, устала идти. Понравилось на острове, на который можно дойти по косе, недалеко от причала, вид с него классный на побережье, ну и пляж Рейли тоже красивенный.
    Будь как Будда

19. Вверх #5538
    Скорая помощь форума
    На Клонг Муанге мы жили. И этот пляж просто потрясающий и пустынный. Просто с него все фото со мной, а я свои фотки на форуме не показываю. Мы жили между Ширатоном и Бейондом.
    Мы, к сожалению, в не сезон не можем. У нас по работе зимой - полное затишье. Поэтому мы уже 6 лет ездим на месяц в Тай, но как раз в пик сезона. Иначе, никак.
    Да, жаль конечно. Мы последние годы ездим на Самуи в мае-июне, сентябре. Даже на Ламае пустынно, а когда живем на Маенаме - то пять человек на пять км пляжа Если ездить на байке на Талинг нам и Липу, там полное ощущение пустынного острова, просто балдели.
    Но Самуи в несезон существенно лучше Пхукета в несезон, где с мая по октябрь купаться в океане просто нереально при больших волнах и опасных течениях.

20. Вверх #5539
    Оптимист

Скрытик , у вас прям такие эмоции, хотя мне Тай на больших островах частично напоминал Турцию, Шри-Ланку, просто дешевле. Не пожалейте денег и одного дня и поедьте с Самуи на Нанг Юань, единственное место, где мне пляж показался таким же райским, как на Мальдивах, такая же голубая вода и стаи рыбок ( народу только толпа), экскурсия 50 уе с чел., еще заплывали в бухту у ко Тао на снорк. А то обидно, быть в стороне Самуи и не побывать там))
    Мы вчера там были, я просто не успеваю фото обрабатывать, уже с 5 сотен отщелкал
    И на смотровую площадку подымался, вид суперский.
    И с масками плавал, правда бокса для своего аппарата не нашел. Что удивило - меня рыбки кусали! При чем довольно больно. Никого из моих не кусали, а меня да.
    На Наг Юань наверное классно вечером, когда экскурсии разъезжаются. А так, народу там вообще не протолкнуться днем. Хотя море, конечно бомба! Я раньше думал, что такой цвет воды это фотошоп )))

21. Вверх #5540
    Оптимист

но Нанг Юань- совсем другое, это острова отеля и там чисто, народу много, но там запускают по группам, поэтому толпа значительно меньше, плюс там невероятно красиво на смотровой площадке.
    Вчера там было немерено людей! На косе буквально полотенце не было где постелить
    А на смотровую реальная очередь, странно, что не оборудовали нормально. Довольно стремные камни на самом верху.

Ответить в теме
Страница 277 из 410 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права