Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1615
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Интересно, те, кто призывает отравить питов, кто, они думают, это будет делать, зоозащита? Так после такого, это уже будут ДХ обычные. Этот вопрос нужно решать в рамках закона. Создавать прицеденты, чтобы другим уродам было не повадно. Остальное орлов этих драных только подзадорит. На месте убитых собак, появятся новые, воспитанные в том же духе. Ублюдки чувствуют свою безнаказанность. А жильцы дома, так им и надо, быдло будет молчать, даже, если будут рвать их детей. Мне интернсно, а для любимицы двора хоть какие- то деньги на лечение передали, именно те, кто там живет или любимица, пока кошелек не нужно открыть.
    А что подразумевается "в рамках закона ? Штраф ? ВЫ честно верите,что он их исправит ? Или решение суда об изьятии собак и вы тоже искренне верите,что после этого вот эти уроды,которые такое пишут уже после того,что начало происходить, снова не заведут новых собак и не будут делать тоже? ! Кто-то настолько наивен или настолько считает всех остальных дурачками? А ,извините, на кого решено тогда миссию добивания законным путем возложить? Нет,спрошу по другому-кто из верящих в законный путь уже что-то в этом направлении делает или сделал,кроме отстаивания в диалогах? Не считая тех волонтеров,которые конкретно учавствовали и учавствуют в ее вопросе?
    "перевоспитывать" нужно начать хозяев- ихними же методами!

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Не могу найти ссылку на петицию. Скиньте, пожалуйста

Спасибо, нашла и подписала, и перепостила

Пусть эти мрази понесут наказание
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо компании "WOG", которая молниеносно отреагировали на сообщения и связались с нашими волонтёрами.

Заверили, что в срочном порядке будет проведено внутреннее расследование, они возмущены действиями своего сотрудника и обязательно примут меры.

Также есть информация, что представитель"WOG" будет присутствовать на сегодняшней встрече в 11:00 по адресу И.Рабина, 22.

Какой молодец тот,кто сообразил это сделать и хочется верить, что есть люди даже на предприятиях не только с бухгалтерией,но и с душой!

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Хочу сказать Большое Спасибо всем, кто так активно занимается этим делом! Вы большие молодцы, на таких, как вы еще держится наша страна. В свете последних событий на майдане, уже и правоохранительные органы понимают, что, собравшись, даже обычные люди могут много добиться. К сожалению, не смогу сегодня быть в 11- живу за городом и просто не смогла выехать. Но, читать в этой ветке про "вкусняшки"- просто мороз по коже. Если собаки действуют по команде, значит не просто адекватные, а хорошо обученные! Я, конечно, не кинолог, но и собравшиеся здесь тоже! Пожалуйста, не наказывайте собак вместо их хозяев! Вердикт по собакам может дать только кинолог, и для этого нужно провести время с этими собаками, почитать посты недостаточно.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Приехали!
    У меня тоже собака очень склонна бросаться на чужих собак, поэтому выгуливается на поводке и в наморднике.
    При этом это преданнейшее, ласковейшее, доверчивое существо.

Наказывать нужно хозяев.
    Вы сознательный человек,Вы выводите собаку в полном обмундировании,а они специально их травят на других животных.У меня был метис таксы,он не агрессивен,но любил задираться ко всем.Для его безопасности и что б людей не пугать, он всегда ходил на поводке)Вот в этом и разница,мы любим своих животных и не хотим не кому навредить.А они используют собак для поднятия личной самооценки)

6. Вверх #346
    Новичок
    можно бить им окна - это хулиганка- максимум штраф если отследят. сорвать пломбы со счетчика и письмо в облэнерго

7. Вверх #347
    Новичок
    очень действенный способ через машину- но у них личной кажется нет . поставил себе в центре у привоза или еще где. А многие если были бы знакомы с их номерами- то и сгореть ей не долго не говоря об разбитых стеклах. я сам бы кинул камень или резину порезать можно - только опасаться камер надо у каждых бутиков и банкоматов а так же авторегистраторов соседних машин.Это не призыв- это мне приснилось .

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    А что подразумевается "в рамках закона ? Штраф ? ВЫ честно верите,что он их исправит ? Или решение суда об изьятии собак и вы тоже искренне верите,что после этого вот эти уроды,которые такое пишут уже после того,что начало происходить, снова не заведут новых собак и не будут делать тоже? ! Кто-то настолько наивен или настолько считает всех остальных дурачками? А ,извините, на кого решено тогда миссию добивания законным путем возложить? Нет,спрошу по другому-кто из верящих в законный путь уже что-то в этом направлении делает или сделал,кроме отстаивания в диалогах? Не считая тех волонтеров,которые конкретно учавствовали и учавствуют в ее вопросе?
    "перевоспитывать" нужно начать хозяев- ихними же методами!
    Штраф штрафу рознь. Оплатить лечение собаки, тоже было бы не плохо. А горбатого, сами знаете, что исправит.
    Да, странно, что еще не предложили убить самих братьев, ну да, за отравление собак у нас никогда ничего никому не бывает, удобно, а вот за расправу над "венцом творения" могут быть проблемы.
    Миссию добиван я законным путем могут взять на себя одесские зоозащитные организации, тем более подобный опыт уже есть. Одного урода уже наказали. Милицию нужно заставлять реагировать на подобные вещи.
    Подписи собирают для чего, в аптеку, чтобы яду дали? Считаю, что собаки тут не причем, их бы кипучую энергию, да в мирное спортивное русло, а им хозяева уроды достались. Если их и нужно умер звить по причине излишней агрессии, то не таким варварским способом. Не с этими ли методами идет борьба?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для marita
    очень жаль,что,в связи с погодными условиями,никого не будет на детской площадке...среди мамочек много свидетелей этих выгулов ..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #350
    Большое сердце
    Подписала...очень жаль,я надеялась что Лохматка будет жить...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #351
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    можно без дрынов, ночью тихо сыпануть "завтрака" для пёсиков, чтоб пока хозяин с утра вертел ключем в двери, собаня уже "подкрепилась" перед прогулкой! что "вкуснее и сытнее" легко можно найти в интернете
    Причём тут собаки,они что сами по себе гуляют и бросаются? Они бросаются по команде хозяина и наказывать нужно хозяина собаки,разве не понятно,что можно завести ещё собаку,а потом ещё и так до бесконечности....как вообще могло прийти в голову что то делать с собаками,я просто в шоке...они та тут причём вообще
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #352
    Новичок
    я больше чем уверена что эти собаки и без команды нападают на животных,их к сожалению уже не перевоспитать.

13. Вверх #353
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    я больше чем уверена что эти собаки и без команды нападают на животных,их к сожалению уже не перевоспитать.
    согласна,но тогда их просто нужно правильно выгуливать и всё,а не убивать...это же полный бред

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Эти "собаки" как и хозяева почуствовали запах крови-их уже не остановить..Что хозяева не нормальные так и их собачки.

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Убивать..Как маньяков..И хозяев и собак..

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Девочки,какие сми будут?

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Olgaods
    да что вы - " Виталик Кавалевский
    Сегодня в 2:35
    вашых дворнях я буду леквидировать" (http://vk.com/id196196924?w=wall196196924_126%2Fall)

Этого отморозка необходимо судить и закрывать, мягкое у нас и недоделанное законодательство, и то бы хоть заставить его работать, т.к. по совести таких нужно только ликвидировать раз и навсегда! Когда уже законы станут адекватными и живодеры будут приговариваться к смертной казни!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Эти "собаки" как и хозяева почуствовали запах крови-их уже не остановить..Что хозяева не нормальные так и их собачки.
    вам определенно нельзя смотреть телевизор. Вы кинолог? Тренер? Кто? И кто вам дает право нести такую ересь? Или интернет все стерпит, и тут за свои слова отвечать не нужно?

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вы кинолог?

Убивать..Как маньяков..И хозяев и собак..
    Тот же вопрос! Вы кинолог? Тут раздел зоозащиты, если не ошибаюсь.
    Отзеркалю ситуацию - дворовая собака погрызла другую, или задавила кота. Кинем ей отравы? Вы ДХ?

Девушки, понимаю, что эмоции зашкаливают, но все же... Читать мерзко
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    по-видимому,отсюда и отсюда ?
    Эти фотографии уже удалили. Если кто-то сохранил, выложите где-то, чтобы все могли видеть

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права