Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 597 из 1764 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто - то сравнивал условия в 7 роддоме и 5 ? Никак не могу определиться))
    Ну в 5 условия точно получше!Моя подружка на последних сроках перешла из 7 в 5,говорит земля и небо!

3. Вверх #11922
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    согласна, что погода бывает разная, но как помнится, в апреле и не тепло и не мороз. Интересно как в роддоме в целом?
    Я родила 30 марта 2012 г., лежала до 5 апреля. Погода тогда была не оч теплая, уже не мороз, но был ветер и небольшая плюсовая температура. Но далеко не тепло, еще носили пуховики. так вот в РД было оч жарко, проветривать не получалось, так как дверь постоянно открывали и был сквозняк. Душно оч было, у меня был свой увлажнитель из дома, он и спасал. При этом в коридоре 3-го этажа было свежо, наверно проветривали частенько.

4. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я родила 30 марта 2012 г., лежала до 5 апреля. Погода тогда была не оч теплая, уже не мороз, но был ветер и небольшая плюсовая температура. Но далеко не тепло, еще носили пуховики. так вот в РД было оч жарко, проветривать не получалось, так как дверь постоянно открывали и был сквозняк. Душно оч было, у меня был свой увлажнитель из дома, он и спасал. При этом в коридоре 3-го этажа было свежо, наверно проветривали частенько.
    Спасибо за полезную информацию. Не очень хочется ребенка из роддома принести с опрелостями!

5. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня палата была предпоследняя, перед детским, была такая жара, просто ужас, это был декабрь 2009, я выходила с малой в коридор, и на пару минут открывала окно на проветривание, потому что дышать было не возможно, ночью на батарею кидала мокрую пеленку и ставила мисочку с водой!
    я написала более свежую информацию , по состоянию на январь 2014, только оттуда выписались))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для phoenix_l
    Добрый день. Расскажите пожалуйста какие нынче цены на роды...ну конкретно в пятом роддоме, а то никто из знакомых атм не рожал...Хочу знать к чему готовиться
    Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))

7. Вверх #11926
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста хорошо врача и если можно сколько благодарности в лс спасибо

8. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для mylatka
    Девочки, кто - то сравнивал условия в 7 роддоме и 5 ? Никак не могу определиться))
    Рожала в 2008 г в 7-ом роддоме, а в 2013 г. в 5-ом. Как по мне (у каждого своё мнение), я никогда больше в 5-ый не пойду.Если решусь на третьего ребёнка, только в 7-ом род.!Я в 5-ый попала из-за закрытия 7-го роддома и была в шоке(единственное врач хорошая, компенсировала хоть чу чуть мой ужас)- крысы с под роддома выбегают, посетители до ночи сидят, а муж выходил с прикрытой полной сумкой, так его даже не попросили показать- может он дитя спионерил!....Каждому своё, но я сама сравнила, без наслышок и тд., и под прицелом в 5-ый не пойду.
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

9. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    я для себя определила лучшим однозначно 5й. Никаких крыс я там никогда не видела, посетителей в 18,00 всех на кислород (по крайней мере это касается 3го этажа), и кроме того - в последний раз была в платной палате двухместной, так пока посетитель соседки от нее не уйдет - ко мне никого не пускали , и это конечно неправильно.
    п.с. В 7м была, остался очень неприятный осадок от пребывания там и от медперсонала, ну это так, кому как повезет наверное.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки а там много палат с удобствами? Что то мне комфорта хочется, есть свежая инфа о ценах на палаты?

11. Вверх #11930
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    А я первого рожала в 2009 в 7-ом, а второго в сентябре 2013 в 5-ом. Небо и земля, как по мне. в 7 зареклась не идти под угрозой расстрела! )) Без денег никто не подходил даже по мелочам!!!!! вымогали за всё абсолютно! Пока 10 минимум не дашь- укол по-человечески не ставили: мне так всадили тот цефтриаксон, что нерв защемило аж. Детское было просто неадекватное какое-то, даже за деньги. А в 5-ом побывала как на курорте! Никто ничего не требовал, деток смотрели-обрабатывали бесплатно, могла ночью привезти им дитя если были вопросы- все помогали. Я не могла его утихомирить никак во вторую ночь, так сестричка с детского забрала, успокоила и еще меня отпустила в душ сходить и хоть перекусить что-то- и всё за спасибо! Лежала на 3 этаже.

12. Вверх #11931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Рожала в 2008 г в 7-ом роддоме, а в 2013 г. в 5-ом. Как по мне (у каждого своё мнение), я никогда больше в 5-ый не пойду.Если решусь на третьего ребёнка, только в 7-ом род.!Я в 5-ый попала из-за закрытия 7-го роддома и была в шоке(единственное врач хорошая, компенсировала хоть чу чуть мой ужас)- крысы с под роддома выбегают, посетители до ночи сидят, а муж выходил с прикрытой полной сумкой, так его даже не попросили показать- может он дитя спионерил!....Каждому своё, но я сама сравнила, без наслышок и тд., и под прицелом в 5-ый не пойду.
    Что-то никаких крыс я не видела, даже маленького тараканчика за 4 дня не попалось. И с посетителями там строго. Хоть я и лежала в палате , так называемой "вип", и у меня можно было ночевать посетителю, все равно в 18.00 заходили и просили на выход. И если у меня была мама, то мужа уже не пускали пока она не выйдет. И в столе справок (через который заходят) всех посетителей записывают в журнал (документы просят показать).

13. Вверх #11932
    Новичок
    Девочки, кто знает график дежурств на февраль? Поделитесь информацией, очень-очень нужно! Заранее спасибо!

14. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А кто знает, кто в субботу дежурит?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я для себя определила лучшим однозначно 5й. Никаких крыс я там никогда не видела, посетителей в 18,00 всех на кислород (по крайней мере это касается 3го этажа), и кроме того - в последний раз была в платной палате двухместной, так пока посетитель соседки от нее не уйдет - ко мне никого не пускали , и это конечно неправильно.
    п.с. В 7м была, остался очень неприятный осадок от пребывания там и от медперсонала, ну это так, кому как повезет наверное.
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    А я первого рожала в 2009 в 7-ом, а второго в сентябре 2013 в 5-ом. Небо и земля, как по мне. в 7 зареклась не идти под угрозой расстрела! )) Без денег никто не подходил даже по мелочам!!!!! вымогали за всё абсолютно! Пока 10 минимум не дашь- укол по-человечески не ставили: мне так всадили тот цефтриаксон, что нерв защемило аж. Детское было просто неадекватное какое-то, даже за деньги. А в 5-ом побывала как на курорте! Никто ничего не требовал, деток смотрели-обрабатывали бесплатно, могла ночью привезти им дитя если были вопросы- все помогали. Я не могла его утихомирить никак во вторую ночь, так сестричка с детского забрала, успокоила и еще меня отпустила в душ сходить и хоть перекусить что-то- и всё за спасибо! Лежала на 3 этаже.
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Что-то никаких крыс я не видела, даже маленького тараканчика за 4 дня не попалось. И с посетителями там строго. Хоть я и лежала в палате , так называемой "вип", и у меня можно было ночевать посетителю, все равно в 18.00 заходили и просили на выход. И если у меня была мама, то мужа уже не пускали пока она не выйдет. И в столе справок (через который заходят) всех посетителей записывают в журнал (документы просят показать).
    Подпишусь под каждым словом. Родила двоих в 5ом. Сравнивать хоть и не с чем, но и не хочется. Все достаточно чистенько и приятненько. Медперсонал достаточно хорош. Но каждому свое. Думаю многие побывав в пятом в другой РД не пойдут

16. Вверх #11935
    Новичок Аватар для Казулик
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость благодарности Громанчук? Заранее спасибо!

17. Вверх #11936
    Посетитель Аватар для Мальви
    Всем привет! Не слышали когда 5 роддом на помойку закрывают, мне в июне рожать???

18. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. Родила двоих в 5ом. Сравнивать хоть и не с чем, но и не хочется. Все достаточно чистенько и приятненько. Медперсонал достаточно хорош. Но каждому свое. Думаю многие побывав в пятом в другой РД не пойдут
    Мне тоже сравнить не с чем, но ничего подобного о чем пишет девушка, крысы и т.д, даже и близко не видела!
    По поводу посещений вообще строго, даже беременных пропускают только при наличии паспорта ну или любого другого док удостоверяющего личность!
    На этажах чисто, в палатах тоже, персонал думаю как и везде есть те что за спасибо, а есть и те кто не откажется от материально вознаграждения, но в целом мне лично не встречались именно те, кто нагло смотрим в карман и вымогает деньги!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #11938
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Цитата Сообщение от careful mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает график дежурств на февраль? Поделитесь информацией, очень-очень нужно! Заранее спасибо!
    И мне очень нужно, напишите пожалуйста)))

20. Вверх #11939
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС у Шаповал Николая Витальевича.

21. Вверх #11940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SkaZka* Посмотреть сообщение
    И мне очень нужно, напишите пожалуйста)))
    А давайте тут напишем.
    Или это секретная информация?)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

Ответить в теме
Страница 597 из 1764 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права