Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 173 из 1077 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 21533
  1. Вверх #3441
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Видел как академик Кадыров приехал в Кремль на прием к Путину в спортивном костюме. Это было что-то. Слава России!!!
    И ничего..... Путину это подошло...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #3442
    User banned
    Видел как академик Кадыров приехал в Кремль на прием к Путину в спортивном костюме. Это было что-то. Слава России!!!
    Гы , а еще липовый кандидат экономических наук Пу два раза всенародно поздравлял проФФессора Яныка с несостоявшимся президентством !

Путин - 1 место в рейтинге "ПОЗОР России" !
    http://badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html

3. Вверх #3443
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Гы , а еще липовый кандидат экономических наук Пу два раза всенародно поздравлял проФФессора Яныка с несостоявшимся президентством !

Путин - 1 место в рейтинге "ПОЗОР России" !
    http://badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html
    а когда в проекте "Имя России" лидировал Сталин, ты тоже верил, что так оно и есть?

4. Вверх #3444
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а когда в проекте "Имя России" лидировал Сталин, ты тоже верил, что так оно и есть?
    Ой, не знаю за Сталина, а тут он точно "мышку" замордовал голосуя за Путина.

5. Вверх #3445
    User banned Аватар для magentis
    а еще липовый кандидат экономических наук Пу
    Вы читали диссертацию ? Ну хоть просматривали ?

6. Вверх #3446
    zodchiy
    «У нас сейчас Украина не берет объем, который законтрактовала, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий - им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете - нельзя партнеров добивать».

В. Путин, премьер-министр РФ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересно конечно..
    Может, все - таки, важно не во что человек (управленец), одет, а то, как он делает свою работу?
    Кадыров, кстати, учавствовал, не так давно, в фотосессии для одного из ведущих модных журналов.
    Светлана Бондарчук, работавшая над этим проектом, сказала что со вкусом у него все в порядке.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «У нас сейчас Украина не берет объем, который законтрактовала, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий - им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете - нельзя партнеров добивать».

В. Путин, премьер-министр РФ.
    Зря простил.Ющ опять запишет это в свои победы.

9. Вверх #3449
    User banned
    Господа русофилы, не отставайте от жизни. Заходил давеча на один крупный форум рунета, так так в опросе "Ваше отношение к премьер-министру Российской Федерации Путину В.В" за отставку проголосовало в 3 раза больше россиян, чем выразило ему поддержку. "Путин - наше все" уже не актуально.

10. Вверх #3450
    Ага.А там было расписано кто именно голосовал.И точная статистика по гражданам Росии )) бугага.Мабуть посетители зі Львова заглядывают.

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы читали диссертацию ? Ну хоть просматривали ?
    Вы не умеете пользоваться поиском в инете или любимое ГБ для любимых россиян фильтры установило ? Вы что, действительно ничего не слыхали о 16 страницах плагиата в этой самой диссертации ? Или все вышесказанное - это вранье врагов России ?

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вы не умеете пользоваться поиском в инете или любимое ГБ для любимых россиян фильтры установило ? Вы что, действительно ничего не слыхали о 16 страницах плагиата в этой самой диссертации ? Или все вышесказанное - это вранье врагов России ?
    Мне стыдно сказать, но в моем дипломе тоже был плагиат
    А 16 страниц для диссертации - то вроде и немного )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #3453
    Ну так читали или нет ? Скажите честно.
    А в Париже то Вы были ? (с)

14. Вверх #3454
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ага.А там было расписано кто именно голосовал.И точная статистика по гражданам Росии )) бугага.Мабуть посетители зі Львова заглядывают.
    Нет, там варианты ответа: "я гражданин России за отставку Путина В.В.", "я гражданин России поддерживаю Путина В.В.", "я не гражданин России...
    Оппозиционные российские публицисты во всю смакуют идею, что Путина сделают крайним, козлом отпущения, и сольют, с надеждой смотрят на Медведева. Да и отношения населения, слыхал, действительно меняется. "Путлер-капут", так сказать, как написали автомобилисты на плакате.
    Так что, вы не проспите момент, когда линия партии изменится от "Путин - наше все" к "Россия - великая, а Путин просто премьер, в ряду других", а то потом наверстывать придется

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Нет, там варианты ответа: "я гражданин России за отставку Путина В.В.", "я гражданин России поддерживаю Путина В.В.", "я не гражданин России...
    Оппозиционные российские публицисты во всю смакуют идею, что Путина сделают крайним, козлом отпущения, и сольют, с надеждой смотрят на Медведева. Да и отношения населения, слыхал, действительно меняется. "Путлер-капут", так сказать, как написали автомобилисты на плакате.
    Так что, вы не проспите момент, когда линия партии изменится от "Путин - наше все" к "Россия - великая, а Путин просто премьер, в ряду других", а то потом наверстывать придется
    И что дальше?В интернете нереально проверить гражданин определенный юзер или не гражданин.Так что все эти голосования до одного места.А время покажет что будет дальше,кого сольют а кого не сольют.

16. Вверх #3456
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    ... и "детектор лжи" на входе?)))
    Оппозиционные российские публицисты во всю смакуют идею, что Путина сделают крайним, козлом отпущения, и сольют, с надеждой смотрят на Медведева. Да и отношения населения, слыхал, действительно меняется.
    ключевое слово "сделают")
    "Путлер-капут", так сказать, как написали автомобилисты на плакате.
    так вроде выяснили, что это не Путин торговал авто?)))

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    да какая разница, откуда) достаточно пары фанатиков с неограниченным ресурсом времени и доступа в инет)

17. Вверх #3457
    [QUOTE=greenok;4539142
    да какая разница, откуда) достаточно пары фанатиков с неограниченным ресурсом времени и доступа в инет)[/QUOTE]Таких сейчас полно.

18. Вверх #3458
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так читали или нет ? Скажите честно.
    А в Париже то Вы были ? (с)
    Нет, не читал. Но об этом сообщили солидные интернет ресурсы, а реакции ноль... В отличие от связи с гимнасткой Кабаевой и фаллосом России !

Однако, хотелось бы и от Вас услышать ответ - есть доказательства, что это все вранье ?

19. Вверх #3459
    Нет, не читал. Но об этом сообщили солидные интернет ресурсы, а реакции ноль... В отличие от связи с гимнасткой Кабаевой и фаллосом России !

Однако, хотелось бы и от Вас услышать ответ - есть доказательства, что это все вранье ?
    Ну я так и догадывался. Не читал, но осуждаю.

20. Вверх #3460
    User banned

есть) презумпция невиновности)
    что противопоставите? судебное решение имеется?
    нет? значит, и говорить не о чем)

Ответить в теме
Страница 173 из 1077 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права