| ||
Вообще забавно "за оппозицией" наблюдать - баба яга против, всего...
Демократы ёптырь:
Референдум им, ещё чего.«ПАСЕ проигнорировала поправку, предложенную делегацией самой Украины – страны, которая была «адресатом» резолюции: украинские представители, напомним, призвали внести пункт, допускающий возможность референдума по выбору дальнейшего пути интеграции.
Данное предложение было проигнорировано, равно как и поправки, предложенные представителями других стран, причем этот отказ никак не был объяснен»
Ну, кто платит тот и музыку заказывает.
США выдвинули критерии для нового правительства Украины
30 января 2014 | 04:16
Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки выдвинула критерии, которым, по мнению Соединенных Штатов, должно соответствовать новое украинское правительство.
"Мы потребовали, чтобы власти Украины и оппозиция обеспечили, чтобы новое украинское правительство смогло способствовать политическому единству, оздоровлению при поддержке МВФ экономики, и отвечало чаяниям народа на европейское будущее", - сказала Псаки на брифинге в ведомстве.
ДВ!
Я думал, что горы давным давно уже открыты и поименованы.Львовские альпинисты решили назвать одну из вершин на Кавказе в честь погибшего активиста «Евромайдана» Юрия Вербицкого. Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на руководителя львовского горного клуба «Экстрем» Марьяна Нищука. Он уточнил, что Вербицкий был членом этого клуба и что таким образом решено было почтить его память.
Инициативу украинских альпинистов уже поддержали грузинские коллеги. Они согласились найти на Восточном Кавказе безымянную вершину.
Только что в новостях показали похороны милиционера в Херсоне. Ребенку 3 года, плачущий отец... И нигде у революционеров нет сочувствия к этим погибшим. Ни у кого. Я совершенно этого не могу понять.
Мой однокурсник, житель сего города, участвовал в беспорядках и захвате...
Открыто гордится этим фактом и радуется смерти милиционера, причём с похабными шутками...
Это у галстукоеда в стране.. Там летом львовские альпиноиды гору пиком Бандеры поименовали.
Может и этот несчастный туда лазил.
Последний раз редактировалось Cetus; 30.01.2014 в 18:25.
Показать скрытый текст
поддержка поляками майдаунов - 44%)))
В Киеве на станции метро "Золотые Ворота" пассажир попал под поезд. Информация о несчастном случае поступила в киевскую милиции в четверг в 15:55, передает УНН.
На место происшествия прибыли врачи скорой помощи и следственно-оперативная группа.
"Выяснилось, что 50-летний житель Полтавской области каким-то образом упал в межпутевой желоб перед первым вагоном поезда. К счастью, человек остался жив, у него перелом ноги", - рассказали в милиции.
Правоохранители пытались выяснить у него, при каких обстоятельствах он упал на рельсы, однако в ответ мужчина только кричал: "Слава Украине!".
точно - полный майдан того места, где должен быть ГМ
Социальные закладки