Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 84 из 910 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 18184
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Анализы сдавали на Пастера - с детками не умеют работать, у самих от страха глаза как блюдца. Что уж говорить про ребенка, который видит бочонок с иголкой, который направляется к его руке, и замирает, потому как медсестра сама боится. А ребенка от страха аж колбасит, а его силой держат..........
    Теперь зажав кулочки ждём результатов.
    По деньгам: гомоцестеин 170грн, фолиевая к-та 80грн, вит. В12 90грн.

Русенка в критической ситуации выпиваю сразу 5-6 таблеток, это хотя бы даёт мне силы не терять рассудок и контролировать ситуацию. Результат наступает минут через 15-20. Самоуспокоение и самовнушение уже не работает в моём случае.
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 29.01.2014 в 12:28.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Хоть немного тему оживили моему ровно 5 и в принципе парень у меня ничего не боится, но у нас так же СДВГ. Думала чем заняться то столько времени, благодаря Вашим рассказам поняла, что лучше ехать ночью .
    В Харькове живет моей мамы подруга с сыном моего возраста, так что где остановиться будет. Они давно в гости звали. Совместим приятное с полезным.
    Вот и отлично,но если Вы едете только в ХМГЦ, то реально в этот же день и обратно уехать.
    Напишу что помню.
    В самом центре за анализы у нас вышло 1200, такси по городу что-то около 100 грн(туда и обратно),+ заходили с мужем в столовую покушать, уже не помню сколько,но до 50 грн на двоих было, малыш тогда был на диете,его еда была с собой.У нас еще до поезда было время- ходили в зоопарк-2 взрослых билета 80 грн. Вот и все расходы. Сколько стоили билеты не скажу,не помню.
    Гомоцистеин,фолиевую,В12 сдавали в Одессе,в Синэво, у них на сайте можно посмотреть цены.
    Касаемо забора крови -это верно ранее было написано-как попадешь, у нас иногда получается с первого раза, а иногда не получалось и вовсе.Для себя отметила, что неплохо берут кровь в Синэво возле кинотеатра Вымпел, только один раз там были- всё четко, быстро, профессионально,это при том что и орал и выдирался и дрался мой карапуз.На Генерала Петрова -эт как повезет, бывало, что и не получалось((((
    Ехать лучше действительно ночью,и нужно же в центр приехать натощак, т.е. чтоб поезд прибывал рано утром,а если нет, то теряете день и нужно оставаться.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

3. Вверх #1663
    Не покидает форум
    Девочки, я расстроена и такая злость на аптеку!!!
    Отсылала сыворотку в Харьков, сегодня узнала, что надо переделывать... А все потому что в аптеке купила пробирку, уточняла: "Надо только стерильную, без консервантов". Да, именно так, - ответ. Специально подошла на др.смену и второго продавца помучала вопросами, уточняла действительно ли это так. И что? - с консервантами она, зараза.
    Теперь опять эти аккумуляторы искать, опять колоть ребенка, опять отпрашиваться на работе!!! Сижу, голова болеть начала.
    И ведь так хотелось поскорее результаты получить. А теперь еще неделю ждать!
    Будьте аккуратнее, чт.не попасть в подобную ситуацию.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Отсылала сыворотку в Харьков, сегодня узнала, что надо переделывать... А все потому что в аптеке купила пробирку, уточняла: "Надо только стерильную, без консервантов". Да, именно так, - ответ. Специально подошла на др.смену и второго продавца помучала вопросами, уточняла действительно ли это так. И что? - с консервантами она, зараза.
    Теперь опять эти аккумуляторы искать, опять колоть ребенка, опять отпрашиваться на работе!!! Сижу, голова болеть начала.
    пипец.....
    жаль ребенка...

Наташ не продаются пробирки чистые, это только поликлиники, ну или резника
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Galinyshka, вам валерьянка помогает? А мне как мертвому припарка, и глицин там же...
    Хочу что-то посерьезнее себе, потому что такоооооооое поведение... Я вчера в магазин пошла с ней, оставила килограмм нервов . Пошла бы сама, да оставить не с кем козявку эту.
    у нас такоооое поведение уже почти сошло на нет слава Богу!

я пустырник пью в каплях, мега вещь!
    30 капель и через 15 минут попускает))))
    2008 2010 2018

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у нас такоооое поведение уже почти сошло на нет слава Богу!

я пустырник пью в каплях, мега вещь!
    30 капель и через 15 минут попускает))))
    а мне персен помагает, малый закатывает мне истерики, последний раз при походе в логопеду такую истерику закатил, падал на колени, меня бил, мои нервы не выдерживают, ни в какую не хочет заниматься, только видит что подходим к дому, всё капец, пришлось закончить пока с занятиями, где брать терпение и силы - не знаю

7. Вверх #1667
    Не покидает форум
    пипец.....
    жаль ребенка...

Наташ не продаются пробирки чистые, это только поликлиники, ну или резника
    Так кому ж верить тогда? Люди же работает по специальности, должны понимать.
    Буду искать в лабораториях.

8. Вверх #1668
    Не помню кто из девочек писал, что стерильные пробирки брали в Резника. Позвоните им в лабораторию уточните, чтоб не тащиться даром в такую погодку.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Не помню кто из девочек писал, что стерильные пробирки брали в Резника. Позвоните им в лабораторию уточните, чтоб не тащиться даром в такую погодку.
    Спасибо

10. Вверх #1670
    Так кому ж верить тогда? Люди же работает по специальности, должны понимать.
    Буду искать в лабораториях.
    я помню обзвонила все мед техники, мне сказали что таких пробирок не бывает, посоветовали искать при больницах
    2008 2010 2018

11. Вверх #1671
    Девочки, а какие нормы гомоцистеина, фолиевой к-ты и витамина В12 для деток.

12. Вверх #1672
    Не покидает форум
    Гомоцистеин вроде 5 - уже много. остальное не спрашивала.

13. Вверх #1673
    гомоцистеин должен быть МЕНЬШЕ 5
    остальное не помню

обрати внимание что все нормы, которые пишут все лаборатории в бланках (и синево, дила, инвитро) НЕ для детей!!!
    2008 2010 2018

14. Вверх #1674
    Спасибо девочки.
    Печально, значит в нормы по гомоцестеину мы уже не укладываемся.
    Пошла читать просторы интернета............

15. Вверх #1675
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вдруг кому пригодится:

на Армейской, 11 открывается (или уже открылся?) нейрологопедический кабинет. В нём можно будет пройти "терапию высокими частотами (Tomatis-метод), мозжечковую стимуляцию, получить аппаратную коррекцию фонематических нарушений и логопедический зондовый массаж в одном месте.
    Ориентирована данная коррекционная программа на неговорящих детей (алалия, ЗРР), на детей с аутистическими нарушениями, фонетико-фонематическими нарушениями (преимущественно, с дизартрией) и школьников-дисграфиков (нарушения письма и чтения)."

Про цены не знаю. Кто-то сталкивался с терапией высокими частотами у нас?
    Open mind for a different view.

16. Вверх #1676
    Спасибо девочки.
    Печально, значит в нормы по гомоцестеину мы уже не укладываемся.
    Пошла читать просторы интернета............
    а какой у вас???
    ясно что если есть речевые проблемы то он явно будет не в норме

ты лучше не просторы интернета читай, там не особо много по вопросу гомоцистеина и детей найдется...
    лучше на сайте мгц поройся, там есть
    2008 2010 2018

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вдруг кому пригодится:

на Армейской, 11 открывается (или уже открылся?) нейрологопедический кабинет. В нём можно будет пройти "терапию высокими частотами (Tomatis-метод), мозжечковую стимуляцию, получить аппаратную коррекцию фонематических нарушений и логопедический зондовый массаж в одном месте.
    Ориентирована данная коррекционная программа на неговорящих детей (алалия, ЗРР), на детей с аутистическими нарушениями, фонетико-фонематическими нарушениями (преимущественно, с дизартрией) и школьников-дисграфиков (нарушения письма и чтения)."

Про цены не знаю. Кто-то сталкивался с терапией высокими частотами у нас?
    спасибо за информацию!!!

это девочки в теме аутизма, там есть те, кто пробовал
    2008 2010 2018

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    У нас гомоцистеин 3,7. Типа норма, но проблемы с поведением и речью есть(((. Вообще все анализы, которые мы сдавали, все в норме, кроме незначительного повышения холестерина (там совсем чуть-чуть, сказали видно накануне что-то не то дала). Фолиевая повышена (12,9). Остальное все в норме. Я уже даже переживаю, что если наши аминокислоты тоже в норме будут, что делать-то тогда...

19. Вверх #1679
    а какой у вас???
    ясно что если есть речевые проблемы то он явно будет не в норме

ты лучше не просторы интернета читай, там не особо много по вопросу гомоцистеина и детей найдется...
    лучше на сайте мгц поройся, там есть
    порылась
    Вот что нашла, может кому-то понадобится в начале пути.............http://clingenetic.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=3&start=70

вопрос: добрый день!подскажите пожалуйста интервальные значения витамина В 12,гомоцистеина и фолиевой кислоты для ребенка 4 лет.спасибо.
    Ответ:Добрый день. МОгут быть разные референты и цифры, в среднем, если референты трехзначные, то
    В12 от 190 до 500 в среднем, гомоцистеин ДО 5, фолиевая от 5.
    с уважением,администрация

вопрос:Здравствуйте. У моего ребенка так-же высокий уровень гомоцистеина в крови. Но в разных лабораториях результаты очень отличаются. Каким лабораториям доверяют специалисты вашего Центра. В нашем городе подобный анализ делает Инвитро, Синэво.
    ответ: Здравствуйте! Обычно мы доверяем Диле, Синево.
    с уважением,администрация
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 15.02.2014 в 21:08.

20. Вверх #1680
    думаю, тоже полезно будет для новичков

http://clingenetic.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=2

Все вопросы по консультации генетика, обьективные жалобы, предложения, вопросы по обследованию.
    Так как очень много вопросов повторяющихся, я их для удобства свела сюда.
    Врач генетик консультирует пациентов с:
    - бесплодием (первичным, вторичным);
    - аменореей и другими нарушениями овариально-менструального цикла;
    - взрослых и детей с неврологическими, психическими, скелетными, сосудистыми нарушениями.
    Факторы, которые должны насторожить человека и привести на консультацию к генетику:
    -повторные заболевания в родословной;
    -жалобы на более чем одну систему (печень, почки, голова, печень и т.д.);
    - повышенная слабость, утомляемость, нарушение тонуса у детей, у взрослых - резкое снижение веса, нарушение переносимости физических нагрузок;
    - судороги, устойчивые к антиконвульсантам;
    - необычный запах от тела, выделений, волос человека.
    Основное запомнить:
    - нет ЕДИНОГО лечения для ВСЕХ, есть схожие симптомы;
    - перед тем, как идти к врачу, постараться перестать думать о враче, как об оппоненте по ту сторону баррикад, который не может понять именно Вас, постарайтесь настроиться на рабочие взаимоотношения.
    Что надо иметь на консультации:
    -желательно, информация о членах семьи (многие сейчас приносят уже нарисованные родословные),
    - выписки с предыдущего обследования, снимки, диски ЯМРТ, карточку с поликлиники;
    - при записи по телефону уточнять, будете ли Вы сдавать анализы, и, если будете, приходить натощак;
    -родителям детей с неврологическими нарушениями лучше иметь с собой пищевой дневник за неделю, чтобы врач смог быстрее сформировать Вам нужную диету.
    Харьковчанам - обследование в Центре бесплатно.
    Вроде бы все, но жду следующих конструктивных вопросов и предложений.

Ответить в теме
Страница 84 из 910 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права