Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1284 из 2548 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #25661
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А чем проявляется этот туннельный синдром и 80% блока ( удивляюсь, как это можно определить!)?
    Это показала электронейромиография, тёрпнут два пальца постоянно!!!

3. Вверх #25662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Это показала электронейромиография, тёрпнут два пальца постоянно!!!
    Какие пальцы терпнут постоянно и как долго это продолжается?

4. Вверх #25663
    Какие пальцы терпнут постоянно и как долго это продолжается?
    Указательный и чуть- чуть средний , длится 24 дня, исследование показало блок нерва 80% карпальный канал, занястие правой руки.

5. Вверх #25664
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить:
    Муж переохлодился и теперь у него горло болит и он кашляет, к врачу идти не хочет.
    Полоскать горло удается заставить только 1 раз и то долго уговариваю.

Он решил пить бальзам от кашля Беллс.

Вопрос: как и чем лечить непослушного, но любимого мужа?
    А он кашляет?

6. Вверх #25665
    Постоялец форума
    Указательный и чуть- чуть средний , длится 24 дня, исследование показало блок нерва 80% карпальный канал, занястие правой руки.
    Спорить не буду, но за 20 с лишним лет моего «плотного» сотрудничества с патофизиологом именно по этим проблемам, я ни разу не получал такого удивительного результата-ответа от врача: 80% блока нерва. Не представляю, как это можно определить!!! Во-вторых, синдром канала запястья является клиническим заболеванием, а не электродиагностическим. Электродиагностика только в сомнительных случаях может подтвердить или отвергнуть диагноз. Диагноз устанавливается КЛИНИЧЕСКИ! Невропатолог смотрел Вашего мужа? Проводил ли невропатолог специальные провокационные тесты? Абсолютно необязательно это заболевание лечить только хирургически. Есть и консервативные методы лечения. Но все делается по показаниям.

7. Вверх #25666
    Спорить не буду, но за 20 с лишним лет моего «плотного» сотрудничества с патофизиологом именно по этим проблемам, я ни разу не получал такого удивительного результата-ответа от врача: 80% блока нерва. Не представляю, как это можно определить!!! Во-вторых, синдром канала запястья является клиническим заболеванием, а не электродиагностическим. Электродиагностика только в сомнительных случаях может подтвердить или отвергнуть диагноз. Диагноз устанавливается КЛИНИЧЕСКИ! Невропатолог смотрел Вашего мужа? Проводил ли невропатолог специальные провокационные тесты? Абсолютно необязательно это заболевание лечить только хирургически. Есть и консервативные методы лечения. Но все делается по показаниям.
    Да,муж лечился у нервопатолога две недели, изначально делал МРТ шейного отдела что показало маленькую грыжу, нервопатолог сказал дело не в шеи и после двух недель лечения симптомы остались, тогда дала направление на электронейромиографию -делают в доме с ангелом, после заключения сказали на консультацию к нейрохирургу, вот только кто посоветует хорошего который в этом компитентен.

8. Вверх #25667
    Постоялец форума
    Да,муж лечился у нервопатолога две недели, изначально делал МРТ шейного отдела что показало маленькую грыжу, нервопатолог сказал дело не в шеи и после двух недель лечения симптомы остались, тогда дала направление на электронейромиографию -делают в доме с ангелом, после заключения сказали на консультацию к нейрохирургу, вот только кто посоветует хорошего который в этом компитентен.
    Диагноз синдром канала запястья выставляется клинически на основании характерных жалоб, осмотра, исследования чувствительности, сосудистой и двигательной функции, проведения специфических провокационных тестов. В сомнительных случаях и для дифференциальной диагностики выполняется электродиагностическое исследование. Лечение бывает как консервативным, так и оперативным в зависимости от многих-многих причин.

Невропатолог проводила какие-то клинические провокационные тесты?
    Последний раз редактировалось шаша; 30.01.2014 в 21:13.

9. Вверх #25668
    Диагноз синдром канала запястья выставляется клинически на основании характерных жалоб, осмотра, исследования чувствительности, сосудистой и двигательной функции, проведения специфических провокационных тестов. В сомнительных случаях и для дифференциальной диагностики выполняется электродиагностическое исследование. Лечение бывает как консервативным, так и оперативным в зависимости от многих-многих причин.

Невропатолог проводила какие-то клинические провокационные тесты?
    Вы имеете в виду сгибание кисти рук тыльной стороной под прямым углом?,такое делали, ничего не чувствовал боль жение мурашки...

10. Вверх #25669
    Частый гость
    Здраствуйте.У мужа тунельный синдром, блок 80% в запястьи. Подскажите к каму обратится из нейрохирургов, кто с этим имеет дело...
    0682523272 Яворский Александр Анатольевич нейрохирург

11. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Срочно нужен толковый педиатр. Поделитесь, пожалуйста, координатами.

12. Вверх #25671
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Скажите а существует такое в нашей стране- семейный доктор приходящий на дом в частном порядке? Если есть такой посоветуйте кого то на поселке Котовского! И сколько он стоит.
    А то мне эти поликлиничные врачи с безразличным взглядом и жаждой побольше прописать лекарств порядком поднадоели.Они не на больного смотрят,а как бы учетность свою записать в карточке,потом пару минут отвлекутся на вас и дальше прописывать лекарства.А мне надо чтоб меня выслушали и сопоставили что делается с моим организмом и посоветовали лечение.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #25672
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Сустав воспален? Только этот сустав беспокоит? Общее состояние не нарушено?В руке нет силы как бы ?
    Тяжело сказать воспален ли сустав. Болит больше локтевой сустав. Иногда есть незначительные боли в коленных суставах (или это уже приписала себе). Общее состояние не нарушено. Боль возникает при подъеме тяжести, даже небольшой. Болит не только сустав, а и область руки возле сустава. Какой специалист нужен?

14. Вверх #25673
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста к какому хирургу обратится- начал на ноге вростать ногот, после неудачного педикюра палец распух, начал нарывать. Неделю прикладывала мазь вишневского - результата особого не было, палец болит, ходить больно.

15. Вверх #25674
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Скажите а существует такое в нашей стране- семейный доктор приходящий на дом в частном порядке? Если есть такой посоветуйте кого то на поселке Котовского!
    есть такой, только на Фонтане-Черемушках (терапевт+педиатр, по диплому - семейный доктор, и своих 4 деток, и вообще классная женщина))).
    На поселке не знаю таких, но на первую часть вопроса утвердительно отвечаю
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    0682523272 Яворский Александр Анатольевич нейрохирург
    Большое спасибо.

17. Вверх #25676
    Постоялец форума
    Вы имеете в виду сгибание кисти рук тыльной стороной под прямым углом?,
    Да, именно это. И еще почти десяток подобных же тестов. Почему десяток? Потому что все эти тесты обладают различной чувствительностью и специфичностью и ориентироваться на только один из них - очень неграмотно.
    такое делали, ничего не чувствовал боль жение мурашки...
    Так я не понял: Ваш муж при выполнении этого теста чувствовал боль, жжение и мурашек, онемение в 1-4 пальцах?

18. Вверх #25677
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Добрый день.Болит,ноет спина,продуло спину,как лечить,подскажите пожалуйста!Может,мази есть специальные или таблетки?Спасибо!

19. Вверх #25678
    Посетитель
    добрый день! ребенку 3 года, поставлен диагноз гнойный отит, назначили антибиотик - на боль перестал жаловаться сразу, но температура повышается периодически (антибиотик приняли уже 2 дня, сегодня будет третий) и еще везде пишут, что должен выходить гной, у нас ничего не выходит - это нормально?? ребенок чувствует себя нормально,когда нет темпы. наш лор сказала, что если еще сегодня ночью будет температура, то надо будет еще и колоть антибиотик..

20. Вверх #25679
    User banned
    Здравствуйте. При подозрении на пневмонию в какой дозировке правильно принимать зиннат? Два раза по 250 мг или два раза по 500 мг?

21. Вверх #25680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это надо спрашивать у того, кто назначал зиннат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1284 из 2548 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 2284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права