Тема: Котенок Барби с панлейкопенией просит о помощи

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    Наташенька, я занесу 100 гривен, мне сегодня на карту Sergey_1100 передал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташенька, я занесу 100 гривен, мне сегодня на карту Sergey_1100 передал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
    Спасибочки!

Девочки, репостим, пожалуйста: http://vk.com/id13122796?w=wall13122796_2628%2Fall
    100%

3. Вверх #43
    Хорошие новости!
    Состоят они в том, что Танечка Norysya предложила приют для Барби на некоторое неопределенное время. Единственное, что в любой момент она может позвонить и сказать, что ее надо забирать и надо будет забрать. Но пока у нас есть приют.

Из плохих только то что денег нет, чтоб долги оплачивать... А завтра уже надо...
    Девочки, Таня идею по поводу яндекс кошелька подкинула. Может у кого-то есть и позволят воспользоваться для сбора средств или картой сбербанка россии?
    100%

4. Вверх #44
    Люди! Да мы живем!=) Не знаю кто это, но если признаетесь, то будет приятно.
    Я только что в приват24 зашла и увидела, что нам пришли денежки:
    Из Ильичевска 10 грн
    Днепродорога ТЦ "Аврора" 50грн (я так понимаю, что это тот же, кто отправил 50 грн, о которых я писала в посте №25). Подозреваю кто это, но боюсь опять ошибиться. Спасибо вам огромное.

На завтра уже есть 110 грн (помощь 22.01 пост № 25, и эти 10+50).
    Мне еще надо 530 грн на завтра.
    100%

5. Вверх #45
    У нас появился ЯК 410012154965747
    100%

6. Вверх #46
    Вот и нашелся тот человек, который скинул нам 200 грн=) Sergey_1100, спасибо вам большое.
    Итого на завтра у меня есть 310 грн, а собрать осталось 330. Это уже пробуждает оптимизм=)
    100%

7. Вверх #47
    Новичок
    С Днепропетровской 125 сегодня отправил 50 грн. в 16:26

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Zepor Посмотреть сообщение
    С Днепропетровской 125 сегодня отправил 50 грн. в 16:26
    Спасибо, вот и вы нашлись. Я написала о приходе в посте №44
    Днепродорога ТЦ "Аврора" 50грн
    100%

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Наташа, см. репу.)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #50
    Отписываюсь. Еще 100 грн нам сегодня через Юлю передаст ALEO. Эти деньгм наверное целесообразно отдать в Эксвет за лечение,т.к. мы на Юлю там сделали немалый долг и неудобно столько тянуть.

Сегодня после всех рассчетов напишу финотчет и возьму квитанцию у врача в Ильичевске за эти дни.
    100%

11. Вверх #51
    везу Барби. она чудесна=) и гиперактивна. разлизала шов, пришлось ей накладывать 2 нерассассывающихся. теперь она в моднячей попоне бегает.
    а трусится от страху... маршрутку не так трусит, как ее.
    100%

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    Сегодня занесла в Эксвет 100 гривен от Алены ALEO и 100 гривен от Sergey 1100. Чек выложу в понедельник.
    Спасибо всем,,кто помогает животным в беде!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #53
    Была в Эксвете до Юли, оставила 50 грн. На тот момент долг оставался 715 грн, с теми 200, что оставила Юля, он составляет 515 грн. Самое интересное, что, когда я там была последний раз, долг был 836 и, если от них отнять сегодняшние 50, то не выходит 715. Вывод: кто-то тихо молча нам помог. Этому анонимному благодетелю спасибо!
    В Ильичевске долг возрос. Я сегодня взяла деньги чужие+ мне одолжил знакомый, все деньги, что у меня были отдала. Так что сейчас сижу в страхе, что придется отдавать в любой момент те, которые взяла без разрешения...
    Вот квитанции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: квитанция Эксв&#10.jpg
Просмотров: 8
Размер:	22.2 Кб
ID:	7614966 Нажмите на изображение для увеличения
Название: квитанция Барб&#10.jpg
Размер:	65.8 Кб
ID:	7614967

Вот и выходит, что долг по Барби 515 грн в Эксвет и Ильичевск 399 грн. Всего 914 грн. Это уже лучше, чем было вчера.

И еще хочу попросить помощи с пиаром Барби. Пока хороших фото нет, но постараюсь их сделать с позволения Тани в ближайшие сроки. Просто у нас не так много времени на бесплатной передержке и надо побыстрее определяться с домом...
    Вот мы ехали в маршрутке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1699.jpg
Просмотров: 9
Размер:	98.1 Кб
ID:	7614997 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1696.jpg
Размер:	78.0 Кб
ID:	7614998Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1688.jpg
Размер:	76.7 Кб
ID:	7614999 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1694.jpg
Размер:	99.5 Кб
ID:	7615000
    Она такая славная девочка. Очень активная и, что радует, стала более контактной по отношению к людям.
    100%

14. Вверх #54
    Добавляйтесь в группу Барби и рассказывайте о ней друзьям http://vk.com/clubbarbyhelp
    100%

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Всем привет! Барби сейчас находится у меня! Хорошая такая мурррчалочка!)))) очень любит сидеть/спать на ручках! Пока в попоне - так тихоня. Но... эта тихоня умеет извиваться как червячок и... вылезать из попоны не развязывая завязки! Я впервые такое вижу! Ну, и довольная, что сняла с себя ненавистную попону - скачет по комнате с мышкой как заводная игрушка!)))))
    А вообще Барби совсем небольшая кошечка и, кажется, что ей всего 4 месяца и легкая, как пушинка (по сравнению с моим рыжим слоником, кот. весил 5,4 кг)
    Наташа, кажется, доктору в Ильичевске придется предъявить претензии - ведь он при стерилизации забыл достать из Барби батарейки дюрасел)))))))))

16. Вверх #56
    =))) Да, он говорил, что она гиперактивная. Я спросила, как с этим бороться, а он сказал, что это не лечится. Спасибо, Танечка, за приют. А она уже в туалет сходила? А то я не звонила, не знала, когда вы придете с работы, но немножко волнуюсь по этому поводу.
    100%

17. Вверх #57
    Сегодня на карте обнаружила 1000грн. Я не разговаривала с мужем уже 2 дня, поэтому не знаю его ли это. Скажиье, пожалуйста, если кто-то помог Барби, чтоб я могла погасить долг по ней сразу.
    100%

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    он сказал, что это не лечится. А она уже в туалет сходила?
    лечится, лечится - терпением и пониманием
    В туалет дама сходила, но... делает она как-то это странно немного, на мой взгляд... Во-первых, когда меня нет дома - ну, это ничего, но... прихожу вчера вечером домой и вижу картину - по-маленькому в лоточке бооольшая лужа, а по-большому... на полу - ровно на том месте, где первый раз написяла (но я тогда ее не ругала, просто все помыла хорошо) хотя, я поставила и второй лоток тоже. Он, правда, с сеткой - может, ей такой не нравится? Но больше всего удивило то, что по-большому она сходила недалеко от мисок с едой - ??? на сколько я знаю, кошки не гадят там, где кушают... Сегодня утром, пока я собиралась на работу она тоже не сходила в лоток, хотя покушала... Может, она стесняется, а, может, что-то со здоровьем???
    Хотя внешне я ничего не замечаю - кушает, активная, носится по комнате с мышкой...
    В общем - кошка-загадка А вообще - ласковая и с громким моторчиком, так смешно вякает, когда ее побеспокоишь во время сна

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    лечится, лечится - терпением и пониманием
    В туалет дама сходила, но... делает она как-то это странно немного, на мой взгляд... Во-первых, когда меня нет дома - ну, это ничего, но... прихожу вчера вечером домой и вижу картину - по-маленькому в лоточке бооольшая лужа, а по-большому... на полу - ровно на том месте, где первый раз написяла (но я тогда ее не ругала, просто все помыла хорошо) хотя, я поставила и второй лоток тоже. Он, правда, с сеткой - может, ей такой не нравится? Но больше всего удивило то, что по-большому она сходила недалеко от мисок с едой - ??? на сколько я знаю, кошки не гадят там, где кушают... Сегодня утром, пока я собиралась на работу она тоже не сходила в лоток, хотя покушала... Может, она стесняется, а, может, что-то со здоровьем???
    Хотя внешне я ничего не замечаю - кушает, активная, носится по комнате с мышкой...
    В общем - кошка-загадка А вообще - ласковая и с громким моторчиком, так смешно вякает, когда ее побеспокоишь во время сна
    Блииин... Мне очень стыдно, что она вам доставляет такие "сюрпризы"... А какой у нее сейчас наполнитель? Нам надо встретиться как-то, чтоб я передала наполнитель, к которому ее приучила. Может в него она пойдет с бОльшим удовольствием... Только завтра я не смогу ( у менч продленка до 7 вечера, в лучшем случае заберут всех детей в 6.30). А вот в пятницу с 4 я могу и к вам подъехать домой, и на работу,т.к. это близко ко мне,то вообще удобно будет. Вам в пятницу удобно?
    Сейчас еще попробую договориться с фотографом, чтоб сделал хорошие фото для пиарчика.

И вот еще такая ситуация. 1000 грн, о которых я говорила, а точнее 998 грн, к нам на карту поступили от Sergey_1100. Я очень благодарна за это вам! И даже не знаю, как благодарить. Скажу даже, что неловко себя почувствовала, когда узнала, что вы такую сумму (при чем не первый раз) отдали для погашения долгов Барби. У меня нет слов кроме СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    100%

20. Вверх #60
    Погасила долг в Эксвете. Сегодня выложу чек. Всем спасибо за помощь, поддержку и участие!
    Продолжаем искать ручки.
    100%

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права