|
Гамми, ЗАЧЕМ ходят на форум, если этот форум не связан с профессиональной деятельностью?
Это не гараж. Форум посещают за общением. Каким именно - каждый выбирает для себя. И если постятся фотки, то это значит что человек открытый и хочет общения.
Если мужу не интересно и не волнует с кем общается его жена, то "кто ж ему виноват?"![]()
Это элементарная невнимательность к партнеру, за которую иногда наказывают.
а у нас вообще война была ))) пока не купили мне ноут
муж со своим сервером возится или на специализированных форумах читает....а я тут. теперь тишина и спокойствие )))
про ревность вообще молчу. то я на сервер обижаюсь, то муж на форум.од.уа . договорились в итоге вечером у компа не больше часа....
моя Нюша 03.03.2012
35.. я за неё))) очень хорошенькая..)
Сидеть на форуме, выкладывать в конкурсе свои фото и рассчитывать на то, что муж будет не в курсе - это поступок девушки-самоубийцы) Это ж Одесса: всегда найдется коллега-сосед-знакомый, у которого подруга-любовница-жена сидит на этом же форуме. Или сам коллега-знакомый-сосед зайдет на форум в поисках нужной инфы. И выложившая фотки втайне от мужа вполне может погореть
Форумное общение - таки не аська...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это уже следствие. Невнимательность к партнеру заключается не в том, что ты не интересуешься его форумомОна заключается в том, что ты с ним просто не общаешься, и поэтому он общается на форуме
А если все в общении между вами хорошо, то есть еще такой компонент как "доверие". Если тебе не интересен интернет, и ты интересуешься им только потому, что там общается твоя жена, то это, в первую очередь НЕдоверие.
Дальше должны идти все места, где она бывает дольше 15 минут - парикмахерская, маникюр, педикюр, составление дома маршрута шоппингаИначе, ты будешь однозначно наказан )))))
The client is always wrong 間
Пардон, поинтересоваться урлом форума и ником - это недоверие?????![]()
Вот требовать прочитать ЛС и аську - это возможно недоверие, но всего лишь узнать элементарную инфу о форуме и нике - это ну никак и не могу назвать недоверием.
Возможно в некоторых случаях и не хочется чтобы муж прочитал твои публичные сообщения, но это значит что есть что-то о чем ты хочешь публично обсудить и как-то это его касается, но не в случае, когда постятся публично свои фото.
НО если ЕГО не интересует изначально ЧТО ты пишешь - то это не доверие, это пофигизм.
Не знаю) У каждой пары свои взгляды на эти вещи, разные ж люди есть. Кто-то, наверное, и запрещает. А чей-то муж, наоборот, двумя руками "за" участие жены. Вот как мой, например) Но когда муж против, а жена тайком все-таки делает - это, наверное, неправильно как-то. Да и когда жена выставляет фотки, не спросив мнения мужа по этому поводу.
А вообще, семьи разные, в каждой избушке - свои игрушки)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 12.03.2009 в 12:35.
Я не сдурела. Я вообще такая.
По поводу того что мужу неинтересно где же жена общается виртуально вечерами, постит свои фотки и проводит далеко не один час на форуме, мне вспоминается анекдот.
Жена одевает противогаз.
Муж: "Ты что брови выщипала?"
Из той же серии.
Ну, моего мужа форум не интересовал вообще, 1 раз посмотрел, сказал, что я ерундой маюсь и собственно все, значит сразу пофигист? ))
Ну, да умел )) и даже писать и говорить ))Он же русский )
Да,экс , но совершенно по другим причинам.
Социальные закладки