| ||
Больше всего меня умиляют так тиражируемые заявления всяких Шварцнегеров да докторов Хаусов.
Главное сказать дежурные слова - за свободу, за демократию...
Абсолютно уверен, что они вообще вне понимания событий в Украине (я и сам не претендую).
Это как пародия была в "Голом пистолете" на Буша, который заучивает дежурные фразы перед выступлением - "спад - плохо", "рост - хорошо".
Так и тут "режим - плохо", "борьба за свободу - хорошо".
нацист стоял на майдане и отвечал на вопросы московской студии ,
но от вранья просто мерзко ,честно больше всего злит катастрофическое количество вранья от оппозиции ,во митинг был мирный ,куча убитых мирных протестувальников ,а кто не поддержал,то это проплаченные люди
а выборы были нечестными
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вот я не понимаю, а нафига вы эти шоу смотрите, если они у вас столько негатива вызывают?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я фигею,.... оказывается Янукович виноват прежде всего в том,что он после победы на выборах,но они были не честными,не протянул руку тем ,кто не выиграл ,а значит его власть не украинская
в общем как обычно сплошной бред ,я всегда говорила что парламент это зеркало .а потому у нас сколько не выбирай,а получается уродство ,а что хотят построить на лжи ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012136/Булатов не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом.
Гриценко:
Щойно говорив з Дмитром Булатовим. Головне, живий! Усі ці дні його катували, різали, розпинали. Каже, росіяни. Деталі розповість сам, пізніше.
И у кроватки закатованного парашенко сфоткался
Российский акцент опять....
Последний раз редактировалось Cetus; 30.01.2014 в 23:38.
"Главное, жив! Все эти дни его пытали, резали, распинали. Говорит, русские. Детали расскажет сам, позже. Все тело болит, из порезанного уха льется кровь... Но духом силен! На слова поддержки бодро ответил: Слава Украине! Сейчас Дмитрий находится в клинике "Борис", - рассказал Гриценко.
От жеж .. (
И найдутся те, кто в эту провокаторскую лабуду поверят.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки