| ||
Привет, девочки! мы вот тоже недавно переболели бронхитом и насморк тоже был...уже вроде очухались...
Я бы Вам тоже советовала сходить к лору Тагуновой - она дорогущими лекарствами не грузит и смотрит более досконально ребенка и его анализы после чего выписывает лечение - мы были у нее пару раз но нам ее лечение помагало, при том что в основе затяжного насморка у нас всегда она видела аллергическую реакцию на что-то...(может это только у нас)
полностью с Вами согласна!
Девочки привет, тем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Как там пришла наша девочка с Узи, вроде нет, или что-то недочитала...
Та я думаю,что в связи с погодой она ещё до нета не добралась. Главное,чтоб здоровенький был,а мальчик или девочка,то такое дело..
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
пока читала пару страниц назад, смотрю не одна я такая...
И нас Ирина Акимовна очень часто спасала. один раз в садике "акклиматизация", - как ее назвала наш педиатр, переросла в гайморит, лечили целый июнь - антибиотиками, А однажды вытянула у нас инородное тело из носа, которая малая засунула, а мне не сказала, я думала там поседею, во время пришли к ней!Всегда назначает адекватное лечение и всегда оно помогает, может кому-то оно кажется жестким, но если ему следовать, тттт - осложнений и последствий дальше соплей не заходит)
Викуля, выздоравливайте!!!!
Социальные закладки