Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4762 из 22853 ПерваяПервая ... 3762 4262 4662 4712 4752 4760 4761 4762 4763 4764 4772 4812 4862 5262 5762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,221 по 95,240 из 457048
  1. Вверх #95221
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    все памятники сносим, или есть какие жалко?
    Надо не только советские памятники сносить..А и дома построенные кровавым режимом на костях граждан.. Низзя жить в такой кошмарной ауре..Не феншуйно это...

2. Вверх #95222
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    нет! фарион, Луценко, Ющенко, Порошенко всех коммуняк так всех. начнем с перекрашеных
    я сказал парочку повесить для острастки. остальным запретить заниматься общественно-политической деятельностью и занимать посты
    главные коми у нас в стране Симоненко и Рыбак, оба уже похожи на политбюро 80 года выпуска
    так что первое их не жалко, второе как раз два комми
    остальным запрет на деятельность, что тебе не понятно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #95223
    Затейница

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А до лампочки ли то, что он творил в городе вместе с жабой?
    А ты не тоскуешь по "второму Дюку"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #95224
    User banned
    Полезная обзорная свежатинка.
    Очень даже ничего так.
    Кто не владеет международным, на втором гос-венном, перевод вроде соответствует.

5. Вверх #95225
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И что бы не было недоразумений и в знак нашего взаимопонимания, флаги, похожие на флаги УПА и нацистскую символику - гэть!
    Одно и тоже, как старый патефон юзающий затертую пластинку.
    Вот жешь старьевщики.)

6. Вверх #95226
    Скиталец

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну и продавил жлоб свой закон, и что??? Парубий сразу заявил, что люди не уйдут - нельзя людей через колено ломать... теперь снова прольется кровь... и эта кровь на руках Януковича и его трусливых депутатов, что умом готовы были голосовать за нормальный закон, а испугались эту тушу...
    Таки да...
    29 января в подвале Верховной Рады произошло групповое изнасилование.
    Пока никто из 232-х пострадавших в милицию не обращался...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #95227
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Конечно не нужен. Вам же глубоко плевать на мнение остальной части населения своей страны. Есть только ваше и все остальное побоку.
    Толсто троллите)))

Скидывайтесь и организовывайте,никто не запрещает .Мнение учтется
    НО оплачивать сами-сами

8. Вверх #95228
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это "после" никак не наступит,продолжается агония власти. Оппа под началом яныка никакую ответственность брать не хочет и прально делает. Но "после" я думаю найдутся грамотные люди,готовые работать. У нас НЕ страна дегенератов как многие тут пытаются представить,где могут править только бывшие "братки" и комуняки. Уж если они както вели этот корабль и еще не полностью утопили,то умные люди,тем более. Фамилий сказать не могу,наверное если ктото их и знает,то в целях безопасности пока не озвучит ни в кеом случае.
    Ну да..умные люди конечно есть..только фамилий их никто на форуме не знает.. Проблема в том, что майдан неуправляемый, идея вроде классная-все хотят ДРУГОЙ жизни не по Януковичу и Ко, но блин, раз уже подняли людей, так дайте им хоть вариант на следующие выборы, а так, стоят люди-мерзнут, болеют, умирают, а в итоге что будет-снова подерибанят страну уже люди оппозиции? Вот почему я так много спрашиваю, у меня просто жуткое разочарование.

9. Вверх #95229
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Кто такой Валерий Васильевич?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #95230
    Серый кардинал
    Пока вы тут спорите, Белый Дом тонко троллит

На официальном сайте Белого дома размещена петиция, адресованная администрации Барака Обамы, с требованием оказать помощь сотрудникам правоохранительных органов Украины в подавлении массовых беспорядков в стране.

Связано это с неспособностью украинской власти противостоять вооружённому сопротивлению со стороны радикальных националистов и террористических организаций, таких как «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и пр., кто возбуждает внутренний конфликт и насилие, практикует пытки и убийства граждан с использованием провокаций с целью продемонстрировать их в качестве в т.н. «жертв Майдана».

1. Просим Вас принять участие в ликвидации радикальных террористических группировок, используя методику американских спецслужб, опробованную в ходе разгона демонстрантов «Оккупируй Уолл-Стрит».

2. Кроме того, требуем положить конец тайному финансированию радикальных групп, осуществляемую Посольством США в Киеве посредством использования системы «грантов» и «прямых денежных поручений отдельным физическим лицам».

А вы - демократы-демократы, заграница нам поможет... )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #95231
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Просто хотелось поглядеть на лицо человека, который такое задвигает.
    да я вот тоже любопытствую посмотреть на человека, который защищает беркут и преступников "титушки" и бандитскую власть во главе с президентом....

12. Вверх #95232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я сказал парочку повесить для острастки. остальным запретить заниматься общественно-политической деятельностью и занимать посты
    главные коми у нас в стране Симоненко и Рыбак, оба уже похожи на политбюро 80 года выпуска
    так что первое их не жалко, второе как раз два комми
    остальным запрет на деятельность, что тебе не понятно?
    ну вот и вешаем перекрашенных, остальные испугаются. ты хочешь убить своих врагов, я других. все всех поубивают, и заживем счастливо. если не убьют...

13. Вверх #95233
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
    У нас вечер поэзии? Тогда зацени это:
      Показать скрытый текст
    :)

14. Вверх #95234
    Плиточник у шоколаді
    Давайте писать в стиле ДОСТАЛО!!)) Вот меня например всегда угнетает, почему поляк может себе позволить машину 8-10 лет за две зарплаты на стройке, особо не напрягаясь, а мне надо работать полтора года постоянно, не есть, не одеваться , семью не содержать, короче только дышать и перекуривать в обед...А оказывается есть наши машины за 8 тысяч у.е и я должен их покупать..Тем самым я оказывается поддерживаю экономику..Ну хрен я ним я ее поддерживаю, но я уже 10 лет!!!!!! не вижу новых машин ДЭУ!!!!! Это морально устаревшее корыто выпускается себе 10 лет и все должны его покупать, потому что за 8 тысяч я могу взять 8-летний мэрс/ауди/тойоту который будет по сравнению с ДЭУ и другими Калинами Ладами просто как МАШИНА ВРЕМЕНИ из научной фантастики..По мещански я мыслю? Безусловно..Но живем то мы один раз..Спрашивается ? Оно мне надо это покращення?Теперь вспомним ТС..Что там такого интересного делают? Правильно, я как непосредственный пользователь держал в руках российское говно (инструменты)под названием ТИТАН, ЗУБР,ЗЕНИТ,РАССВЕТ,ЗАКАТ и прочее ....Так вот мои выводы как проФФесионала..У меня создается впечатление что возле тех российских заводов по изготовлению этих инструментов, по периметру стоят по четыре завода для изготовления запасных частей для них..И все при работе и все при деле..купил ЗУБР и ли другой и через три месяца идешь за запчастями..То же касается и автомобилей..Вот это Таможенный Союз...Поэтому я беру МАКИТУ/БОШ в который я не заглядываю и ничего не меняю по несколько лет..Выклвдывайте теперь свои аргументы, что может дать так называемая революция и что вам подходит сейчас при ЭТИХ..просто интересно..Я привел лишь малюсенький пример и свои маленькие аргументы за более цивилизационный выбор..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #95235
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    в какой статье?
    Ее, эту бедную Конституцию, столько уже редактировали, что найти что-то крайне сложно...Точно помню, что я это видела, ну, и поверю г-же Министру )) 07.08.2013
    Глава Минюста: проект Соглашения об ассоциации Украина-ЕС отвечает нормам украинского законодательства и Конституции

http://interfax.com.ua/news/political/163452.html
    Интересно получается, не находите, в августе все ОК, а в октябре уже все совсем плохо? Так может дело в другом?

О.Царев также призвал "не забывать, что накануне выборов 2015 года важно получить кредит, для того чтобы нормально пройти избирательную кампанию".
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #95236
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Толсто троллите)))

Скидывайтесь и организовывайте,никто не запрещает .Мнение учтется
    НО оплачивать сами-сами

По себе других не судите

Если мнение окажется противоположным вашим устремлениям вы оплатите все, что успел натворить майдана?
    П.С. готов хоть сейчас скинуться на референдум и по ЕС и по языку и по федерализации.
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #95237
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Объясняю для непонятливых, Ленин и Сталин олицетворяют собой целую историческую эпоху для огромной страны, в состав которой входила и Украина с Одессой. Во время этой эпохи Одесса росла и развивалась. Город пережил фашистско-румынскую оккупацию и освобождение. Отстраивался и снова развивался. Но Бандера тут каким боком?
    Если проанализировать наследие Ленина-Сталина, то минусов, с учетом голодоморов, репрессий, сотрудничества Сталина с Гитлером будет несомненно больше.

Памятника Бандере в Одессе никто и не ставит.
    А если во время демонстрации пройдут с портретом Бандеры - не вижу ничего предосудительного.

18. Вверх #95238
    ну вот и вешаем перекрашенных, остальные испугаются. ты хочешь убить своих врагов, я других. все всех поубивают, и заживем счастливо. если не убьют...
    чемодан-вокзал-Киев, веревку и мыло передам почтой до востребования

19. Вверх #95239
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Янукович подавил бунт в Партии регионов
    http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/

20. Вверх #95240
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    кто там полакал за голого Гаврилюка...я говорила смотрите полную версию видео!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8t3FMrUFuU8 и вот с полной версией видео http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419 тут еще где-то была статья "герой которого я знаю" как-то так называлась, так вот там были фотки Гаврилюка и он так заниматься моржеванием.
    вот такое там на майдане ВСЁ!
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 4762 из 22853 ПерваяПервая ... 3762 4262 4662 4712 4752 4760 4761 4762 4763 4764 4772 4812 4862 5262 5762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права