А как же иначе будоражить Одесситов?.Они,что бы остаться у власти-найдут и автобусы с Неандертальцами-на подъезде к Одессе.Редчайшие провокаторы,как и редчайшие трусы.А боятся не "бендеровцев",а нас с Вами.
|
А как же иначе будоражить Одесситов?.Они,что бы остаться у власти-найдут и автобусы с Неандертальцами-на подъезде к Одессе.Редчайшие провокаторы,как и редчайшие трусы.А боятся не "бендеровцев",а нас с Вами.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Я не пойму ,почему местячковые рэмбо пытаются тянуться так далеко...аж в Киев....есть местные мажоры ненаказанные...Кравец,Петросян и т.д. и т.п. Ну и ,соответственно,судьи их отмазавшие....И что?? Кроме ,как поговорить,никто ни на что не способен....Потому уважаю майдановцев,они хотя б делают, что-то....Уверен,если б мажор во Львове сбил человека,то там бы он не откупился,в отличии от нашего города,что есть уже состоявшийся факт....так ,кто более достоин уважения?
Исследование на тему «Одесса и революция. Мнение одесситов»
Варианты ответов Результаты массового опроса
Какую сторону вы поддерживаете в противостоянии Евромайдан — Центральная власть?
— Евромайдан 11%
— Центральную власть (президента и правительство) 18%
— Не поддерживаю ни одну сторону 71%
Как вы относитесь к попыткам штурма административных зданий и переноса революционных событий в Одессу?
— Поддерживаю 6%
— Категорически против 72%
— Мне безразлично 22%
интересный опрос в Одессе.Я так понимаю что 71% скорее против власти чем за,просто говорить не хотят.
Мы уже увидели (убедились), что "покращэння жыття" имеет свои полюса: для одних со знаком (+), а для других - со знаком (-)...
Но вот интересный вопрос в связи с этим возникает: "А где же правосудие??"
Почему не действуют "старые" законы, "законы" от 16.01 (кстати, их "скасування" ещё не подписано гарантом)??
Ведь это же явное преступление: перекрытие дороги республиканского значения!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2014 в 11:16.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Знаете как это называется? Манипулирование!!! То есть сам вопрос надо поставить так, что бы вызвать массу "нужных" ответов!
Вот конкретный пример...какой идиот захочет "революцию" в Одессе? Какой в пень захват или попытка захвата админ.зданий в Одессе? В чьем больном мозгу это нарисовалось, кроме местячковой истерички-урыстки ЛавЭвумен и придурошного губернатора? Но ведь вопрос поставлен именно так...глупо, тупо, коряво...но якобы правильно
Кроме того сама постановка про поддержку совершенно искажает суть вопроса.
Ну короче вы поняли надеюсь...очень хорошо было сказано в фильме "я робот"...правильно задавай вопрос!!!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А "ОПРОС" очевидно-проводили в Ворсовете или у "Пирамиды Николая Хеопса".Странно,что танки не подтянули к Обладминистации."Захват" здания,слава Богу-предотвратили.
А так же к кавказцам,прочим "таджикам" и другим азиатам.Как и к "пиндосам" и толерастам-европейцам.И прочее,и прочее...перечислять сильно долго,все зависит от комплексов такого индивида.
В почившем СэСэре была успешно создана долгим экспериментальным путем "одноклеточная" простейшая сущность - "советский человек".Который сейчас мутировал в уродца, изрыгающего желчь и ненависть на все для себя непонятное,на то что сложнее более привычных ему ценностей- водка,баба и деньжат урвать побольше.
А если при рулях Власти таких монстриков оказывается подавляющее большинство-маемо те,що маемо сейчас.![]()
Вы понимаете, в процессе "покращэння" в Украине появился такой термин, как "манипуляция общественным мнением"!
Этот "конёк" сейчас эксплуатируется на всю катушку! Нет у нас "органической" неприязни ни к "западенцам", ни к "восточным", ни к "северным", ни к "южным"! Вот убейте меня, а я никогда ничего подобного не видел! Видел потуги властей и России в этом плане, ибо "разделяй и властвуй" ещё никто не отменял! Но есть активные попытки извне вбить нам в головы наличие этого, противопоставить одних другим с вполне определёнными целями!
Сейчас нам откровенно пытаются "покращыты жыття", объявив идеологическую войну! Вы почитайте, что пишется об Украине, об украинцах в российских СМИ! Но, при этом, ни слова о том, как живёт народ и почему он взорвался от такого "покращэння"?!
Так что, то, что стравливают - это ДА, а то, что все поголовно ведутся на это - категорически НЕТ! К примеру я, воспринимая с сарказмом саму идею "новороссии", никакой ненависти к так называемым "новороссам" не испытываю! Многих понимаю, ведь догматизм тоже даёт свои плоды, а многие по разным причинам просто не понимают ситуации и в этом не их вина!
Поезжайте на "майдан" и послушайте, как и о чём говорит народ? Он уже взвыл от "покращэння" на всех языках народов, населяющих Украину!
И свести всё к проискам "западенцев", "запада", США пытается только Россия и её 5-я колонна в Украине! Ведь дезинформация на много хуже, чем отсутствие информации как таковой...
Народ видел "луч света" во тьме жизни, но его нагло закрыли, воссоздав кромешную тьму в угоду кому-то!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.01.2014 в 17:50.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки