|
просто если съедаешь половинку хлеба за день - возьми целую буханку - и вот на 2 дня хлебчик
или они свежий-свежий хотят?!!, а я то все туплю - он же бесплатный...так тот кому реально нужен хлеб не получит его, а у той бабы, которая взяла целый - зудбеет и выкинет она его
по поводу мультиков - малый увидел Тома и Джерри, посмотрел и сказал - мама, мышка плохая. а я в детстве об этом даже не задумывалась))))
вышли с собанькой на улочку, возле дома ветер расскатал снег со льдом, лапы в разные стороны, ну сначала мне смешно, потом надо чтото делать, докатила ее в прямом смысле слова до снега накиданного, но там ж неудобно королевскому заду, ушла на лед - села, а ее ветер понес
надо отдать ей должное, что дела она свои продолжила делать с абсолютно невозмутимым выражением морды
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
по мультам: моя смотрит никололеон только утром, потом пиксель, ей нравится украинский разговаривает на нем точно как АзИров)))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 16:47 ----------
нет, они птычЕк, собачек и кошечек кормят, все злобные и жадные, животных не любят, а она будет кормить и всех проклинать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки