|
я сказал парочку повесить для острастки. остальным запретить заниматься общественно-политической деятельностью и занимать посты
главные коми у нас в стране Симоненко и Рыбак, оба уже похожи на политбюро 80 года выпуска
так что первое их не жалко, второе как раз два комми
остальным запрет на деятельность, что тебе не понятно?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Полезная обзорная свежатинка.
Очень даже ничего так.
Кто не владеет международным, на втором гос-венном, перевод вроде соответствует.
Ну да..умные люди конечно есть..только фамилий их никто на форуме не знает.. Проблема в том, что майдан неуправляемый, идея вроде классная-все хотят ДРУГОЙ жизни не по Януковичу и Ко, но блин, раз уже подняли людей, так дайте им хоть вариант на следующие выборы, а так, стоят люди-мерзнут, болеют, умирают, а в итоге что будет-снова подерибанят страну уже люди оппозиции? Вот почему я так много спрашиваю, у меня просто жуткое разочарование.
Кто такой Валерий Васильевич?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пока вы тут спорите, Белый Дом тонко троллит
На официальном сайте Белого дома размещена петиция, адресованная администрации Барака Обамы, с требованием оказать помощь сотрудникам правоохранительных органов Украины в подавлении массовых беспорядков в стране.
Связано это с неспособностью украинской власти противостоять вооружённому сопротивлению со стороны радикальных националистов и террористических организаций, таких как «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и пр., кто возбуждает внутренний конфликт и насилие, практикует пытки и убийства граждан с использованием провокаций с целью продемонстрировать их в качестве в т.н. «жертв Майдана».
1. Просим Вас принять участие в ликвидации радикальных террористических группировок, используя методику американских спецслужб, опробованную в ходе разгона демонстрантов «Оккупируй Уолл-Стрит».
2. Кроме того, требуем положить конец тайному финансированию радикальных групп, осуществляемую Посольством США в Киеве посредством использования системы «грантов» и «прямых денежных поручений отдельным физическим лицам».
А вы - демократы-демократы, заграница нам поможет... )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давайте писать в стиле ДОСТАЛО!!)) Вот меня например всегда угнетает, почему поляк может себе позволить машину 8-10 лет за две зарплаты на стройке, особо не напрягаясь, а мне надо работать полтора года постоянно, не есть, не одеваться , семью не содержать, короче только дышать и перекуривать в обед...А оказывается есть наши машины за 8 тысяч у.е и я должен их покупать..Тем самым я оказывается поддерживаю экономику..Ну хрен я ним я ее поддерживаю, но я уже 10 лет!!!!!! не вижу новых машин ДЭУ!!!!! Это морально устаревшее корыто выпускается себе 10 лет и все должны его покупать, потому что за 8 тысяч я могу взять 8-летний мэрс/ауди/тойоту который будет по сравнению с ДЭУ и другими Калинами Ладами просто как МАШИНА ВРЕМЕНИ из научной фантастики..По мещански я мыслю? Безусловно..Но живем то мы один раз..Спрашивается ? Оно мне надо это покращення?Теперь вспомним ТС..Что там такого интересного делают? Правильно, я как непосредственный пользователь держал в руках российское говно (инструменты)под названием ТИТАН, ЗУБР,ЗЕНИТ,РАССВЕТ,ЗАКАТ и прочее ....Так вот мои выводы как проФФесионала..У меня создается впечатление что возле тех российских заводов по изготовлению этих инструментов, по периметру стоят по четыре завода для изготовления запасных частей для них..И все при работе и все при деле..купил ЗУБР и ли другой и через три месяца идешь за запчастями..То же касается и автомобилей..Вот это Таможенный Союз...Поэтому я беру МАКИТУ/БОШ в который я не заглядываю и ничего не меняю по несколько лет..Выклвдывайте теперь свои аргументы, что может дать так называемая революция и что вам подходит сейчас при ЭТИХ..просто интересно..Я привел лишь малюсенький пример и свои маленькие аргументы за более цивилизационный выбор..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ее, эту бедную Конституцию, столько уже редактировали, что найти что-то крайне сложно...Точно помню, что я это видела, ну, и поверю г-же Министру)) 07.08.2013
Глава Минюста: проект Соглашения об ассоциации Украина-ЕС отвечает нормам украинского законодательства и Конституции
http://interfax.com.ua/news/political/163452.html
Интересно получается, не находите, в августе все ОК, а в октябре уже все совсем плохо? Так может дело в другом?
О.Царев также призвал "не забывать, что накануне выборов 2015 года важно получить кредит, для того чтобы нормально пройти избирательную кампанию".
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Если проанализировать наследие Ленина-Сталина, то минусов, с учетом голодоморов, репрессий, сотрудничества Сталина с Гитлером будет несомненно больше.
Памятника Бандере в Одессе никто и не ставит.
А если во время демонстрации пройдут с портретом Бандеры - не вижу ничего предосудительного.
Янукович подавил бунт в Партии регионов
http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/
кто там полакал за голого Гаврилюка...я говорила смотрите полную версию видео!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8t3FMrUFuU8 и вот с полной версией видео http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419 тут еще где-то была статья "герой которого я знаю" как-то так называлась, так вот там были фотки Гаврилюка и он так заниматься моржеванием.
вот такое там на майдане ВСЁ!
как пахнет любовь?
Социальные закладки