Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 565 из 1236 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 24715
  1. Вверх #11281
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    305
    Репутация
    183
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Печенье отличное, тоньше или толще -никто с линейкой не стоит, ориентируйся на свой вкус. А с батоном не поняла, как это корки не хватает, покажи фото.
    У меня целого и нет фотки, вот где бока внизу , если на фото разреза смотреть, то видно, где нет корочки совсем. Не знаю как объяснить, в след раз сфотографирую.
    Живи наслаждаясь...


  2. Вверх #11282
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    У меня целого и нет фотки, вот где бока внизу , если на фото разреза смотреть, то видно, где нет корочки совсем. Не знаю как объяснить, в след раз сфотографирую.
    Сфотографируй проблемные места, потому что я не вижу, что на боках и внизу
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для enigma06
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    658
    Репутация
    1872
    А мы праздновали недавно 2 года с http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html клубничным тортиком с творожным кремом, потом еще был тортик с черносливом и с шоколадным+ малиновым кремом, но творожный судя по количеству комплиментов на 1-ом месте - оооочень советую- очень нежно, свежо, вкусно, повторю еще не раз. Спасибооо, Оля


  4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    274
    Репутация
    114
    Олечка, привет! Нужен твой совет: при какой температуре и сколько времени выпекать коржи для киевского торта, у меня есть рецепт, состав такой же как в Павлова, только без уксуса, только не записано температура и время выпечки, а я не помню, давненько его пекла. Хочу, чтобы эффект был весь корж хрустящий, без суфлейной серединки внутри.

  5. Вверх #11285
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,201
    Репутация
    13991
    Да я на рецепт ЧИЛИ набрела в рубрике "суп". Но бульона в следующий раз добавлю вдвое меньше, и сахара меньше. Делала по рецепту, потому как всё было в наличии. Порция получилась для нас троих огромная, надо звать друзей))) Наверное сейчас лепёшек кукурузных напеку. Как его вообще едят?
    Последний раз редактировалось Кимура; 29.01.2014 в 18:35.

  6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    А мы праздновали недавно 2 года с http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html клубничным тортиком с творожным кремом, потом еще был тортик с черносливом и с шоколадным+ малиновым кремом, но творожный судя по количеству комплиментов на 1-ом месте - оооочень советую- очень нежно, свежо, вкусно, повторю еще не раз. Спасибооо, Оля
    Здоровья имениннику! Судя по фото праздник удался!

    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! Нужен твой совет: при какой температуре и сколько времени выпекать коржи для киевского торта, у меня есть рецепт, состав такой же как в Павлова, только без уксуса, только не записано температура и время выпечки, а я не помню, давненько его пекла. Хочу, чтобы эффект был весь корж хрустящий, без суфлейной серединки внутри.
    У коржей для киевского торта совершенно другой состав, ничего общего с павловой не имеющий. Там сухое безе с добавлением муки и орехов и совсем другими пропорциями белки:сахар. Я не знаю, какой у тебя рецепт, поэтому не подскажу

    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Да я на рецепт ЧИЛИ набрела в рубрике "суп". Но жидкости в следующий раз добавлю меньше, да. Делала по рецепту, потому как всё было в наличии. Порция получилась для нас троих огромная, надо звать друзей))) Наверное сейчас лепёшек кукурузных напеку. Как его вообще едят?
    Чили - это одновременно и суп, и второе, сама долго колебалась в какой же раздел его записать) Кстати, его можно заморозить, при размораживании он совершенно не теряет своего вкуса. Едят его с кукурузными чипсами или лепешками. Иногда добавляют в него сметану или посыпают тертым сыром.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #11287
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    274
    Репутация
    114
    У коржей для киевского торта совершенно другой состав, ничего общего с павловой не имеющий. Там сухое безе с добавлением муки и орехов и совсем другими пропорциями белки:сахар. Я не знаю, какой у тебя рецепт, поэтому не подскажу

    Ну я не знаю, я так понимаю, что у меня не классический киевский (на 1 корж 0, 5 стакана Орехов, 1 ст.л крахмала 3 белка, 3/4 стакана сахара), я помню просто ты когда то рассказывала нюансы безе, так вот, меня интересует как сделать, чтобы суфлейная серединка не получилась, а получилась сухая. Вот.

  8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    У коржей для киевского торта совершенно другой состав, ничего общего с павловой не имеющий. Там сухое безе с добавлением муки и орехов и совсем другими пропорциями белки:сахар. Я не знаю, какой у тебя рецепт, поэтому не подскажу

    Ну я не знаю, я так понимаю, что у меня не классический киевский (на 1 корж 0, 5 стакана Орехов, 1 ст.л крахмала 3 белка, 3/4 стакана сахара), я помню просто ты когда то рассказывала нюансы безе, так вот, меня интересует как сделать, чтобы суфлейная серединка не получилась, а получилась сухая. Вот.
    У меня ГОСТовский рецепт Киевского, там коржи пекутся 2 часа при 150 град.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #11289
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,076
    Репутация
    1494
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня ГОСТовский рецепт Киевского, там коржи пекутся 2 часа при 150 град.
    Оличка,а сильно большой наглостью будет попросить рецепт киевского торта?Я просто и в блоге,и тут в темке уже искала и не нашла,а у меня папа (мужчина с характером) всю жизнь из сладкого есть только абрикосовое варенье,конфеты грильяж и киевский торт.Мне всегда хотелось ему сделать приятно и испечь его любимый торт,но проверенного рецепта даже спросить не у когоВот вся надежда на вас
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

  10. Вверх #11290
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,923
    Репутация
    5032
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня ГОСТовский рецепт Киевского, там коржи пекутся 2 часа при 150 град.
    Оля, а я тут на выходные задумала подружек побаловать шоколадно-малиновым тортом (http://loveandcook.net.ua/shokoladno-malinovyj-tort/), подскажи пожалуйста нюанс, что значит замочить желатин, потом отжать, а потом распустить?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

  11. Вверх #11291
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Оля, а я тут на выходные задумала подружек побаловать шоколадно-малиновым тортом (http://loveandcook.net.ua/shokoladno-malinovyj-tort/), подскажи пожалуйста нюанс, что значит замочить желатин, потом отжать, а потом распустить?
    Листовой желатин замачиваем в холодной воде, он набухает, мы его отжимаем и растапливаем в МВ или на бане.
    Если желатин в порошке, то просто заливаем его холодной водой в соотношении 1:5 (желатин:вода), он набухает, его отжимать не нужно, а сразу просто распустить опять же в МВ или на бане. Когда растапливаем желатин нельзя допустить, чтобы он закипел.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Оличка,а сильно большой наглостью будет попросить рецепт киевского торта?Я просто и в блоге,и тут в темке уже искала и не нашла,а у меня папа (мужчина с характером) всю жизнь из сладкого есть только абрикосовое варенье,конфеты грильяж и киевский торт.Мне всегда хотелось ему сделать приятно и испечь его любимый торт,но проверенного рецепта даже спросить не у когоВот вся надежда на вас
    Гостовский рецепт есть в сети, на многих сайтах, не вижу смысла повторять то, что легко находится на других ресурсах.

    АПД: Мне было бы не сложно, если просто копипастить с компа, но у меня по ГОСТовским тортам отдельная книга, т.е. мне нужно всё набрать, снять, а для этого отпечь этот торт, который у меня никто практически не ест, я пеку его только на заказ, по просьбам особых любителей. Т.е. потратить кучу времени для того, чтобы изобразить то, что в принципе в свободном доступе))
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 29.01.2014 в 16:52.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,923
    Репутация
    5032
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Листовой желатин замачиваем в холодной воде, он набухает, мы его отжимаем и растапливаем в МВ или на бане.
    Если желатин в порошке, то просто заливаем его холодной водой в соотношении 1:5 (желатин:вода), он набухает, его отжимать не нужно, а сразу просто распустить опять же в МВ или на бане. Когда растапливаем желатин нельзя допустить, чтобы он закипел.
    Спасибо! Если результат будет достойный, поделюсь фото)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

  14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,418
    Репутация
    875
    http://loveandcook.net.ua/kurica-s-risom-klyukvoj-i-bekonom/

    Вот эта курочка с клюквой,рисом и беконом у нас сегодня на ужин!!!Начинка такая необычная и невозможновкусная!!!!
    Спасибо.Оля!!

  15. Вверх #11295
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,733
    Репутация
    4146
    Оля, хочу сделать клубничный йогуртовый, а желатина дома нет.Можно ли положить желе фруктовое, уменьшив кол-во воды?

  16. Вверх #11296
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если результат будет достойный, поделюсь фото)))
    Пусть результат будет достойным!

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Вот эта курочка с клюквой,рисом и беконом у нас сегодня на ужин!!!Начинка такая необычная и невозможновкусная!!!!
    Спасибо.Оля!!
    Приятного, Лена))

    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Оля, хочу сделать клубничный йогуртовый, а желатина дома нет.Можно ли положить желе фруктовое, уменьшив кол-во воды?
    Я никогда так не делала и, если честно, то не стала бы, в этих желе столько химических красителей и ароматизаторов. Но, если хочешь, то рискни
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #11297
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,733
    Репутация
    4146
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я никогда так не делала и, если честно, то не стала бы, в этих желе столько химических красителей и ароматизаторов. Но, если хочешь, то рискни
    Да и мне не хочется,поэтому прислушаюсь к твоему совету и пойду куплю желе, рисковать не стану)

  18. Вверх #11298
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    59
    Репутация
    53
    Олечька добрый день!Сегодня делала Ваши пампушки с чесноком)))здорово!!! Тесто правда в хлебопечке делалось) шарики налепила и в духовку. Очень вкусно и самое главное очень быстро!!!) Спасибо за рецепт!!!

  19. Вверх #11299
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,204
    Репутация
    2017
    Оля, здравствуйте! Недавно открыла для себя Вашу тему и блог. Примите мои комплименты Вам, как профессионалу и человеку с тонким вкусом! Уже успела воспользоваться некоторыми Вашими рецептами, но вчерашние маффины с хлопьями и яблочком вдохновили меня написать отзыв! Хоть и делали мы вместе с моим 4-х летним шеф-поваром, который все хочет сам делать, получились они необыкновенно вкусные и точно такие как у Вас на фото. Спасибо!!!!

  20. Вверх #11300
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1439
    Оленька, спасибо за рецепт столичного кекса. Вкусно и быстро.)


Ответить в теме
Страница 565 из 1236 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения