| ||
Нет,во они http://www.medsovet.info/herb/13042,не капала почти 5 дней,так теперь кашлять по ночам стал от соплей,нужно лечить как то....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мы тоже ими пользуемся, очень хорошо разжыжает застоявшиеся густые сопли! всем ДРЯМ!!!!
Девочки спасибо Вам огромное!!!!!Что бы я без вас делала
А то я паникерша еще та,начитаюсь всяких страшилок и боюсь лекарства давать,а лечиться,то нужно как то....
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
к ЛОРу конечно было здорово сходить,и не факт,что аденоиды,у вас видимо уже забиты гайморовы пазухи,может вам просто назначат сначала капли кото сужают сосуды,а через мин 10 те что выписали,чтобы они попадали куда надо!Похоже то что вы капали не помогало,потому что не доходило до нужного места((((
Напишите потом что назначили,и что сказал ЛОР!Как говорится в копилку!)
Вспомнила,еще допишу,у нас когда подобное было,нам назначали синупрет в каплях,они чистят пазухи носа,как бы изнутри,и потом выписали "бактериофаг поливалентный" для укрепления слизистой носа местно,т к очень часто сопливили!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.01.2014 в 15:45.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки уже закапала!!!!Нам в субботу на юбилей к куме в ресторан идти.А малый болеет,с собой не возьмешь и оставить не с кем,может тетя моя возьмет его,только если болеть не будетТак хочется сходить развеяться,а то я 24 часа в сутки с ним сижу,а последние 2 недели вообще из дома не выходили(бронхит
).
Девочки а кап-кейки кто-то печет?поделитесь рецептиком плизз
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А это я как раз с проторголом перепуталаНам тоже все эти капли никогда не помогали. У деток, к сожалению насморк очень реально может перерасти в бронхит, из-за того, что они высморкаться нормально не могут и слизь по задней стенке стекает в бронхи. Мы обычно при затяжном насморке, ходили на кукушку. Где-то 5 раз минимум промывали и сразу легче было. Более-менее вменяемый ЛОР на посёлке, это Ирина Кимовна Тагунова. Принимает в ДГКБ№3 на Заболотного. Потому что Стоянов по-моему в полном маразме, всем подряд назначает синупрет и еще что-то (уже не вспомню), да и очереди там огроменные. В больнице тоже людей хватает, но всё таки поменьше!
Красиво жить не запретишь!
Мамочки напишите тел Лены с 10 линии.анализ крови на дому нужен. и сколько стоит? спасибо!
По- поводу соплей!!!
Я осталась мега довольна таблеткам гомеопатия, которые сразу растворяются на языке- Циннабсин
В нос- аквамарис стронг и через пять минут либо отривин либо тизин, зависит от соплей ...
А еще ездим на тубус- кварц- супер процедура !!!
А мы все без света, уже 5 сутки![]()
Социальные закладки