На счет отопления в межсезонье совсем не думала да и не знаю как в квартире с отключенным отоплением, сейчас приходится открывать окна, чтоб не было жарко.
Ребята спасибо за предложения. Пока просчитывается остальной ремонт.
|
На счет отопления в межсезонье совсем не думала да и не знаю как в квартире с отключенным отоплением, сейчас приходится открывать окна, чтоб не было жарко.
Ребята спасибо за предложения. Пока просчитывается остальной ремонт.
Суровый тендер на предмонтаж и китайскую 7-ку))... о-О))
P.S. В Москве монтаж у спецов сейчас стОит 10 000 рупий. У Равшанов - 7-8 000 рупий...
)) Андрей)), тендер это когда предлагают)) я же уж года два ничо не прелагаю покуда не наберут , не опишут требования и исходные данные, где нужно выезд на обьект.
В подобных тендерах )) " местные равшаны участвуют" со списком продам товар за 10-15к с заработком в сотню две гришек) по крайней мере последним январским примером тут по Мелам это было прекрасно видно)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не,вот этоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2179128
+100500
![]()
Справедливая, Хакамада
ничего не хочешь сказать по поводу оффтопа, перехода на личности и хамства?![]()
Нужны кондеры два инвертора в комнату 17 кв.м и 20 кв.м и на кухню 15 кв.м. высота потолка 2.7 м. ...Подскажите какие модели лучше рассматривать и где покупать ...бюджет на инверторы 1000 у.е за еденицу ...на кухню простой но надёжный ....предлагают gree u- cool 9 -ки в качестве инвесторов но мне кажется что это слишком для моей квадратуры ....Буду признателен любому совету )))
Покупать Кондиционеры необходимо в специализированной фирме, где всё делается под ключ и обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Интернет магазины которые на фоне утюгов и т.д торгуют климатической техникой не в состоянии обеспечить не гарантию, не квалифицированный монтаж, в случае каких либо нюансов останетесь с проблемой один на один, так, что в таких местах категорически не советую покупать климатическую технику.
С вашим бюджетом Вы можете рассматривать, не Китайские кондиционеры, а технику куда более качественную и технологичную, вот вам пара вариантов:
Panasonic CS-E9PKDW/CU-E9PKD
Toshiba RAS-10N3KVR-E/RAS-10N3AVR-E
Hitachi RAS-10JH4/RAC-10JH4
Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA/MUZ-HJ25VA
Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S
Daikin FTX25JV/RX25JV
И не факт, что вам необходимы 9ки, возможно и 7ок. будет достаточно, но, чтоб сказать точно, нужны некоторые уточнения по помещениям.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 17.02.2014 в 11:37.
В вашем варианте оптимально вызвать на обьект, а там уж ответить на вопросы, высказать требования, да и понять де можно минимизировать расходы де не имеет смысла ), а не вычитать десятки моделей и теряться кто же хочет поживиться а кто заботится что бы вам было лучше). Это при одном аппарате в квартиру - взял небольшой запас, услышал рамки бюджета и ошибиться шанс не велик, в вашем варианте на всю квартиру однозначно лучше вызывать по месту.
в свое время я отказался от идеи установки кондиционера на кухню.
В кухне нерегулярные и непредсказуемые по мощности тепловыделения.
Но, попустим, денег у Вас много и берем кондер с запасом. Конечно, инвертер лучше.
Но в кухне площадью 15 м2 находится (как минимум) Ваша жена, которой кондер дует холодом в спину! Продолжать надо?
Поэтому я убежден, что на кухне надо ПРОВЕТРИВАТЬ.
А лучше, чтоб вытяжная вентиляция вытягивала кухонный горячий воздух с примесью холодного воздуха из комнат.
Опять поэтому в Ваши комнаты лучше купить инверторные "9" в каждую.
srk25zjp-s подойдет
Правильно подобранный и правильно установленный кондиционер никогда на человека дуть не будет, он должен быть не заметным, должен создавать комфорт и приятный микроклимат, а не чтоб от него болеть и прятаться!
Мокий, тебя надо менеджером по прадаже Митсыков продвинуть, ты на них мёртвого уболтаешь!!!!![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 31.01.2014 в 12:22.
)) Ничо ты не шаришь)), психология жадности)) мол зачем тратить бабло купите у него пару хевиков)). Потому я всегда и говорю- не хотите чоб в спину дуло= вызывайте на обьект а там уж решать надо или не надо, будет дуть ли или нет), ну наш народ то любит слушать сказки " мол у меня такая же планировка и зашибись" от легко и сбивается с понталыка особенно когда говорят бабла сыкономишь зачем оно тебе туда), не ходи туда там кирпич на голову , там обманут и.т.д)))
ME Standart inverter использует в автоматическом режиме (функция I FEEL) алгоритмы и методы теории нечеткой логики (fuzzy logic). Данный метод позволяет системе переходить в новое нерегламентированное состояние, исходя из анализа ряда параметров. При выборе пользователем этого режима I FEEL микропроцессор определяет текущую температуру в помещении и самостоятельно выбирает режим «охлаждение», «осушение» или «обогрев», а также устанавливает температуру. В дальнейшем, если пользователь испытывает дискомфорт и нажимает кнопку TOO COOL или TOO WARM, система анализирует текущую температуру в помещении и количество нажатий указанных кнопок ранее и меняет заданную температуру на некоторую вычисленную величину. Этот метод позволяет кондиционеру более точно выбрать и поддерживать температурный режим, исходя из субъективных ощущений пользователя.....
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
))))) А то я не знаю с учетом что як 5 лет уже эта самая моя любимая моделька)) да и с брендом по ремонту своих не попадал не разу по чужим дважды было и то с аппаратами 10+ лет
Я один раз настроил оба кондиционера на температуру +24.. в автоматическом режиме и на этом всё!.. летом работает на охлаждение, а весной и осенью микропроцессор сам выбирает оптимальный режим работы и автоматически переключается на обогрев... при таком режиме работы жалюзи потока воздуха направлены строго по горизонтали, что полностью обеспечивает не попадания воздуха на людей...
Я это написал не в целях рекламы МЕ, а исходя из собственного опыта эксплуатации...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки