|
«У нас сейчас Украина не берет объем, который законтрактовала, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий - им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете - нельзя партнеров добивать».
В. Путин, премьер-министр РФ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Интересно конечно..
Может, все - таки, важно не во что человек (управленец), одет, а то, как он делает свою работу?
Кадыров, кстати, учавствовал, не так давно, в фотосессии для одного из ведущих модных журналов.
Светлана Бондарчук, работавшая над этим проектом, сказала что со вкусом у него все в порядке.![]()
Господа русофилы, не отставайте от жизни. Заходил давеча на один крупный форум рунета, так так в опросе "Ваше отношение к премьер-министру Российской Федерации Путину В.В" за отставку проголосовало в 3 раза больше россиян, чем выразило ему поддержку. "Путин - наше все" уже не актуально.
Ага.А там было расписано кто именно голосовал.И точная статистика по гражданам Росии )) бугага.Мабуть посетители зі Львова заглядывают.
Нет, там варианты ответа: "я гражданин России за отставку Путина В.В.", "я гражданин России поддерживаю Путина В.В.", "я не гражданин России...
Оппозиционные российские публицисты во всю смакуют идею, что Путина сделают крайним, козлом отпущения, и сольют, с надеждой смотрят на Медведева. Да и отношения населения, слыхал, действительно меняется. "Путлер-капут", так сказать, как написали автомобилисты на плакате.
Так что, вы не проспите момент, когда линия партии изменится от "Путин - наше все" к "Россия - великая, а Путин просто премьер, в ряду других", а то потом наверстывать придется![]()
... и "детектор лжи" на входе?)))
ключевое слово "сделают")Оппозиционные российские публицисты во всю смакуют идею, что Путина сделают крайним, козлом отпущения, и сольют, с надеждой смотрят на Медведева. Да и отношения населения, слыхал, действительно меняется.
так вроде выяснили, что это не Путин торговал авто?)))"Путлер-капут", так сказать, как написали автомобилисты на плакате.
да какая разница, откуда) достаточно пары фанатиков с неограниченным ресурсом времени и доступа в инет)
[QUOTE=greenok;4539142
да какая разница, откуда) достаточно пары фанатиков с неограниченным ресурсом времени и доступа в инет)[/QUOTE]Таких сейчас полно.
Социальные закладки