| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Исследование на тему «Одесса и революция. Мнение одесситов»
Варианты ответов Результаты массового опроса
Какую сторону вы поддерживаете в противостоянии Евромайдан — Центральная власть?
- Евромайдан 11%
- Центральную власть (президента и правительство) 18%
- Не поддерживаю ни одну сторону 71%
Как вы относитесь к попыткам штурма административных зданий и переноса революционных событий в Одессу?
- Поддерживаю 6%
- Категорически против 72%
- Мне безразлично 22%
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, блин... прохладненько как-то. Утром термометр в машине показывал -20, но я так понимаю, он просто физически ниже показывать не может. На работе у кого-то заоконный термометр показывал -23, у кого-то -26. Анроед показывал -23, а от "Real Feel" хотелось плакать: -39. Но машина заводится пока что. И это не может не радовать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слава українським українцям української України!
Что-то у меня опять форум глючит.
Кстати, что там во Львове? Как прошло противостояние, кто-нибудь в курсе?
Нормальное желание - прогуляться по морозцу, а не булькать в слякоти.
Ну, вот тебе небольшая новость из Киева.Была сегодня на презентации одной парфюмерной марки. Приезжал её основатель, симпатичный такой француз.) В конце н сказал такую вещь: "Мы все в мире следим за событиями в вашей стране, очень переживаем. Желаю вам, чтобы всё разрешилось так, чтобы устраивало всех. И аккуратно с демократией - это такая вещь, от которой мы сейчас во Франции просто задыхаемся".
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
На московского кудрявого Веника обиделись после того как он разнес в интервью журналистскую майданную шушеру.
Пишут, что он к ним вломился насильно и стал говорить и еще от него несло перегаром.
Социальные закладки