Наташенька, я занесу 100 гривен, мне сегодня на карту Sergey_1100 передал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
|
Наташенька, я занесу 100 гривен, мне сегодня на карту Sergey_1100 передал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибочки!
Девочки, репостим, пожалуйста: http://vk.com/id13122796?w=wall13122796_2628%2Fall
100%
Хорошие новости!
Состоят они в том, что Танечка Norysya предложила приют для Барби на некоторое неопределенное время. Единственное, что в любой момент она может позвонить и сказать, что ее надо забирать и надо будет забрать. Но пока у нас есть приют.
Из плохих только то что денег нет, чтоб долги оплачивать... А завтра уже надо...
Девочки, Таня идею по поводу яндекс кошелька подкинула. Может у кого-то есть и позволят воспользоваться для сбора средств или картой сбербанка россии?
100%
Люди! Да мы живем!=) Не знаю кто это, но если признаетесь, то будет приятно.
Я только что в приват24 зашла и увидела, что нам пришли денежки:
Из Ильичевска 10 грн
Днепродорога ТЦ "Аврора" 50грн (я так понимаю, что это тот же, кто отправил 50 грн, о которых я писала в посте №25). Подозреваю кто это, но боюсь опять ошибиться. Спасибо вам огромное.
На завтра уже есть 110 грн (помощь 22.01 пост № 25, и эти 10+50).
Мне еще надо 530 грн на завтра.
100%
У нас появился ЯК 410012154965747
100%
Вот и нашелся тот человек, который скинул нам 200 грн=) Sergey_1100, спасибо вам большое.
Итого на завтра у меня есть 310 грн, а собрать осталось 330. Это уже пробуждает оптимизм=)
100%
С Днепропетровской 125 сегодня отправил 50 грн. в 16:26
Наташа, см. репу.)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Отписываюсь. Еще 100 грн нам сегодня через Юлю передаст ALEO. Эти деньгм наверное целесообразно отдать в Эксвет за лечение,т.к. мы на Юлю там сделали немалый долг и неудобно столько тянуть.
Сегодня после всех рассчетов напишу финотчет и возьму квитанцию у врача в Ильичевске за эти дни.
100%
везу Барби. она чудесна=) и гиперактивна. разлизала шов, пришлось ей накладывать 2 нерассассывающихся. теперь она в моднячей попоне бегает.
а трусится от страху... маршрутку не так трусит, как ее.
100%
Сегодня занесла в Эксвет 100 гривен от Алены ALEO и 100 гривен от Sergey 1100. Чек выложу в понедельник.
Спасибо всем,,кто помогает животным в беде!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Была в Эксвете до Юли, оставила 50 грн. На тот момент долг оставался 715 грн, с теми 200, что оставила Юля, он составляет 515 грн. Самое интересное, что, когда я там была последний раз, долг был 836 и, если от них отнять сегодняшние 50, то не выходит 715. Вывод: кто-то тихо молча нам помог. Этому анонимному благодетелю спасибо!
В Ильичевске долг возрос. Я сегодня взяла деньги чужие+ мне одолжил знакомый, все деньги, что у меня были отдала. Так что сейчас сижу в страхе, что придется отдавать в любой момент те, которые взяла без разрешения...
Вот квитанции:
![]()
Вот и выходит, что долг по Барби 515 грн в Эксвет и Ильичевск 399 грн. Всего 914 грн. Это уже лучше, чем было вчера.
И еще хочу попросить помощи с пиаром Барби. Пока хороших фото нет, но постараюсь их сделать с позволения Тани в ближайшие сроки. Просто у нас не так много времени на бесплатной передержке и надо побыстрее определяться с домом...
Вот мы ехали в маршрутке:
![]()
![]()
Она такая славная девочка. Очень активная и, что радует, стала более контактной по отношению к людям.
100%
Добавляйтесь в группу Барби и рассказывайте о ней друзьям http://vk.com/clubbarbyhelp
100%
Всем привет! Барби сейчас находится у меня! Хорошая такая мурррчалочка!)))) очень любит сидеть/спать на ручках! Пока в попоне - так тихоня. Но... эта тихоня умеет извиваться как червячок и... вылезать из попоны не развязывая завязки! Я впервые такое вижу! Ну, и довольная, что сняла с себя ненавистную попону - скачет по комнате с мышкой как заводная игрушка!)))))
А вообще Барби совсем небольшая кошечка и, кажется, что ей всего 4 месяца и легкая, как пушинка (по сравнению с моим рыжим слоником, кот. весил 5,4 кг)
Наташа, кажется, доктору в Ильичевске придется предъявить претензии - ведь он при стерилизации забыл достать из Барби батарейки дюрасел)))))))))
=))) Да, он говорил, что она гиперактивная. Я спросила, как с этим бороться, а он сказал, что это не лечится. Спасибо, Танечка, за приют. А она уже в туалет сходила? А то я не звонила, не знала, когда вы придете с работы, но немножко волнуюсь по этому поводу.
100%
Сегодня на карте обнаружила 1000грн. Я не разговаривала с мужем уже 2 дня, поэтому не знаю его ли это. Скажиье, пожалуйста, если кто-то помог Барби, чтоб я могла погасить долг по ней сразу.
100%
лечится, лечится - терпением и пониманием
В туалет дама сходила, но... делает она как-то это странно немного, на мой взгляд... Во-первых, когда меня нет дома - ну, это ничего, но... прихожу вчера вечером домой и вижу картину - по-маленькому в лоточке бооольшая лужа, а по-большому... на полу - ровно на том месте, где первый раз написяла (но я тогда ее не ругала, просто все помыла хорошо)хотя, я поставила и второй лоток тоже. Он, правда, с сеткой - может, ей такой не нравится? Но больше всего удивило то, что по-большому она сходила недалеко от мисок с едой - ??? на сколько я знаю, кошки не гадят там, где кушают... Сегодня утром, пока я собиралась на работу она тоже не сходила в лоток, хотя покушала... Может, она стесняется, а, может, что-то со здоровьем???
![]()
Хотя внешне я ничего не замечаю - кушает, активная, носится по комнате с мышкой...
В общем - кошка-загадкаА вообще - ласковая и с громким моторчиком, так смешно вякает, когда ее побеспокоишь во время сна
![]()
Блииин... Мне очень стыдно, что она вам доставляет такие "сюрпризы"... А какой у нее сейчас наполнитель? Нам надо встретиться как-то, чтоб я передала наполнитель, к которому ее приучила. Может в него она пойдет с бОльшим удовольствием... Только завтра я не смогу ( у менч продленка до 7 вечера, в лучшем случае заберут всех детей в 6.30). А вот в пятницу с 4 я могу и к вам подъехать домой, и на работу,т.к. это близко ко мне,то вообще удобно будет. Вам в пятницу удобно?
Сейчас еще попробую договориться с фотографом, чтоб сделал хорошие фото для пиарчика.
И вот еще такая ситуация. 1000 грн, о которых я говорила, а точнее 998 грн, к нам на карту поступили от Sergey_1100. Я очень благодарна за это вам! И даже не знаю, как благодарить. Скажу даже, что неловко себя почувствовала, когда узнала, что вы такую сумму (при чем не первый раз) отдали для погашения долгов Барби. У меня нет слов кроме СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
100%
Погасила долг в Эксвете. Сегодня выложу чек. Всем спасибо за помощь, поддержку и участие!
Продолжаем искать ручки.
100%
Социальные закладки