Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 159 из 356 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7117
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    В парке лед застыл
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 25.01.2014 в 16:25.

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение

лучше давайте попросим ,а лучше потребуем,чтобы воспитанники школы катались на прокатах бесплатно,ведь школа должна быть заинтересована,чтоб дети занимались.вот мне,например,крайне сложно выделить деньги еще и на подкатки
    а на ком же тогда льдинка заработает?) на проктах же практически только фигуристы
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

3. Вверх #3163
    Посетитель
    Вы простите меня,но вы проста фантазёрка!Вы знаете сколько нашему катку я думаю ,что такого чуда (бесплатный прокат)не было за всю историю Льдинки,а вот по поводу камер наблюдения -это реальнее и поверьте тренеров это будет подстёгивать!!!!!!!!Так как они работают по контракту и наш директор не прочь подчистить "гнилые" ряды.Единственное,что этого можно добиться действительно скинувшись деньгами всем миром.так как директор не даст на это ни копейки.

минуточку,никто не говорит,что Ясницкая плохая,я просто сделала предположение,что речь идет об этом тренере.а поподробнее,пожалуйста о плохих тренерах(чтоб не попасть к ним случайно и локти грызть)---???

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 23:53 ----------

лучше давайте попросим ,а лучше потребуем,чтобы воспитанники школы катались на прокатах бесплатно,ведь школа должна быть заинтересована,чтоб дети занимались.вот мне,например,крайне сложно выделить деньги еще и на подкатки

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме
    Если заниматься полноценно на тренировках, то не надо ни каких дополнительных подкаток.
    В свое время моего ребенка, бывший директор Мельниченко просто не пускал на прокат (а пришедших с ней друзей-пропускал бесплатно) только потому что бы не произошло ни какой нечаянной травмы. Ведь на прокаты ходят разные люди.
    А по поводу камер, это все попусту выброшенные деньги! Что вам сейчас мешает наблюдать за тренировкой с балкона?
    А вообще - есть же открытые уроки, вот там и смотрите за прогрессом своего ребенка. А то некоторых родителей действительно не стоит пускать на урок. Когда наблюдаешь со стороны, как родители на все поле орут как надо держать руки и т. д., это зрелище не вызывает ничего кроме отвращения. А еще когда после в раздевалке ребенка при всех бьют. То вообще таких родителей хочется оградить от детей не только на катке!

5. Вверх #3165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Если заниматься полноценно на тренировках, то не надо ни каких дополнительных подкаток.
    В свое время моего ребенка, бывший директор Мельниченко просто не пускал на прокат (а пришедших с ней друзей-пропускал бесплатно) только потому что бы не произошло ни какой нечаянной травмы. Ведь на прокаты ходят разные люди.
    А по поводу камер, это все попусту выброшенные деньги! Что вам сейчас мешает наблюдать за тренировкой с балкона?
    А вообще - есть же открытые уроки, вот там и смотрите за прогрессом своего ребенка. А то некоторых родителей действительно не стоит пускать на урок. Когда наблюдаешь со стороны, как родители на все поле орут как надо держать руки и т. д., это зрелище не вызывает ничего кроме отвращения. А еще когда после в раздевалке ребенка при всех бьют. То вообще таких родителей хочется оградить от детей не только на катке!
    Полностью поддерживаю. Добросовестный тренер должен учить детей на тренировке. ОФП, хореография, лёд. Да ещё и подкатки. Когда же учиться и отдыхать? Жаль детей. Сейчас уже не тот тренировочный процесс. К сожалению. А жаль...

6. Вверх #3166
    Посетитель
    Вы простите,но вы бы ещё вспомнили,как при советских временах тренера на одном голом интузиазме работали.Сейчас ,всё на деньгах замешано,берёшь подкат что-то может и получится,а нет -нафиг ты вообще кому нужен!Тренера работают без желания-смысла не видят,ведь условий для нормального учебного процесса нет,а значит и перспектив у наших детей нет!!И зачем зря напрягаться?Это я слова одного из тренеров передаю.Зарплата у них не ахти,а основной доход-индивидуалки.По поводу балкона,так на него никого не пускают, а по поводу рук -так тренера вообще многие не обращают на постановку рук и на третьем году обучения они как вертолёты ментеляют руками,вот и приходится самим и за денги на прокатах пытаться "оттачивать "мастерство.Так что по поводу камер это самое то и родителям спокойнее и тренерам не расслабляться!!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    лучше давайте попросим ,а лучше потребуем,чтобы воспитанники школы катались на прокатах бесплатно,ведь школа должна быть заинтересована,чтоб дети занимались.вот мне,например,крайне сложно выделить деньги еще и на подкатки[/QUOTE]

Школа заинтересовалась перспективой детей........и ввела еще и плату "за тренера" при выходе на лед на прокате.....теперь оплата билета ребенка+оплата индивидуального занятия+оплата билета тренера. Как же это ФК достало..........
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #3168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Вы простите меня,но вы проста фантазёрка!Вы знаете сколько нашему катку я думаю ,что такого чуда (бесплатный прокат)не было за всю историю Льдинки,а вот по поводу камер наблюдения -это реальнее и поверьте тренеров это будет подстёгивать!!!!!!!!Так как они работают по контракту и наш директор не прочь подчистить "гнилые" ряды.Единственное,что этого можно добиться действительно скинувшись деньгами всем миром.так как директор не даст на это ни копейки.

в Киеве прокат для детей 10 гр,а уровень там,наверное,повыше,в Америке вообще лед бесплатный,только тренируйся...думаю директору все равно.никого он чистить не будет,хотя бы потому,что даже тренировочных групп уже нет,катаются все

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 11:00 ----------

это когда ж такие нововведения стали?лед 30 урок 80,что еще 35 за тренера?
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Школа заинтересовалась перспективой детей........и ввела еще и плату "за тренера" при выходе на лед на прокате.....теперь оплата билета ребенка+оплата индивидуального занятия+оплата билета тренера. Как же это ФК достало..........[/QUOTE]

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Soln
    Я тут с Вашего позволения вмешаюсь

в Киеве прокат для детей 10 гр,а уровень там,наверное,повыше,в Америке вообще лед бесплатный

Вы это просто так написали или можете к примеру ссылками всех поразить.....очень интересно, особенно про Америку (кажется вы не в курсе сколько там стоит заниматься ФК... и потом Америка, простите не маленькая)

это когда ж такие нововведения стали?лед 30 урок 80,что еще 35 за тренера?
    Вот как лед залили, года 2 назад...так и платим.

Если конструктивно, то я своего ребенка вожу на подкаты и за вход тренера на лед не плачу, оплачивается только работа тренера с ребенком. Насколько мне известно, за выход тренера на лед платят или те кто не занимается на льдинке или те кто занимается с человеком не с льдинки.

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение

Вы это просто так написали или можете к примеру ссылками всех поразить.....очень интересно, особенно про Америку (кажется вы не в курсе сколько там стоит заниматься ФК... и потом Америка, простите не маленькая)

Если конструктивно, то я своего ребенка вожу на подкаты и за вход тренера на лед не плачу, оплачивается только работа тренера с ребенком. Насколько мне известно, за выход тренера на лед платят или те кто не занимается на льдинке или те кто занимается с человеком не с льдинки.
    я тоже ( да и многие ) тренеру выход на лед на прокатах не оплачиваю .Теперь уже возле, так называемого столика кассы, распечатка "Выход тренера на лед оплачивается как взрослый билет: 35 грн"

11. Вверх #3171
    Живёт на форуме
    Вот честно, не понимаю возмущений!
    Вас что заставляют платить за тренировки по расписанию? Прокаты были всегда, и за них надо платить. Хоть ребенку, хоть тренеру, хоть кому то другому.
    Тренироваться надо на ТРЕНИРОВКЕ. Почему это не понятно, как то странно!
    А если Вы тренеру платите регулярно, то и требуйте от него результат. Или результат только на прокате можно получить?

12. Вверх #3172
    Вас что заставляют платить за тренировки по расписанию? Прокаты были всегда, и за них надо платить. Хоть ребенку, хоть тренеру, хоть кому то другому.
    А если Вы тренеру платите регулярно, то и требуйте от него результат. Или результат только на прокате можно получить?
    ООООО! все начнем дискуссию.....
    Поехали.....
    Мы тренируемся каждый день на ТРЕНИРОВКАХ, но тот результат, что есть у моего ребенка не был бы таким если бы не ПРОКАТЫ........Вы что думаете у меня ( да не только у меня, нас сотни...) деньги лишние есть?
    на тренировке наш тренер полностью отдается тренировочному процессу, но мой ребенок не ОДИН в группе, ребят десяток......
    если бы не школа на прокатах каталась, то (особенно осенью и весной) руководство было бы вообще на "подсосе" без этих денег....
    Знаете ли Вы, что родительский комитет школы просил/или будет просить директора поощрить детей, которые принимали участие в новогодних представлениях, бесплатным "абонементом" на прокат (хотя бы на несколько недель)?
    Знаете ли Вы, что по гостам каждой группе УТГ выделяется намного больше времени проведения на льду ( для нормального развития проффесионального роста) чем по расписанию....?
    Ой, этих "знаете" у меня целый паравоз.....
    р.с. кстати, назовите мне хоть одного тренера с УТГ, кто будет полноценно заниматься с Вашим ребенком без дополнительных прокатов.
    А так в принципе все....да, я ВОЗМУЩАЮСЬ, так как своими деньгами "кормлю" Льдинку.....начиная, с парковщиков, которые по 5 грн собирают за парковку при прокатах....

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме
    Дискуссия... хорошо, только без обид, ладно?

Мы тренируемся каждый день на ТРЕНИРОВКАХ, но тот результат, что есть у моего ребенка не был бы таким если бы не ПРОКАТЫ

В таком случае стоит задуматься, тот ли вид спорта выбрали Вы для своего ребенка. Многие кто переводил детей в другие спортивные школы, добились успехов без дополнительных уроков.

на тренировке наш тренер полностью отдается тренировочному процессу, но мой ребенок не ОДИН в группе, ребят десяток......

Все правильно, следите за количеством спортсменов в группе (думаю Вы в курсе сколько их должно быть и в НП и в УТГ разного года обучения)

Знаете ли Вы, что по гостам каждой группе УТГ выделяется намного больше времени проведения на льду ( для нормального развития проффесионального роста) чем по расписанию....?
    И это правильно, необходимо следить за выполнением этих требований, а не о прокатном льде дискутировать.

так как своими деньгами "кормлю" Льдинку.....начиная, с парковщиков, которые по 5 грн собирают за парковку при прокатах....
    Это Ваша личная инициатива, Вы не обязаны их платить. Почему платите? Это вопрос к Вам. Я вот, когда приезжаю - не плачу. И знаете, у меня даже не просили. Сама удивляюсь почему.

Вывод: - думаю, надо требовать то, что Вашим детям должны (правильное расписание, полноценные тренировки и т.д.) а не бороться за то, что Вашим детям не обязаны (в данном споре - бесплатные прокаты).
    Это мои рассуждения, никого не пытаюсь обидеть или поучать

14. Вверх #3174
    никто и не обижается...)) наоборот спасибо за разумный диалог
    1.Чего это я должен забирать ребенка в другую школу? если ему нравится ФК......
    2.А что для УТГ 10 человек это много?
    3.Насчет количества выделяемого времени для УТГ.....Вы бы слышали этот скандал руководсва и родителей пару месяцев назад....
    4.Парковщикам я не плачу.Хотя они требуют, точнее ранее требовали....Кстати, вы пишите что приезжаете на каток и не платите за стоянку...Во время прокатов или школы?
    5.у меня еще дочка на худ.гимнастику собралась - так знающие люди меня опустили "с неба на землю.." там не лучше, и не дешевле....
    6. Ответьте мне на один вопрос: Вы в НП или УТГ?

15. Вверх #3175
    Посетитель
    По поводу оплаты тренера- это наверно смотря у какого тренера вы катаетесь,вот у меня дети и при школе,а за вход с тренера дерут по полной!
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 23:56 ----------

К сожалению только на прокате тренер и может уделить вашем ребёнку достойное внимание, а общие тренировки -для галочки!

16. Вверх #3176
    Частый гость
    Никогда не соглашусь, что решение вопроса только в подкатах и деньгах... Хороший тренер и тренировку ведет хорошо и на подкат к нему с удовольствием пойдешь... А у плохого тренера и подкаты, и деньги не помогут... У нас тренер просто безразличный... А на подкаты мы ходим и ходили, но так уже... для здоровья. Не предусматривает у нас ФК то, что дети еще в школу ходят, а родители работают. Поэтому для себя мы определились и расслабились...

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме
    Пожалуйста объясните мне, вот не доходит ей богу, что реально мешает тренироваться в отведенного для этого время!
    Что вы можете так безапеляционно утверждать?

[/COLOR]К сожалению только на прокате тренер и может уделить вашем ребёнку достойное внимание, а общие тренировки -для галочки![/QUOTE]

Ваши дети и в общеобразовательной школе посещают уроки "для галочки" и обучаются только с репетиторами?
    Последний раз редактировалось кохия; 31.01.2014 в 10:34.

18. Вверх #3178
    Новичок
    Вопрос к кохия:
    расскажите, пож., как же это требовать с тренера, чтобы он отдавался на тренировке на все 100%? или что переходить к другому? мы, например, ходим первый год. заглядываю как-то на каток во время тренировки, наш тренер стоит с другими и болтает (причем это уже не в первый раз), а мой ребенок грустный, спрашиваю его в чем дело, говорит что ему скучно, т.к. ничему новому не учат. катаются по кругу, хоту ФК ему нравится. На НГ даже какую-то программу элементарную не поставили - покатались для родителей от бортика к бортику. Периодически подхожу к тренеру, спрашиваю что да как, тот что-то отвечает. И как быть в этой ситуации? Что потребовать?

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме
    А как Вы в общеобразовательной школе поступаете? Вот если в классе дети умеют читать, а ваш ребенок нет? Так и здесь... У Вас первый год обучения, но все равно за первый год ребенок должен освоить определенные элименты (узнайте в учебной части, что Ваш ребенок должен сдать в конце года). У Вас ДОЛЖНЫ быть открытые уроки (раньше их расписание висело на доске информации), если их нет поинтересуйтесь опять же в учебной части. Согласитесь, это не нормально когда Вы не знаете чем Ваш ребенок занимается (ведь смотреть нельзя). После урока узнайте у тренера что он планирует выучить, улучшить, отработать. На следующем занятии посмотрите что изменилось. Если нет изменений - поинтересуйтесь почему, что не так? Согласитесь, любой тренер-педагог станет обращать на данного ребенка внимание, если знает что родителям не безразлично, есть результат или нет.
    А многие родители поступают по другому, сразу деньги совать. А после возмущаются, да еще себя убедили и остальных в том что так надо.
    Вырастить профессионального спортсмена огромный труд, и родителей в том числе. Наши дети не нужны ни кому кроме нас.
    Конечно и подкатки нужны, но для них нужен повод (ребенок пропустил - Вы хотите нагнать группу, пришел позже других, таланта меньше- но очень хочется, постановка программы, и т.д.) но не на постоянной основе.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Школа заинтересовалась перспективой детей........и ввела еще и плату "за тренера" при выходе на лед на прокате.....теперь оплата билета ребенка+оплата индивидуального занятия+оплата билета тренера. Как же это ФК достало..........[/QUOTE]
    странно, сын ходит на каток с инструктором, плачу за лед только за сына
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 159 из 356 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права