обычно сплю в том в чем можно ходить на пары,а на пары иду в том, в чем можно спать после иных))
обычно сплю в том в чем можно ходить на пары,а на пары иду в том, в чем можно спать после иных))
Ну не знаю, я голой не сплю и муж в тоже, мы так спать не можем, особенно он. Сплю в трусиках и футболочке иногда даже носочки одеваю, если ноги зимой мерзнут. Судя по ответам в теме мы ненормальные, да?
![]()
Odessa - USA
Спасть голым иль не спать? Вот в чём вопрос)))
Скорей всего зависит от того лишь с КЕМ.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Не важно, сплю я одна или с мужем, я сплю ТОЛЬКО голой, потому что в одежде (пижаме, майке и т.д.) мне все мешает, я дискомфортно и невозможно нормально выспаться. Причем, если, например, сейчас зима, то все равно с открытым окном, но под очень теплым одеялкомИ мужа приучила, он раньше полностью раздетым не мог спать, а теперь наоборот
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всегда сплю голой, мне так привычно.., почему? - не знаю, нравится и всё. муж в последнее время тоже всё чаще спит голым))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а что - можно хорошо выспаться как-то иначе - не голышом?!
и речь не только о тяге к стилю ню, и даже не о круглосуточной готовности к сексу,
и не о подражании секс-символу 20-го века Мерлин Монро.
лучше всего ВЫСЫПАЮСЬ (=невинный сон младенца) именно БЕЗ ночной одежды.
всё это сказано о пребывании дома (в личной спальне).
в гостях/гостиницах/поездах и пр. -- исключительно пижама (брючный низ, достаточно заркрытый верх).
Всё начинается с любви.
Всегда и везде (даже во всех путешествиях, в гостях, на горнолыжных курортах, на судах и т.д.) сплю, спала и буду спать голышом, а уж тут в Африке сам Бог велел забыть про такие понятия, как пижама или ночнушка
, больше, чем полгода в году мы даже НЕ укрываемся НИЧЕМ, даже простынкой и это при полностью открытых окнах и даже при ВСЕГДА открытой задней двери в дом. Даже мужа (второго) приучила спать без трусов, а то когда с ним познакомилась, он не мыслил себя спящим и безтрусным. ))) Теперь рад радёшенек, что приучила его... проветривать ночью своё хозяйство
. )))))) Масе нашей пока годик, так что проблема одежды на ночь для родителей вообще НЕ стоит
. Я подумаю об этом... позже! )))))
Единственное место, где я сплю с футболке\майке и трусах - это купе поезда, т.к. даже в мягких вагонах на второй полке в купе спит чужой. )))) Да, в аэробусах тоже сплю одетой! ))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я, наверно, тоже не совсем нормальная, но голой спать не могу. Мне откуда-то куда-то дует, я вечно мерзну, да и вообще. Зато муж спит голышом достаточно часто, меня пытается тоже в свою веру перетянуть, я пока сопротивляюсь)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
люблю спать голышом,вот только почему-то мерзну,если голенькая.хоть маечка-но должна быть.так что приходится терпеть(((((((((((
да, если где-то в казеных местах ( поезд, гостиница и т.п.) - сплю в майке, если где-то в походе, на природе - зависит от погоды. Где-то в гостях могу и голой, если знаю, что постелька чистенькая![]()
зря, зряаааа, очень комфортно, я просто с одной стороны одеялко подтыкаю вокруг себя, а с другой муж греет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я сплю в короткой пижаме,а то как-то не прет ночью искать халат когда ребенок проснется,а муж всегда голышом .
Главней всего-погода в доме.
не сплю голышом, т.к. не привыкла, и холодно без одежды спать )
Я люблю спать голой, но когда в доме дети, это не очень удобно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Раньше с мужем спали голые, а сейчас дитё очень полюбляет к нам в кровать залезать,так что спим в приличном виде))))
Я уже и забыла,как прикольно спать раздетй.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки