|
Ну, власть в том виде, в котором она есть, мало кто поддерживает, как мне кажется. Насчёт лжи - не надо, её достаточно с обеих сторон. Садизм - простите, а на фото - что? Поборы? Да. Вместо поборов вы принесёте разруху. Вы готовы поменять то, что есть сейчас, на то, что на фото?
Звернення до бойових офіцерів, всіх хто служив та їх дітей
Ми офіцери не маємо закордонних рахунків, в переважній більшості не виїжджали закордон та не маємо там маєтків, нас не лякають санкції любих країн світу, ми за єдину неподільну Україну та проти втручання у внутрішні справи нашої країни спецслужб Росії, США та Євросоюзу.
Разом з тим, ми звертаємось до всіх категорій правоохоронців, в разі виникнення сімейних проблем ви можете завітати до адрес мешкання цих нацистів з метою адекватної відповіді. У зв’язку із викладеним надаємо повні установчі дані всіх осіб, котрі брали участь у масових заворушеннях та ховаючи за масками свої обличчя впевненні у своїй безкарності. Офіцери України пам’ятають перемогу нашого народу над фашизмом.
Окремо до співробітників «Беркуту», ВВ та співробітників МВС – ваша мужність і витривалість під час атак знахабнілих фашистів заслуговує на окрему повагу, ми знаходимось поруч із вами, працюючи на своїх таємних барикадах та надіємось, що наша праця допоможе Вам протриматись до наведення порядку в Україні.
Спілка офіцерів правоохоронних та спеціальних підрозділів України.
Я свои аргументы привел, от вас же жду не эмоций, а ваших аргументов.
Наблюдения и распределение выгоды позволяют мне сделать заключение, что: активиста автомайдана пытали радикалы наподобие ОПГ "правый сектор". Вероятность этого близка к 100%. И скорее всего, пытали по распоряжению Порошенко/Парубия.
Могу добавить - по рекомендации зарубежных консультантов по цветных революциям.
Чтобы вам было понятнее, рекомендую посмотреть, на каком самолете должна была улетать семья Данилюка из конкурирующей с "правым сектором" "спильной справы", на эвакуацию семьи активиста предоставили отдельный персональный рейс стоимостью в сотни тысяч долларов.
Ну как я и предсказывал, в общем...
З.Ы. Это не я такая Ванга, это просто сценарий тупой и примитивный.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
...
"Мирные граждане" спасибо Вам, за то, что пишите гадкие комментарии и атакуете меня в соц. сетях. Я здесь лучше один раз отвечу на все ваши претензии и вопросы
- Я не "школота тупая, которая раз новости посмотрела и *йню несет " Мне 25лет и по образованию я журналист, по этому прекрасно знаю как делаются сейчас "новости" и сколько за них платят. К тому же живу я не просто в Киеве, а в 20мин ходьбы от Крещатика и на собственные глаза вижу, что происходит
- У меня не "дебильный голос от гелия". Это не гелий, но и в реальности голос у меня не такой. Назовем это кавер версией стихотворения). Почему именно детским голосом?! - пусть "устали ребенка глаголет истина")
И ты будешь волков на земле плодить...
http://tyzhden.ua/News/100639Лідер Автомайдану розповів, як його катували викрадачі
Лідер Автомайдану Дмитро Булатов, який зник в ніч з 22 січня, через тиждень знайшовся в селі Вишеньки Бориспільського району під Києвом.
Як розповів сам активіст, невідомі били його, катували, відрізали йому вухо та навіть розпинали - він має проколи на руках.
Булатов не знає, хто його викрав, але зауважив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом.
Після тривалих катувань його вивезли та викинули з машини. Жорстоко побитий чоловік йшов селом, стукаючи у всі двері, коли нарешті його впустив один з місцевих жителів.
Від нього Булатов подзвонив своїм друзям, які вже забрали його в Київ.
Наразі активіст знаходиться в клініці "Борис".
Нагадаємо, 23 січня Автомайдан заявив про зникнення одного з лідерів цього руху Дмитра Булатова.
24 січня Міністерство внутрішніх справ відкрило кримінальне провадження у зв'язку зі зникненням активіста Автомайдану Дмитра Булатова.
30 січня депутат від партії "Батьківщина" Юрій Стець повідомив, що Булатов знайшовся.
http://society.puls.kiev.ua/in_world/222140.htmlВ России создали "Комитет солидарности с Майданом"
30 января 2014, 22:27.
Инициативная группа создала в России "Комитет солидарности с Майданом".
27 января прошло учредительное собрание организации. В нее вошли представители российской оппозиции и общественные деятели Михаил Аншаков, Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, Лолита Цария, Ольга Курносова, Павел Шелков, а также украинский режиссер Владимир Ризун и другие, пишет Каспаров.Ru.
Как рассказали организаторы, "Комитет солидарности с Майданом" планирует работать в нескольких направлениях:
"распространять объективную информации о Майдане и положении дел на Украине, противодействовать информационной войне, объявленной Украине Кремлем", оказывать Майдану гуманитарную помощь, заниматься "народной дипломатией", чтобы разрешать возникающие проблемы и устанавливать связи между активистскими сообществами.
Также организация планирует проводить совместные культурные проекты, в частности снять документальный фильм о Майдане. Кроме того, комитет намерен проводить массовые акции в поддержку Майдана.
Инициативная группа проведет пресс-конференцию о создании новой общественной организации 30 января. Как сообщили участники, "Комитет солидарности с Майданом" будет открытой структурой, к которой может присоединиться каждый.
Тот же спектакль, та же схема, те же персонажи. Если задуматься, то вопросы отпадут.
Это конвейер провокаций для поддержания на майдане нужного уровня адреналина.
И это не последний активист, которого будут пытать/мучить неизвестные с русским акцентом.
Сколько понадобится Парубиям/Порошенко для того, чтобы народ схлестнулся с правоохранителями и можно было вывести затаившихся боевиков из засады, столько и будет убийств и пыток.
Какой будет Украина после революции.
Бог і Україна - понад усе!
мне вот интересно многие пишут о фашистах? кто такие фашисты, можно подробнее? фашисты это те, кто не разделяет мнение донецких и не считает что России мы обязаны Крым отдать и терпеть панибратство Москвичей, которые все время пытаются учить жизни?
многие хоть отдают себе отчет, что фашизм- это уничтожение чести и достоинства человека, смерть. В Европе фашизм запрещен, Америка ,была, например нашим союзником в борьбе с фашизмом!
может не стоит кидаться такими словами?!
Социальные закладки