|
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Взгляд из окна: угол Пантелеймоновской/Преображенской, машины ездят, снег укатывают. Трамваи и маршрутки ходят. Снег это не гололед, вполне можно ехать. Парковаться правда негде...Все в сугробах.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Снега навалило...Интересно, когда уже он идти перестанет?)) Всем доброе утро!
Pestik, мужу хорошей дороги!
Доброе утро!
Ну и погодка!
Сегодня будем сидеть дома!
Доброе утро!А я двор успела почистить,на улице,думала,мужаня выезд расчистит,а ему нормально)))Машина танком,и поехали)Не люблю сугробы,,Котяра напрыгался по снегу,теперь жмется подальше от двери))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем добрый Трям!
На нашем хуторе ничего не чистят по-моему, одни продавцы от магазинов лопатами снег отгребают. Побродила вокруг рынка и до тренировки, как-то не очень комфортно перемещаться, машины реально буксуют, припарковаться не реально. Наша стоит на стоянке под навесом, похоже ждет весны. Вот не люблю я зиму, меня бы лето круглый год устроило вполне!
Леночка, пусть ваш папа доберется, вчера вроде писали, что аэропорт работает в штатном режиме.
DUM SPIRO, SPERO
През.Укр. на больничном с ОРЗ.А новый мэр Киева,пообещал как можно быстрее убрать коррупцию-откаты и взятки,навести прорядок среди чиновников,,,ноу комментс
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сходили на "Вий" премьера. Фильм понравился. Интересная интерпретация Гоголя. Но фильм не детский, явно...
Завтра хочу снова на лыжи рвануть. Но уже на электричке.
Главное процесс!!! Может кто за компанию?
Всем приятного вечера!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
мы планируем через пару дней, когда дороги расчистят. на электричке мои не захотят.
Сегодня у нас была экстремальная прогулка. Машину оставили в гараже на хуторе, а сами с мужем пешком домой пришли.Не потому, что транспорта не было, а из интереса по сугробам полазить)) Минут 40 добирались, надышались, набесились по дороге))
о, кстати. я всё-таки испекла абрикосово-творожный пирог, правда, малый уже допекал сам, потому что мы гулять ушли. Сейчас пью чайчик с пирогом))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки