Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 26 из 176 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3506
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ок, я инфу уточню, может, ошибаюсь, и єто было не в оленьем семействе, а у других парно (непарно) копытных.. а может, вы сами вспомните, у кого именно?...
    Может быть Злой Шурик слишком эмоцианально высказал свое опровержение по поводу падежа оленёнка, просто после того, как журналисты перефантазировали с гибелью леопарда, любая недостоверная информация воспринимается с штыки.
    А того случая, что был описан Вами, в зоопарке не было ни у оленей, ни у других парно (непарно) копытных. Благородный олень действительно за те 7 лет, что живет у нас, потомства не давал и все время находится в вольере сам. Было потомство у косуль, но перед рождением малышей, самцам специально спилили рога, чтобы они не смогли нанести повреждений малышам. Пара ланей у нас молодая, и потомства еще не давала, антилопы Нильгау - тоже. Муфлоны, Пржевальцы, куланы, ослы не настолько агресивны к малышам, по-этому все малыши живы и здоровы.
    Не спорю, такая ситуация вполне реальна, но что бы здесь не говорили о халатности работников, мы делаем все, чтобы избежать этого.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А мне очень жалко животных, которые живут в нашем зоопарке. Была там с ребенком в 2007 году летом. От обилия крыс, лазающих везде, просто была в шоке. Да лето, да жара. Но все же. Несколько раз была в Московском зоопарке. Там животные живут как в естественных условиях. Ни запаха, ни грязи, а у нас как в тюрьме. И если за московских животинок можно только порадоваться, то за наших одно расстройство. Обидно очень. Больше идти не хочется. Может кто-то будет ругать меня и говорить, что в стране кризис, что мало денег дает город и т.д., но лучше бы его вообще не было, чем издеваться над животными.
    Чем те животные лучше наших? Только тем, что они живут не у нас?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    А мне очень жалко животных, которые живут в нашем зоопарке. Была там с ребенком в 2007 году летом. От обилия крыс, лазающих везде, просто была в шоке. Да лето, да жара. Но все же. Несколько раз была в Московском зоопарке. Там животные живут как в естественных условиях. Ни запаха, ни грязи, а у нас как в тюрьме. И если за московских животинок можно только порадоваться, то за наших одно расстройство. Обидно очень. Больше идти не хочется. Может кто-то будет ругать меня и говорить, что в стране кризис, что мало денег дает город и т.д., но лучше бы его вообще не было, чем издеваться над животными.
    Чем те животные лучше наших? Только тем, что они живут не у нас?
    Опять задаю вопрос...

Что ВЫ лично сделали для улучшения жизни наших зверюшек??

Я был в Гетеборге в зоопарке...Там тоже очень красиво... И что теперь.?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Опять задаю вопрос...

Что ВЫ лично сделали для улучшения жизни наших зверюшек??

Я был в Гетеборге в зоопарке...Там тоже очень красиво... И что теперь.?
    А что Вы лично сделали для нашего зоопарка. Если Вы там работаете, так это Ваша прямая задача, что-то для него делать. И делать это хорошо.
    Да не должны животные жить в таки условиях!!!
    У меня дома живет кошка, кролик, попугай и рыбки. И если я их завела, то слежу, чтоб они спали на чистой подстилке, чтоб у них было убрано, накормлены (а не жрали крыс бегающих у них под ногами). Это мое мнение. И если кто-то с этим не согласен, то это его точка зрения.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    А что Вы лично сделали для нашего зоопарка. Если Вы там работаете, так это Ваша прямая задача, что-то для него делать. И делать это хорошо.
    Да не должны животные жить в таки условиях!!!
    У меня дома живет кошка, кролик, попугай и рыбки. И если я их завела, то слежу, чтоб они спали на чистой подстилке, чтоб у них было убрано, накормлены (а не жрали крыс бегающих у них под ногами). Это мое мнение. И если кто-то с этим не согласен, то это его точка зрения.
    Я не работаю в Зоопарке....НО если бы Вы перечитали весь топик, то увидели бы, что я пытаюсь организовать минимальные субботники. Облагородить ЗООпарк своими руками и средствами....Ибо 50 - 100 грн мне жизнь не спасут, а вот животным - поможет..!!!
    Советую перед своими ГРОМКИМИ высказываниями перечитать ветку.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    то увидели бы, что я пытаюсь организовать минимальные субботники.
    А если бы зоопарк был в хорошем состоянии, Вы бы пытались организовать субботники? Вы решили организовать и выполнить прямые обязанности сотрудников и руководителя зоопарка?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А если бы зоопарк был в хорошем состоянии, Вы бы пытались организовать субботники? Вы решили организовать и выполнить прямые обязанности сотрудников и руководителя зоопарка?
    Я полностью согласна!

8. Вверх #508
    Я пытаюсь помочь работникам зоопарка....Также как каждый новый год и рождество покупаю подарки и еду по детским приютам и больницам..!!!!

А сидеть и говорить, что все очень плохо и безперспективно - это учесть нашего правительства.!!!!

Я предпочитаю громким словам - тихие дела (С) Desdichado

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Да ничего он не пытается. Просто бесплатно адвокатирует тут на форуме. Скучно человеку.
    Один раз порывался прийти на субботник и то не пришёл. Как до дела - сразу "здоровье подкачало". Языком мести - не метлой.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=23 Пост #458.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да ничего он не пытается. Просто бесплатно адвокатирует тут на форуме. Скучно человеку.
    Один раз порывался прийти на субботник и то не пришёл. Как до дела - сразу "здоровье подкачало". Языком мести - не метлой.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5393&page=23 Пост #458.
    Послушай меня.... Я никогда не перед кем не буду отчитываться...
    Если меня небыло - были на то причины.!!!!

Не советовал бы меня оскарблять.!!!!

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Послушай меня.... Я никогда не перед кем не буду отчитываться...
    Если меня небыло - были на то причины.!!!!

Не советовал бы меня оскарблять.!!!!
    Ну вот что, дорогой товарищ. Не надо сразу так нервничать, да? Вы тут через пост оглашаете своё "драгоценное" мнение по любому поводу, по делу оно или нет. Так вот будте любезны, не указывать, кому и что говорить. Вас пока ещё никто не оскорблял, так что не надо ничего советовать и никто не скажет, куда вам пойти. ОК?
    Мне Ваша "любовь" к зоопарку напоминает самолюбование на фоне проблемы.

12. Вверх #512
    Alexanderv, чуть спокойнее, пожалуйста. Много восклицательных знаков. Вы уже "громкими словами " не один раз прокричали какой Вы молодец (но может Вы не один многим помогаете?).
    Мне хотелось Вам "намекнуть", что каждый должен заниматься своим делом.
    Наш зоопарк - это гадюшник. Животные содержатся в отвратных условиях. Самое страшное, что в этой теме все поклонники нашего зоопарка прикрываются своей "любовью" к питомцам.
    Посмотрите на это с другой стороны. Животные "кормят" сотрудников и дирекцию, а не наоборот. Если бы они (дирекция и т.д.) заботились и действительно любили своих питомцев, пошли бы на все, чтобы сделать их (животных) жизнь комфортной. Я имею ввиду не жалкие потуги "покрасить сетку-рабицу", а глобальное решение. Не получается у руководства выбить место и средства на новый НОРМАЛЬНЫЙ зоопарк - пусть решают вопрос о передаче-продаже животных в другие гос. и частные зоопарки, где животным будет ЛУЧШЕ. Но это создаст огромные личностные проблемы сотрудникам: надо искать новое место работы, возможно, побыть какое-то время вообще без работы и т.д. Удобнее оставить все как есть и плакаться как всем тяжело.
    Уже просто противно читать посты, где только и пишут: "мало денег", "никто не помогает", "все на помощь зоопарку!!!" и т.д. Я же не прошу Вас с наглым напором выполнить МОЮ работу или убрать у МЕНЯ дома?
    Есть хорошая притча, как мать ради жизни и счастья своего ребенка готова была отказать от него (думаю, что все помнят ее). Но это не "наш случай"

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну вот что, дорогой товарищ. Не надо сразу так нервничать, да? Вы тут через пост оглашаете своё "драгоценное" мнение по любому поводу, по делу оно или нет. Так вот будте любезны, не указывать, кому и что говорить. Вас пока ещё никто не оскорблял, так что не надо ничего советовать и никто не скажет, куда вам пойти. ОК?
    Мне Ваша "любовь" к зоопарку напоминает самолюбование на фоне проблемы.
    Ну я пока и не начинал нервничать..)))))))))
    Если ты считаешь мое мнение "драгоценным" в кавычках, то это сугубо проблемы индейца.....)))))

Я никого не ТЯНУ за рукав со словами - ну пойдем поможем зоопарку...ну пойдем....

Я писал уже, что я предпочитаю ГРОМКИМ словам - тихие дела (С) Desdichado.

14. Вверх #514
    Alexanderv, чуть спокойнее, пожалуйста. Много восклицательных знаков. Вы уже "громкими словами " не один раз прокричали какой Вы молодец (но может Вы не один многим помогаете?).
    Мне хотелось Вам "намекнуть", что каждый должен заниматься своим делом.
    Наш зоопарк - это гадюшник. Животные содержатся в отвратных условиях. Самое страшное, что в этой теме все поклонники нашего зоопарка прикрываются своей "любовью" к питомцам.
    Посмотрите на это с другой стороны. Животные "кормят" сотрудников и дирекцию, а не наоборот. Если бы они (дирекция и т.д.) заботились и действительно любили своих питомцев, пошли бы на все, чтобы сделать их (животных) жизнь комфортной. Я имею ввиду не жалкие потуги "покрасить сетку-рабицу", а глобальное решение. Не получается у руководства выбить место и средства на новый НОРМАЛЬНЫЙ зоопарк - пусть решают вопрос о передаче-продаже животных в другие гос. и частные зоопарки, где животным будет ЛУЧШЕ. Но это создаст огромные личностные проблемы сотрудникам: надо искать новое место работы, возможно, побыть какое-то время вообще без работы и т.д. Удобнее оставить все как есть и плакаться как всем тяжело.
    Уже просто противно читать посты, где только и пишут: "мало денег", "никто не помогает", "все на помощь зоопарку!!!" и т.д. Я же не прошу Вас с наглым напором выполнить МОЮ работу или убрать у МЕНЯ дома?
    Есть хорошая притча, как мать ради жизни и счастья своего ребенка готова была отказать от него (думаю, что все помнят ее). Но это не "наш случай"

Дело в том, что почему- то все плачуться, что мол КРИЗИС и жить стало тяжелее, но ни у кого нет желания просто ПОПЫТАТЬСЯ что-либо изменить. И именно это следует из Ваших слов.!! Лучше пусть у меня будет рваный носок, чем я попытаюсь получить новый.!!!

15. Вверх #515
    Дело в том, что почему- то все плачуться, что мол КРИЗИС и жить стало тяжелее, но ни у кого нет желания просто ПОПЫТАТЬСЯ что-либо изменить. И именно это следует из Ваших слов.!! Лучше пусть у меня будет рваный носок, чем я попытаюсь получить новый.!!!
    А разве кризис как-то влияет на "желание" и "реальную помощь"?
    Да нет, это Вы пытаетесь штопать старые носки субботниками
    Не забывайте, что зоопарк - это предприятие и у него есть руководитель. А хороший руководитель "за все в ответе". Если "не получается" - значит руководитель уходит и приходит новый. А пока что я вижу, что животные мрут, условия у них - (нельзя выражаться), но всем все сходит с рук и еще имеют наглось ныть и плакаться о безденежьи. Вся помощь населения - это вода в песок, проблему надо решать ГЛОБАЛЬНО.
    P.S.: Предпоследний раз зоопарк посещался лет 20-25 назад, после чего было "принято решение - ни ногой!".
    Весной ради ребенка с надеждой "а вдруг там красота неземная" пришлось там побывать... Ничего в лучшую сторону не изменилось...
    Последний раз редактировалось Richard_I; 12.03.2009 в 14:15.

16. Вверх #516
    А разве кризис как-то влияет на "желание" и реальную помощь?
    Да нет, это Вы пытаетель штопать старые носки субботниками
    Да...Кризис влияет на "желание" помогать......
    Многие становяться злыми и нечеловечными и отказываются что-либо делать бесплатно...
    А говорить, что нам не нужен зоопарк, поэтому давайте его снесем к чертовой матери, а там построим новый дом - проще всего.!
    Ломать - не строить. Закрывать НЕ создавать.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Richard
    ИМХО, вы не так поняли моего тезку. Плачется-то как раз не он, а работники зоопарка. Я так понял, что большинство присутствующих здесь не участвуют в субботниках именно из-за невозможности глобальных перемен. Энтузиазм - это прекрасно! Можно скамейки покрасить, можно дорожки убрать, можно клетку почистить. Ну а дальше что? Зоопарк как был, так и останется в своем крысятничке, а нерадивые работники как ложили, так и будут ложить на своих подопечных. Вот ради интереса - наказали кого за гибель Янека? Я не говорю об увольнении, но хоть штраф влупили тому чудаку с большой буквы М, который допустил возникновение такой ситуации? Или все дружно вздохнули, сказали "се ля ви", отправили трупик в печку и на этом вопрос закрыли?

18. Вверх #518
    Полностью согласна с Richard_I и Кирой. Наш зоопарк не самое лучшее место в нашем городе. И после нескольких походов туда, в следующий раз задумаешься, нужно ли туда идти. А Вы Александр, судя по всему очень любите поговорить о Ваших Благородных поступках: Я пытаюсь помочь работникам зоопарка....Также как каждый новый год и рождество покупаю подарки и еду по детским приютам и больницам..!!!!

Ну что ж: можно только порадоваться за деток и за наш зоопарк!!!

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А говорить, что нам не нужен зоопарк, поэтому давайте его снесем к чертовой матери, а там построим новый дом - проще всего.!
    Ломать - не строить. Закрывать НЕ создавать.
    Мы говорим что нам не нужен ТАКОЙ зоопарк Разницу чувствуете? Если дирекция зоопарка и городские власти не могут обеспечить нормальные условия существования зверюшкам - нафиг такой зоопарк нужен? Звери-то отчего страдать должны?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ИМХО, вы не так поняли моего тезку. Плачется-то как раз не он, а работники зоопарка. Я так понял, что большинство присутствующих здесь не участвуют в субботниках именно из-за невозможности глобальных перемен. Энтузиазм - это прекрасно! Можно скамейки покрасить, можно дорожки убрать, можно клетку почистить. Ну а дальше что? Зоопарк как был, так и останется в своем крысятничке, а нерадивые работники как ложили, так и будут ложить на своих подопечных. Вот ради интереса - наказали кого за гибель Янека? Я не говорю об увольнении, но хоть штраф влупили тому чудаку с большой буквы М, который допустил возникновение такой ситуации? Или все дружно вздохнули, сказали "се ля ви", отправили трупик в печку и на этом вопрос закрыли?
    Но как я знаю, не все работники зоопарка плачуться....Многие из них желают изменить его...Даже по той причине, что я уверен, что в зоопарке зарплаты ой не высокие....НО люди продолжают там работать...

А почему Вы не можете прийти покрасить даже ту скамейку, почистить клетку, а потом еще раз и еще раз...И потом говорить, что я пытался изменить все к лучшему, но от меня не зависило ничего в данном случае.

А тут больше половины живет по принципу моя хата с краю.

Ответить в теме
Страница 26 из 176 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права