Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 921 из 3031 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 60618
  1. Вверх #18401
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а где это Витвицкая принимает?
    Я тоже думала что я мама девченок, то видимо не так... )) надеюсь что мальчик сыночек будет нежным.
    Она на слободке в детской больнице. Езжу к ней с таирова.
    У меня очень нежный сынок. Это настолько мое солнышко, моя понимашечка, моя опора уже в свои 2,9. Он зашел, увидел что сплю...поцеловал и ушел играть к папе. "мамочка, моя любимая" я таю от этих слов! Так что не обязательно мальчики это папино! Да у него общего больше с папой, но ко мне он относится очень нежно. Для него мама это такое нежное существо которое нельзя обижать....а сейчас так темболее.

2. Вверх #18402
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    а на каком сроке будешь в мае? очень хочу, но пока убалтываю мужу, он переживает :/
    Всем приветик!! Вот погодка сегодня, метет и конца не видно! 34 недельки будет)) буду по самочувствию смотреть, но настроена позитивно, в крайнем случае - сядем де-то, отдохнем
    Боже как я хочу ,но у меня пдр 1 июня, вот я думаю, стоит, как думаете,,,))))
    я очень люблю свадебное платье, ходила б в нем каждый день. ..ммм А прически и макияж кто будет делать, сами или организаторы?
    Причи и макияж делают организаторы! С самого утра приезжаем в салон, какой дадут нам и приводим себя в порядок)
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Мы только с узи от Паненко.У нас будет мальчик))!!!По узи все ок,я счастливая)))!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тоже хотим мальчишку, а там как Бог даст)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Прогнозы не сбылись, была на УЗИ у нас МАЛЬЧИК!!!!!
    Буду мальчуковой мамой
    Мальчишки - это ж мамины защитники)) Поздравляю!!!!
    Я таки не удержалась, подала заявочку на парад. .ааа_)))) Почитала что могут быть поблажки для б. ТАнец какой-то не танцевать и т.д. и т.п.
    Но так загорелась, и наших там много, будет лишняя возможность поболтать, чаще)) как я поняла там будут какие-то стречки..))) жду с нетерпением..
    Молодец) Рисковая) Да, будет пару встреч, знакомство и с фотографом, видео, цветочниками..)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всё! С вас бутылка, девочки) За идею)))))))))
    Легко!!
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки,я еще в жк.видели с мужем нашу кроху-болтался там,ручками ножеами махал..у меня тонус и ретрохориальная гематома.позвонила гине,сказала щас приедет и будет на сохранение меня оформлять..пока жду..расстроилась конечно,но боялась,чтоб не хуже..
    Не переживай, слава богу, что малышом все хорошо и это главное!!!! Держим кулачки за вас!
    ОПН 2012 команда №5

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Компетентность тут при чем? Ты еще мифическую клятву Гиппократа вспомни, текст которой никто не знает, но все к ней взывают)))
    Невежливо - да, еще можно согласиться, но рассуждать о компетентности врача только по факту приема сугубо по предварительной записи, это несколько ... эээээ... поверхностно, нет?
    возможно))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Да, все таки стационар это тебе ни дом- там никаких забот, лежишь себе и кушаешь, принимаешь лекарства, покой... Я пробовала с мазней лежать дома неделю - никаких результатов. Хочешь не хочешь все равно будешь по дому что-то делать. А на сохранении полежала неделю и все прошло. Хотя пила все тоже самое. Так что не переживай, все будет хорошо!!!

5. Вверх #18405
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вложение 7602198 Мамочки мальчиков! Подарю пижамку типа такой, только расцветка другая. Размер 3Т. Моя дочь отказывается ее одевать, даже мерять не хочет! По ошибке пришла мальчиковая. Картерс. Новая, постирала и бирку оторвала. Дарю. Кто заберет?
    можно мне?)

6. Вверх #18406
    Частый гость
    Девочки,огромное спасибо за пожелания и поддержку!!я успокоилась,т.к сильно за дитя переживала,а так полежу чуток под врачебным контролем))

7. Вверх #18407
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки,я еще в жк.видели с мужем нашу кроху-болтался там,ручками ножеами махал..у меня тонус и ретрохориальная гематома.позвонила гине,сказала щас приедет и будет на сохранение меня оформлять..пока жду..расстроилась конечно,но боялась,чтоб не хуже..
    Не расстраивайся! Ты вспомни, с какими мыслями ты ехала на УЗИ..
    Полежишь, отдохнешь и вернешься домой! Слава Богу, с крошкой все в порядке!
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #18408
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Да, все таки стационар это тебе ни дом- там никаких забот, лежишь себе и кушаешь, принимаешь лекарства, покой... Я пробовала с мазней лежать дома неделю - никаких результатов. Хочешь не хочешь все равно будешь по дому что-то делать. А на сохранении полежала неделю и все прошло. Хотя пила все тоже самое. Так что не переживай, все будет хорошо!!!
    1000% Я с малым лежала с тонусом...пришла домой и захотела обратно тогда в РД))))) Там действительно покой. Дома только зайдешь и пошло поехало.
    Мы там с девочками поперезнакомились, очень здорово нам было и весело.

9. Вверх #18409
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    1000% Я с малым лежала с тонусом...пришла домой и захотела обратно тогда в РД))))) Там действительно покой. Дома только зайдешь и пошло поехало.
    Мы там с девочками поперезнакомились, очень здорово нам было и весело.
    Согласна. Я в первую Б тоже весело лежала и с девочками дружим до сих пор) Но в этот раз, мне было ужасно, я очень скучала по своей крошке) Все таки когда ребенок дома ждет, по другому воспринимаешь)

10. Вверх #18410
    Не покидает форум Аватар для Terola
    +100, для меня сейчас страшный сон- попасть в роддом проваляться, а моя крошечка останется дома((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #18411
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    +100, для меня сейчас страшный сон- попасть в роддом проваляться, а моя крошечка останется дома((((
    у меня дочка ходит со мной в туалет) почти всегда) Так вот после сохранения, еще дооолго спрашивала:"Не кровь, мам?" Боялась, чтоб я не ехала в рд.

12. Вверх #18412
    Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 18 , гостей: 1)

ms.Феля
    Natochka
    IRISKA2125
    Драцена
    Luckу
    Пинта
    AJIюсЬка
    zakarluchka
    *Jasmine*
    Kristi4ka
    Александра )
    miss deli
    oley
    M@nuna
    Code
    Kusya
    minimiss

сколько шпионов нас читает))
    Девочки, где купить дочке нормальную зимнюю шапку? А то у нас несколько, но всё не то...

13. Вверх #18413
    Частый гость Аватар для Kusya
    у меня дочка ходит со мной в туалет) почти всегда) Так вот после сохранения, еще дооолго спрашивала:"Не кровь, мам?" Боялась, чтоб я не ехала в рд.
    Умничка какая) А сколько ей?
    И вопрос: как правильно подготовить малявку к появлению второго?)
    ms.Феля, купила на след. зиму в Антошке (целых 3!), там скидки сейчас.

14. Вверх #18414
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Умничка какая) А сколько ей?
    Нам 3
    я ей еще не говорю) а то все узнают)

15. Вверх #18415
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    и я во время первой беременности в роддоме просто отдыхала, еще парк рядом был. На работу не надо, по дому ничего не делаешь в транспорте не трясешься - лепота)

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Мы когда второго ждали, сказали младшему - он так пузик целовал постоянно, но почувствовал уже когда родился братик. Причем старший был в этот момент в деревне, а когда приехал - он даже выходить с машины не хотел. Плакал и говорил, что его теперь не любят и все будут любить братика, от я рыдала. Кто то ему такое там в деревне сказал и он запомнил. Поэтому всех кто приходил знакомиться с новым членов нашей семьи, я просила больше уделятьь внимание старшему. Младшему то пофиг было в тот момент. И теперь он безумно любит братика. Такое счастье смотреть как они просыпаются и обнимаются и говорят как они любят друг друга. А сейчас младший точно в том же возрасте, что и старший был - и ему пофиг. Он пытается прыгать на мне, на руки лезет, сколько бы я ему не говорила - что в пузике ляля - до одного места. Он у нас мелкий эгоист. Зато старший - он души не чает в моем пузе, кушает конфетку - откусит и приносит дает две части - говорю почему две - он одну тебе, потому что тебе тяжело, а вторую сестричке (будет смешно если там братик, как потом его переубедить)).
    Нам 3
    я ей еще не говорю) а то все узнают)
    А по пузику не видно еще? Еще не все знают7))

ну мы и болтушки - посмотрела у Весенних только 827 страниц, а им уже скоро рожать.. а нам еще ждать и ждать - и уже почти 600))
    Последний раз редактировалось le_chik; 30.01.2014 в 16:59.

17. Вверх #18417
    Частый гость Аватар для Анастас
    у меня уже крыша едит, хочу на ууулицу....и малый сапоги носит, мол гуля хочу), может рискнуть на минут 15 выйти?

18. Вверх #18418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    у меня уже крыша едит, хочу на ууулицу....и малый сапоги носит, мол гуля хочу), может рискнуть на минут 15 выйти?
    Почему нет? Мы вот дождались папу и идём на санках кататься!!!))))

19. Вверх #18419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    конечно идите.мы утром часик погуляли.а сейчас даже лучше.утром мело и ветер был,сейчас спокойно
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #18420
    Постоялец форума
    А как там наша злая киса так и не отписывалась??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 921 из 3031 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права