В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
В роддоме есть очень хороший фотограф Дмитрий.Заказывать его можно по желанию и он снимает в палате ребенка и гостей в холле.Там на ресепшене есть альбом с его фото. Мне очень понравилось.Фотки с дизайном очень милые.Вот его тел.067-252-73-75 только если надумаете заказывайте заранее он там не находится постоянно.
Последний раз редактировалось И р и н а А; 30.01.2014 в 14:21.
Девочки подскажите какая сумма благодарности за ер у михайленко с.г.? Посчитала о ней отзывы,вроде грамотный ответственный врач.и как если приходить с ней знакомиться с обменкой нужно давать ей какие-то деньги?
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности
Малярчук О.М. за роды.
Я познакомилась с врачем на 37 неделе. Ходила раз в неделю. Мне врач делала КТГ, смотрела живот и иногда на кресле. За сумму мы договорились сразу, и оплатила я на 3 день после родов. Отдельно за приемы не платила. Как писали ранее Пакет "Все включено" + еще осмотр на 40-й день после родов.
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 30.01.2014 в 17:02.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки срочно кто в роддоме сечас на сохранении???Как обстановка??
Девочки у меня вопрос, с гестозом многих на сохранении держут?
Девочки кто рожал по договоренности подскажите кто обычно принимает роды акушерка или все таки врач.Я так понимаю что у каждого врача есть своя акушерка так вот если я с ней договариваюсь сумма благодарности только ей или туда уже входит благодарность ее акушерки?И подскажите какие кровати в роддоме в смысле их размер.Какое постельное с собой готовить?
Счастье можно родить)))))))))))
Кровати чудесные, матрасы толстый паралон, с постелью можно не заморачиваться - у них есть свои, чистенькие, аккуратненькие. Оно вам надо потом кровавые пятнышки отстирывать? А как ни стараешься аккуратно, все равно где-то проскочит.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Роды принимает целая команда,там и врач и акушерка,и еще санитарки ,вообщем когда я рожала откуда ни возьмись появилось вокруг меня человек 6 это точно,акушерка за руку держала и постоянно говорила со мной,М.Ю в районе животика орудовал,помню еще человека два в ногах стояло(ребеночка принимали),санитарки(две) переодевали меня уже на столе,вообщем как-то так))) А деньги вы платите единоразово врачу(после родов в какой захотите день,можно в день выписки),а он делится с командой,ну а санитарочкам тоже можете в кармашек положить,ну гривен по 50 например,они же вас и обтирают после родов и помогают перебраться в палату,и вещи туда сюда носят(я благодарила их в палате,когда они меня уложили и вещи принесли).
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,кто ходил на капельницы в роддом,сколько давали медсестре?
Социальные закладки