Нет смысла. Самые простые кнопочные поддерживают скорость 1х, а это даже не EVDO.
Купите простой модем и не ищите себе приключений.
| ||
Нет смысла. Самые простые кнопочные поддерживают скорость 1х, а это даже не EVDO.
Купите простой модем и не ищите себе приключений.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Подскажите, как отвязать номер от терминала если я контрактный абонент?
Спасибо за ответ!
Интересует еще вопрос подключения iPad mini Retina. В инэте нашел темы, где обсуждается, что к ИТ подключить iPad можно без прошивки (450грн). Нужна только их руимка настроенная (30грн). Кто-то сталкивался с подключением яблочной продукции таким образом и без прошивки?
Последний раз редактировалось IIIyMaXeP; 23.01.2014 в 23:04.
кто мешает это сделать ... покупайте и вставляйте... заодно и отпишетесь работает или нет ...
Ребята кто подскажет, на п .Котовского как я понимаю, нет уже центра обслуж. Интертелеком( прошить телефон, подкл. другой номер..) ???ехать в город нуно?
Походу Мобифрут закрыли((
можно ли приостановить обслуживание номера и не платить АП на определенный срок?
инет тупит нереально! 3G как диалап((
Да нет, вроде шустренько бегает. Уже ежедневный лимит сожрали эти новости...
львовская область сейчас интернет летает.
Вложение 7592231
Последний раз редактировалось Griwka; 28.01.2014 в 14:55.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
сейчас действует "100 дней подарочного безлимита" я связываю подтормаживания в последнее время с этим.
по крайней мере хочу верить в это)
некоторая непостоянность инета наблюдается у меня субъективно больше месяца.
Плотно пользую 3g - никаких подтормаживаний не замечал
Налогообложение - это грабёж. По определению.
ну в центре города может и айс, но шаг влево/вправо тормоза нереальные
Черемушки, район дома мебели, проблем никаких нет.
интернет банкинг от пумб исчез сервис пополнения интертелеком. оф сайт пополнение с помощью кредитной карты-нет доступа((((((( what's the fuck????????? обязательно что то не слава богу((((((((((((((
марфинбанк хоть работает.....но с 01.02 вводится комиссия 2% мин 1 грн. вот и ответ-интеру тоже денег за пополнение захотелось через интернет, как и всем остальным опсосам((((((((((
Последний раз редактировалось v2ph7; 30.01.2014 в 17:45.
Социальные закладки