|
Кстати, сегодня пятница и уже пошли разогревающие вбросы. Все по расписанию. Я бы обратил внимание уважаемой публики, что поднимающие накал действия по пятницам происходят с двух сторон. И утечки видео воюющего и пытающего беркута по моему мнению ну никак не могут быть случайными.
Даю советы космического масштаба.
В Інтернеті з'явилося відео, як "Беркут" стріляє з рушниць по активістах
http://gazeta.ua/articles/politics/_...ivistah/539438
Вот этого ролика я еще не видел.
А давайте сделаем перевыборы. Только вот ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ? Чтобы "хам" не победил опять? А все очень просто - нужно не допустить к выборам бабушек и дедушек. Отнять у них паспорта. Нефиг жить, молодым мешать. Потом, не допустить к голосованию титушек. Назначить Вас главным экспертом - кто титушка. Вот Вы скажете - это титушка. Раз, и паспорт отнять. Вы же их нутром чуете, так? Да и метод есть. Раз против Майдана - ТИТУШКА! Потом, расстрелять всех ментов. Как врагов народа. И тоже не будут голосовать. Полегче станет. Следующее - отобрать украинские паспорта у всех новороссов, просто россов и сочувствующих. Пусть валят в рашку, так? Потом, отобрать паспорта у сталинистов и прочих коммунистов. Хватит, кончилось их время.
Итого. Отобрать паспорта и перестрелять ментов. Ой, это ж просто калька с методик сутенеров. Во совпадение, а?
Именно так и происходитН.И![]()
ЖКХ распукаем ввиду полной ненужности?
А сами убирать будете? НЕТ, не будете. Налоговую...Тут я может и соглашусь.
Налоги платить не будем.
Старики и больные пусть сдохнут.
Медицина и образование давно должны спрыгнуть с наших плеч, так?
Не маленькие, будем платить. По полной. Профсоюзы тоже нафиг, бездельники и крохоборы.
всё это и претворяет в жизнь ваша П Разрухи -за время их правления уничтожено всё!
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 31.01.2014 в 09:39.
Стало некогда (да и денег свободных нет) заниматься пи-аром и люди сразу потерялись - "а за кого голосовать? нам ведь по телевизору не говорят кто сегодня за народ"
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки