Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1281 из 1794 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 35875
  1. Вверх #25601
    Посетитель
    На счет отопления в межсезонье совсем не думала да и не знаю как в квартире с отключенным отоплением, сейчас приходится открывать окна, чтоб не было жарко.
    Ребята спасибо за предложения. Пока просчитывается остальной ремонт.

2. Вверх #25602
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Суровый тендер на предмонтаж и китайскую 7-ку))... о-О))
    P.S. В Москве монтаж у спецов сейчас стОит 10 000 рупий. У Равшанов - 7-8 000 рупий...

3. Вверх #25603
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Суровый тендер на предмонтаж и китайскую 7-ку))... о-О))
    P.S. В Москве монтаж у спецов сейчас стОит 10 000 рупий. У Равшанов - 7-8 000 рупий...
    )) Андрей)), тендер это когда предлагают)) я же уж года два ничо не прелагаю покуда не наберут , не опишут требования и исходные данные, где нужно выезд на обьект.
    В подобных тендерах )) " местные равшаны участвуют" со списком продам товар за 10-15к с заработком в сотню две гришек) по крайней мере последним январским примером тут по Мелам это было прекрасно видно)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #25604
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо за предложения. Пока просчитывается остальной ремонт.
    5+

5. Вверх #25605
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    5+
    Не,вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=2179128+100500

6. Вверх #25606
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Семейный подряд?

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Семейный подряд?
    Судя по всему-разговор двух "Избранных" о бренности всего земного....

8. Вверх #25608
    Частый гость Аватар для cand
    Справедливая, Хакамада
    ничего не хочешь сказать по поводу оффтопа, перехода на личности и хамства?

9. Вверх #25609
    Посетитель Аватар для Raul77
    Нужны кондеры два инвертора в комнату 17 кв.м и 20 кв.м и на кухню 15 кв.м. высота потолка 2.7 м. ...Подскажите какие модели лучше рассматривать и где покупать ...бюджет на инверторы 1000 у.е за еденицу ...на кухню простой но надёжный ....предлагают gree u- cool 9 -ки в качестве инвесторов но мне кажется что это слишком для моей квадратуры ....Буду признателен любому совету )))

10. Вверх #25610
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Нужны кондеры два инвертора в комнату 17 кв.м и 20 кв.м и на кухню 15 кв.м. высота потолка 2.7 м. ...Подскажите какие модели лучше рассматривать и где покупать ...бюджет на инверторы 1000 у.е за еденицу ...на кухню простой но надёжный ....предлагают gree u- cool 9 -ки в качестве инвесторов но мне кажется что это слишком для моей квадратуры ....Буду признателен любому совету )))
    Присмотритесь к Mitsubishi. Простая и надежная техника.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #25611
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Покупать Кондиционеры необходимо в специализированной фирме, где всё делается под ключ и обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.
    Интернет магазины которые на фоне утюгов и т.д торгуют климатической техникой не в состоянии обеспечить не гарантию, не квалифицированный монтаж, в случае каких либо нюансов останетесь с проблемой один на один, так, что в таких местах категорически не советую покупать климатическую технику.
    С вашим бюджетом Вы можете рассматривать, не Китайские кондиционеры, а технику куда более качественную и технологичную, вот вам пара вариантов:
    Panasonic CS-E9PKDW/CU-E9PKD
    Toshiba RAS-10N3KVR-E/RAS-10N3AVR-E
    Hitachi RAS-10JH4/RAC-10JH4
    Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA
    Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S
    Daikin FTX25JV/RX25JV
    И не факт, что вам необходимы 9ки, возможно и 7ок. будет достаточно, но, чтоб сказать точно, нужны некоторые уточнения по помещениям.

12. Вверх #25612
    В вашем варианте оптимально вызвать на обьект, а там уж ответить на вопросы, высказать требования, да и понять де можно минимизировать расходы де не имеет смысла ), а не вычитать десятки моделей и теряться кто же хочет поживиться а кто заботится что бы вам было лучше). Это при одном аппарате в квартиру - взял небольшой запас, услышал рамки бюджета и ошибиться шанс не велик, в вашем варианте на всю квартиру однозначно лучше вызывать по месту.

13. Вверх #25613
    Новичок Аватар для Dr No
    Нужны ...на кухню простой но надёжный ... ....Буду признателен любому совету )))
    в свое время я отказался от идеи установки кондиционера на кухню.

В кухне нерегулярные и непредсказуемые по мощности тепловыделения.
    Но, попустим, денег у Вас много и берем кондер с запасом. Конечно, инвертер лучше.
    Но в кухне площадью 15 м2 находится (как минимум) Ваша жена, которой кондер дует холодом в спину! Продолжать надо?

Поэтому я убежден, что на кухне надо ПРОВЕТРИВАТЬ.
    А лучше, чтоб вытяжная вентиляция вытягивала кухонный горячий воздух с примесью холодного воздуха из комнат.
    Опять поэтому в Ваши комнаты лучше купить инверторные "9" в каждую.
    srk25zjp-s подойдет

14. Вверх #25614
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Dr No Посмотреть сообщение
    Но, попустим, денег у Вас много и берем кондер с запасом. Конечно, инвертер лучше.
    Но в кухне площадью 15 м2 находится (как минимум) Ваша жена, которой кондер дует холодом в спину! Продолжать надо?
    Надо!... Установите такой кондиционер, который не дует холодным воздухом в спину.. как один из вариантов... Mitsubishi Electric Standart inverter
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #25615
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Dr No Посмотреть сообщение
    которой кондер дует холодом в спину!
    Правильно подобранный и правильно установленный кондиционер никогда на человека дуть не будет, он должен быть не заметным, должен создавать комфорт и приятный микроклимат, а не чтоб от него болеть и прятаться!

Мокий, тебя надо менеджером по прадаже Митсыков продвинуть, ты на них мёртвого уболтаешь!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 31.01.2014 в 12:22.

16. Вверх #25616
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Надо!... Установите такой кондиционер, который не дует холодным воздухом в спину.. как один из вариантов... Mitsubishi Electric Standart inverter
    )) Ничо ты не шаришь)), психология жадности)) мол зачем тратить бабло купите у него пару хевиков)). Потому я всегда и говорю- не хотите чоб в спину дуло= вызывайте на обьект а там уж решать надо или не надо, будет дуть ли или нет), ну наш народ то любит слушать сказки " мол у меня такая же планировка и зашибись" от легко и сбивается с понталыка особенно когда говорят бабла сыкономишь зачем оно тебе туда), не ходи туда там кирпич на голову , там обманут и.т.д)))

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Мокий, тебя надо менеджером по прадаже Митсыков продвинуть, ты на них мёртвого уболтаешь!!!!
    Никогда не был менеджером и не собираюсь им быть!.. а исхожу из собственного опыта эксплуатации МЕ...
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 31.01.2014 в 17:02.

18. Вверх #25618
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ничо ты не шаришь)), психология жадности)) мол зачем тратить бабло купите у него пару хевиков)). Потому я всегда и говорю- не хотите чоб в спину дуло= вызывайте на обьект а там уж решать надо или не надо, будет дуть ли или нет), ну наш народ то любит слушать сказки " мол у меня такая же планировка и зашибись" от легко и сбивается с понталыка особенно когда говорят бабла сыкономишь зачем оно тебе туда), не ходи туда там кирпич на голову , там обманут и.т.д)))
    ME Standart inverter использует в автоматическом режиме (функция I FEEL) алгоритмы и методы теории нечеткой логики (fuzzy logic). Данный метод позволяет системе переходить в новое нерегламентированное состояние, исходя из анализа ряда параметров. При выборе пользователем этого режима I FEEL микропроцессор определяет текущую температуру в помещении и самостоятельно выбирает режим «охлаждение», «осушение» или «обогрев», а также устанавливает температуру. В дальнейшем, если пользователь испытывает дискомфорт и нажимает кнопку TOO COOL или TOO WARM, система анализирует текущую температуру в помещении и количество нажатий указанных кнопок ранее и меняет заданную температуру на некоторую вычисленную величину. Этот метод позволяет кондиционеру более точно выбрать и поддерживать температурный режим, исходя из субъективных ощущений пользователя.....

19. Вверх #25619
    ))))) А то я не знаю с учетом что як 5 лет уже эта самая моя любимая моделька)) да и с брендом по ремонту своих не попадал не разу по чужим дважды было и то с аппаратами 10+ лет

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))))) А то я не знаю с учетом что як 5 лет уже эта самая моя любимая моделька)) да и с брендом по ремонту своих не попадал не разу по чужим дважды было и то с аппаратами 10+ лет
    Я один раз настроил оба кондиционера на температуру +24.. в автоматическом режиме и на этом всё!.. летом работает на охлаждение, а весной и осенью микропроцессор сам выбирает оптимальный режим работы и автоматически переключается на обогрев... при таком режиме работы жалюзи потока воздуха направлены строго по горизонтали, что полностью обеспечивает не попадания воздуха на людей...
    Я это написал не в целях рекламы МЕ, а исходя из собственного опыта эксплуатации...

Ответить в теме
Страница 1281 из 1794 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права