|
а вообще что бы хорошо и правильно ездить, нужно вот так учится
Водила ВАЗа, видимо, тоже, кроме этого ничего необычного не заметил.
Ответь мну на два вопроса :
1. на этом кругу ты тоже сигналами светофора руководствуешься (как и водила жигулей) ?
2. выезжал ли ты сегодня со стоянки ?
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 19:09 ----------
Ну и кто же при диарее ехает - остановился, сел под куст и порядок. А утюги сейчас противопожарные, сами отключаются. Проверено. Так что нинада !![]()
Только начала поворачивать налево с Королева на 25 Чапаевскую из левого ряда, как из среднего лихо вылетело что-то черное иномаристое и боком так проскользнуло мимо... хорошо, что не в меня. )
Слава хероям, не убоявшимся гололеда!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я не о том, что нельзя, а о том, что его занесло на повороте.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 22:15 ----------
А вот не надо чесать, где не чешетсяСовсем запутался - получается, что уважаемая Брыся пошла с левого Королева в правый 25-й ? Если так, то воистину правда, что не перевелись хероиНи в какой правый я не пошла, говорю, занесло человека на повороте - быстро ехал, герой.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
1. А никто и не съезжает. Если пятерке надо пропускать помеху справа, то она должна пропускать. И все.
2. Ты это у водителя жигулей спроси и он тебе ответит, что, мол, он думал, что сухо
3. Мигающий зеленый касается только меня и пешеходов, но никак не едущих по кругу. Мне всегда доставляли круговые, ждущие на этом светофоре зеленого сигнала![]()
4. Через заправку на Левитана не попасть
Вопросы есть ?
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 22:34 ----------
Минор начал
ну, малехо не впорався человекНи в какой правый я не пошла, говорю, занесло человека на повороте - быстро ехал, герой.![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Еще один вопрос и все : если бы я, едучи из Черноморки, проехал светофор Жукова - Глушко на красный, то, по твоей логике, жигулист вообще имел бы право меня протаранить ?
А по поводу моего скоростного режима - он был выбран достаточно правильно, чтобы располагать возможностью остановиться при штатном торможении впереди идущей машины. Все остальное (в том числе внезапный выезд перед носом придурка на жиге) - это нештатная ситуация.
ЗЫ а на вопрос, смотришь ли ты на этот светофор, если едешь на Левитана (пусть и каждый день) ты так и не ответил ?![]()
К несчастью в ПДД или там в УК нет понятия имел право таранить, но если бы ударил, то виноват был бы проехавший на красный.
Что-то мне подсказывает, что гаишники, окажись они там, были бы не согласны с твоей трактовкой скоростного режима и трактования сигналов светофора.
А что мне на него смотреть, я шо светофоров пешеходных не видел? Нет машин - еду, едут машины, быстро еду.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Обещал последний вопрос, но не получается, лови еще : на сколько метров нужно отодвинуть этот светофор в сторону Глушко, чтобы гаишники перестали учитывать его фазу при составлении протокола ?
. А сегодня у жигулятора получилась полная лажа "едут машины - еду (медленно) и останавливаюсь у них на траектории"Нет машин - еду, едут машины, быстро еду![]()
Социальные закладки