Смотрю одесские новости и хохочу...везде все прекрасно,город достойно справился с подготовкой к зиме...Замечательно!
|
Смотрю одесские новости и хохочу...везде все прекрасно,город достойно справился с подготовкой к зиме...Замечательно!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Доброго утра всем!
Можно я по порядку?
STALKER_OD- а можно гадости не таким крупным шрифтом )))) страшно же с самого утра так крупно _28
Black_Shef - а в связи с чем официальный выходной? можЭ и мы шо пропскаем?
Don't hurt - дразниться зачем? мало того шо Италия так еще и +13 )))
Марфушечка - я тебе тантру скажу ........ " не смотреть на градусник" - повторять при всяком возникновении глянуть на предмет )))
Всем отличной пятницы не взирая на катаКЛИЗМУ погоды! )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А на улице полная ж....., да простят меня модераторы за столь резкое высказывание... где нет ветра, то терпимо, а на ветру хватает всё сразу... хотя сейчас уже и слегка потеплело.. уже -16...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Всем доброе утречко! Мороз и солнце день чудесный.......у меня -18С...весело однако!
Признавайтесь кто сегодня повел детей в школу?
Нууу, у вас там совсем другой расклад, при таких условиях в школе как в детском саду лучше осталять до вечера, вплоть до круглосуточно...в Южном свет есть, скоро и до вас доберутся и все наладят!
От хитрец-молодец!)))) Набирайся сил с обеда обещают снегопады, но я что-то никаких снегопадов больше не хочу, я хочу великое таяние снегов!
Хатор, у нас на предприятии таким образом экономят на зарплате....
Социальные закладки