|
"Циники-это уставшие романтики..."
Мой Майдан
Доброе утро.Очевидно, что «там», в верхах, все уже предрешено и договорено. Мы прекрасно знаем, что русские, американцы, европейцы воюют между собой в Украине, пока что в soft версии, не так, как в ’93-м в Боснии. Очевидно, что Украина нужна Европе только как подвластная территория, а Россия черта с два просто так отдаст то, что считает своим. И ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, ЧТОБЫ ЕЕ ДЕРЖАЛИ В СОСТОЯНИИ ПОСТОЯННОЙ ОТСТАЛОСТИ. Одна супердержава толкает вправо, другая влево, потом они поделят добычу и оставят щепотку идеалов людям, которые в них верят, и которые за все это заплатят, как всегда.
Госсекретарь США Керри встретится с лидером оппозиции Кличко и певицей Русланой. Рогозин наш ему предложил добавить к компании Верку Сердючку...Цирк и стёб.
Багси, а когда на майдане убили активиста - гражданина Белоруссии - ты не разглядел в этом "белорусский след"? Чего это вдруг гражданин другого государства участвовал в массовых беспорядках и штурмах админ.зданий в нашей стране? И сколько там по ту сторону баррикад еще активных и мобильных "людей мира"..."Если попросит меня мой клуб, мои украинские братья, конечно, поеду. И все буду делать вместе с ними. Могу сказать, что "Ночные волки" не будут применять оружие", - пообещал "Хирург".
Как по мне, так есть разница в охране порядка и зданий от разграблений и разрушений и наоборот - участие в беспорядках и крушении всего вокруг. "Под охрану" и "захват" - совсем разные понятия, не?
31.01.14 10:24
Жириновский: "Вы еще узнаете, что такое Янукович. После Олимпиады мы дадим ему патроны"
http://censor.net.ua/news/268904/jir...im_emu_patrony
Тут не уши торчат, а свиное наглое рыло)). А вы давайте, рассказывайте про "Россия не вмешивается".
ДУ!
всем приличным людям...
Не кормите неадеквата...
Столько ненависти и желчи и в одном месте....
Доброе утро!
Военные просят Януковича принять меры по стабилизации ситуации в стране
Ранее сотрудников Генштаба вынуждали обратиться к Президенту.
"Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе", - говорится в сообщении.
----------
Просят военные, просит милиция, просят все граждане...![]()
Социальные закладки