Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4834 из 22853 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 5334 5834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,661 по 96,680 из 457048
  1. Вверх #96661
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам подумай, а? Страшная кровавая мусорня распяла бедного автомайдановца, пытала его и отпустила. Живым. Или он сразу же сдал всё, что знал и не знал, или это такое же похищение, как Янукович умный.
    Выжгут, не переживай. И тебя тоже. Легионеры им нужны только на первом этапе. Спроси у Рема и Штрассера.
    Включи логику..Менты то здесь может и не при деле..НО!!!! Если мент пошел на сделку с быдлом в виде "поддержиающих власть людей", а в простонародье "ТитуСЬки", то это даже не менты, это МУСОРА...За одесский БЕКРКУТ вообще молчу....Жил в общаге когда то в 90-х, у нас жило их аж 5 штук)) Поголовно креины и моральные уроды.....подброс наркоты пацанятам, чтоб снять с их родителей пару копеек это самая невинная забава была..Пс. Я не боюсь их..я знаю их язык и даже с их акцентом)), их историю, их обычаи, ...и я так же знаю что среди них здравомыслящих поболее чем среди новоОтсосов, в смысле новоросов..Посмейтесь еще над кем то...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #96662
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    навскидку (для начала) - конституцию, достаточно честные выборы...
    а до этого были не честные выборы?

3. Вверх #96663
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы были в ОГА когда их били?
    нет не была но если их побили-поделом.!

4. Вверх #96664
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сходи посмотри на защитников ОГА
    видела, отличия радуют.

5. Вверх #96665
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Спецподразделениям БЕРКУТ,ГЕПАРД,БАРС,ЯГУАР ,ТИГР а также другим частям и подразделениям ВВ,защитникам нашей отчизны посвящается.
    http://www.youtube.com/watch?v=ycJPaGsWYrw
    Защитники Отчизны это войска Министерства обороны, а указанное зверье - МУСОРА.
    После событий, с какой колокольни их не рассматривай, всех на увольнение, а части на расформирование. ОНИ УБИЙЦЫ !!!

6. Вверх #96666
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы определитесь..То пишете что честных выборов не бывает..То сами себе противоречите..Я не успеваю подсториться под такой разброс мыслей????Вы что выходит против революции и за выборы??
    Я за выборы , в положенный час, сейчас всем надо успокоиться и не разваливать страну.

7. Вверх #96667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почитайте немного что происходило с областью за последние несколько лет. Кто что покупал, кого где назначали, где народ на улицы выходил Если глаза не замылены, то все найдете

а чего читать, если ты ничего не приводишь, кроме пустозвонства о закрытии многих предприятий и массового отъезда на заработки из-за этой власти ? Может я что-то не знаю, расскажи ...

8. Вверх #96668
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А он что призывал расколоть страну?
    Насколько меня не обманывает зрение, вам 34 года и вы не могли пропустить момент развала СССР, в котором Горбатый принимал самое активное участие.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #96669
    Не покидает форум
    а янукович?
    не, ну есть еще пулевлобый Сеня, фашист Тягнибок и дурик Виталька

10. Вверх #96670
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Защитники Отчизны это войска Министерства обороны, а указанное зверье - МУСОРА.
    После событий, с какой колокольни их не рассматривай, всех на увольнение, а части на расформирование. ОНИ УБИЙЦЫ !!!
    какое увольнение за смерть патриотов -только трибунал!!

11. Вверх #96671
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    а янукович?
    А что дальше с януковичем?
    "Что дальше, Дава?" (с)
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

12. Вверх #96672
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Курс доллара не? Отпускаем в вольное плавание? ЖКХ распукаем ввиду полной ненужности? А сами убирать будете? НЕТ, не будете. Налоговую...Тут я может и соглашусь. Налоги платить не будем. Старики и больные пусть сдохнут. Как там Чубайс говорил? Они не влились в струю времени, пусть вымрут. Медицина и образование давно должны спрыгнуть с наших плеч, так? Не маленькие, будем платить. По полной. Профсоюзы тоже нафиг, бездельники и крохоборы. А когда вернетесь к 14-16 часовому рабочему дню, шестидневке и жизни в бараках, как до проклятого совка...Тогда и поговорим. Тогда и расскажете за свободу и борьбу с диктатурой злочынной влады. Мне то что? Блондинки любой власти нужны
    Что то мне подсказывает вы не блондинка..Или какая то неправильная блондинка..(это комплимант)

13. Вверх #96673
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Включи логику..Менты то здесь может и не при деле..НО!!!! Если мент пошел на сделку с быдлом в виде "поддержиающих власть людей", а в простонародье "ТитуСЬки", то это даже не менты, это МУСОРА...За одесский БЕКРКУТ вообще молчу....Жил в общаге когда то в 90-х, у нас жило их аж 5 штук)) Поголовно креины и моральные уроды.....подброс наркоты пацанятам, чтоб снять с их родителей пару копеек это самая невинная забава была..Пс. Я не боюсь их..я знаю их язык и даже с их акцентом)), их историю, их обычаи, ...и я так же знаю что среди них здравомыслящих поболее чем среди новоОтсосов, в смысле новоросов..Посмейтесь еще над кем то...
    Начинаешь ДУМАТЬ? Не подходишь ты моей партии

14. Вверх #96674
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я за выборы , в положенный час, сейчас всем надо успокоиться и не разваливать страну.
    Успокоится и забыть,как буд то ничего не было,никого не убивали,не жгли ,не били? Успокоится надо,но думаю все равно это будет уже новый формат а не так как было до событий.

15. Вверх #96675
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не, ну есть еще пулевлобый Сеня, фашист Тягнибок и дурик Виталька
    Ну я как бы в курсе. Но это что, нормальные кандидаты?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

16. Вверх #96676
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Меркель согласна быть посредником в Украине-
    Frankfurter Allgemeine Zeitung

Она подчеркнула важность продолжения диалога и скорейшего исполнения договоренностей, в том числе проведения амнистии задержанных демонстрантов, а также предложила свое посредничество.
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/352-merkel-soglasna-byt-posrednikom-v-ukraine-faz

17. Вверх #96677
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А кто такие титушки? Расскажите четко и по научному..А я вам докажу что все совершенно все революционеры во все времена во всех странах и народах -Титушки..Более того титушки все политики нашей планеты...
    Итак жду научное определение термина титушки....
    Научного термина нет, потому что эти бандиты используются неофициально.
    Кстати, подобных молодых людей спортивного вида использовали и на предыдущих выборах, чтоб, к примеру, не допустить наблюдателей при подсчете голосов.
    И при нападении на агрофирму Корнацкого в Первомайском районе.

И судя по всему, действующая власть все больше будет нуждаться в их услугах.

18. Вверх #96678
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так это..может ты сам там работал? уж очень много ты знаешь и сленг у тебя характерный..

19. Вверх #96679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    так выборы , в положенный час, это в нормальных странах, для Папуасоподобных стран это не работает

20. Вверх #96680
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    какое увольнение за смерть патриотов -только трибунал!!
    вы видели кто их убил или есть доказательства?

Закрытая тема
Страница 4834 из 22853 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 5334 5834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права